Делаем стимуляцию

Девчушки привет! Была на узи и у врача...я вообще ничего не понимаю!!!!!!!!! Я напомню пила Дюфастон 12 дней....на 6 день началась коричневая мазня в виде сгустков и очень-очень мало..так продолжалось 3 дня и всё. Вчера сделала узи...эндометрий 8,8 мм..что означает что эту мазню нельзя считать месячными! Была киста слева (мне это на узи подтверждали 3 раза и 2 специалиста) но тогда узи я делала в другом центре на новогодние каникулы,т,к мой центр не работал. А вчера сделала там где и всегда и мне узистка говорит, что слева нет никакой кисты!!! она есть справа!!!! На 16 д.ц как раз справа у меня наблюдались фолликулы до 15 мм...это конечно мало тогда было...неужели они выросли? Врач подтвердила,что это были не месячные! Иди типа сдавай кровь на ХГЧ! Я говорю- вы думаете что что-то может быть? я сомневаюсь! А она- Я знаю что может быть всё! Так же на узи никакого желтого тела не увидели....как я могу быть беременной если нет желтого тела?не понимаю... Грудь у меня продолжает болеть...вчера после приема врча и узи в матке стало колоть весь день..но я грешила на то, что мне там налазились все вот и болит. Короче пошла я сегодня сдала этот хгч....уверенна что выкинула деньги на ветер! В 16.00 узнаю результат.....потом напишу что там и как :))))

Да....врач предполагает, что моя мазня могла быть имплантационным кровотечением. Ага на 29 день цикла......сомневаюсь.

Annet86

А врач ничего не назначил тебе, чтобы фолликулы лопались? Мне кажется, можно же что-то сделать, чтобы они лопались. А у меня вот с лг и фсг проблемы какие-то и тестостерон огромный:( сказали классический поликистоз

любовь10

Бедная! Самое ужасное, мне кажется, когда после эко ничего не получается. Поэтому я его делать особо не горю желанием. Ну ничего, я уверена что всё у нас получится.

Aneчкa

Мне кажется, могут полтаблетки повлиять! Хотя конечно странно, почему не по 2 таблетки

ТанюшкаБ

У меня было так! Киста была то слева то справа.сначала она была слева. Потом именно когда мазало вместо месячных после дюфастона, она стала справа. А в следующем месяце пришла на узи- она опять слева. Правда у меня тогда помазало неделю где-то, а потом месячные нормальные пришли. Странно очень, если беременность, овуляции же не было в этом цикле. Напиши результат потом

Solntse123
У меня было так! Киста была то слева то справа.сначала она была слева. Потом именно когда мазало вместо месячных после дюфастона, она стала справа. А в следующем месяце пришла на узи- она опять слева. Правда у меня тогда помазало неделю где-то, а потом месячные нормальные пришли. Странно очень, если беременность, овуляции же не было в этом цикле. Напиши результат потом

Овуляция могла быть поздней после 16 д.ц. тогда я ее не отслеживала....ой ладно херня это всё! результат напишу

Solntse123

полностью согласно!!!! обязательно такие вопросы решать с врачом и под наблюдением УЗИ!!! ;)

Solntse123

оНА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО Я СЕЙЧАС ДЮФАСТОН ПРОПЬЮ 3 МЕС И ВСЁ ГОВОРИТ НОРМАЛИЗУЕТСЯ,И ТОГДА ГОВОРИТ И Б НАСТУПИТ,ЕСЛИ ЖЕ НЕТ,ТО ЯВКА У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 3 МЕС Т.Е ОРИЕНТИРОВОЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ГДЕ ТО В ФЕВРАЛЕ ДОЛЖНА ПРИЕХАТЬ К НЕЙ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТИМУЛЯЦИЮ,НО К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ В ФЕВРАЛЕ УЧЕБА ПО РАБОТЕ БУДЕТ,ПОЭТОМУ Я В ИЮНЕ ПОЕДУ.

а ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ СИТУАЦИИ У ТЕБЯ НА УЗИ ПОЛИКИСТОЗ НАШЛИ?А ПО ПОВОДУ ТЕСТОСТЕРОНВА ЗАВЫШЕННОГ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ ПРЕОБЛАДАЮТ,Я ДУМАЮ КОГДА ТЫ ЕГО ПРИВЕДЕШЬ В НОРМУ У ТЕБЯ И ФСГ И ЛГ В НОРМУ ПРИДУТ :) ,А ЧТО ВРАЧИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ?ЛЕЧЕНИЕ КАКОЕ ТО НАЗНАЧАЮТ ?И КАК ДОЛГО ТЫ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ ВЫРОВНИТЬ?

любовь10

А как у тебя дела с гормонами обстоят?

Annet86

А я думала, что стимуляцию делают, только когда фолликулы не растут сами! Поликистоз мне по узи поставили. Ты знаешь, я так поняла из разговора с врачом, что тестостерон у меня большой как раз из-за поликистоза. Так что тут не знаешь, что и делать. У меня нет овуляции, поэтому решили ее стимулировать. Вот перед стимуляцией сдала кровь на гормоны. Врач посмотрела на результаты и сказала что-то типа 'ну у тебя классический поликистоз' Стимулировалась я клостилбегитом 3 месяца, с увеличением дозы, но фолликулы от него у меня так и не выросли. :( теперь перерыв - дюфастон сейчас еще где-то неделю пить, потом 2 цикла фемостон, а потом буду гоналом стимулироваться,но это будет в апреле только.

Мне тоже ставили поликистоз и еще гормоны мужские преобладали. Назначили дюфастон, метипред и витаминки. Через три месяца гормоны пришли в норму, а через 6 мес забеременела.

Ну вот что я и говорила-результат ХГЧ менее 1....ждем месячных...

TATRUD

Здорово, что нашли лечение, которое было нужно и у тебя так быстро всё получилось. А у меня поликистоз и повышенный тестостерон с подросткового возраста и мне никогда ничего толком не прописывали, ни один из гинекологов, у которых была. Только гормональные ок. И вот теперь стимуляция...

ТанюшкаБ

Ну у тебя прям как у меня тогда было! Врач не сказала почему это всё? Я тогда уж думала не поддельный ли дюфастон купила, месячные от него не пришли. Ну хотя больше склоняюсь к тому что это из-за кисты.

Solntse123

Ты знаешь мне кажется бессмысленно проводить стимуляцию,когда в организме гормональный дисбаланс, у тебя ситуация такая же,как у TATRUD.
Моё мнение ,когда у тебя выровняться гормоны у тебя О будет сама происходить без всякой стимуляции

Сегодня была на УЗИ результат неутешительный :( :( :( на 12д.ц зреющие фолликулы не визуализируются.Заключение по Узи Аденомиоз 1ст.Киста эндоцервикса.небольшое кол-во жидкости в позадимат.пространстве.

Почитала про Аденомиоз в инете короче полная ж... ничего утешительного!
Хотя узистка сказала что жидкость может остаться с прошлого цикла т.к М у меня так и не было в этом цикле одна мазня говорит на фоне приема дюф такое бывает.

Может у кого было такое?

Annet86

Может быть ты права... Но врач сказала, что у меня классический случай и надо проводить стимуляцию. Вот попробую... Что делать-то. А что это за заболевание, которое узи показало? Что от него может быть? Жидкость у меня как-то тоже была по узи, мне кажется это не страшно

Solntse123

Ну у тебя прям как у меня тогда было! Врач не сказала почему это всё? Я тогда уж думала не поддельный ли дюфастон купила, месячные от него не пришли. Ну хотя больше склоняюсь к тому что это из-за кисты.

Да..да :)) я тоже подумывала насчет поддельного дюфастона...а после результата хгч я не была у врача, она сказала сдашь если ничего нет, то сиди и жди ничего не делай.

Solntse123

Это что то вроде эндометриоза,но немного другое в инете написано,что мол даже врачи не знают ,что делать?Ещё я вычитала ,что вроде хорошо помогают нетрадиционные методы-пиявки точнее,а я как раз уже над ними задумывалась.Насчет жидкости сказали ничего страшного это может быть ещё с прошлого цикла якобы осталось тем более ,что у меня М не было вместо них мазня

Я сначала растроилась,а потом подумала во-первых Узи сделано на 12д.ц,а это не показатель тем более что цикл у меня этот какой то не поятный был,делать нужно сразу после М т.е 3-7д.ц ,во-вторых к нашим врачам я особого доверия не испытываю и в третьих успокоила себя тем.что в марте как раз после трёх циклов дюфастона поеду опять в Гармонию к Чукреевой сдам все гормоны и сделаю УЗИ вот тогда там истинная картина будет!

Не верю ещё и потому что раньше мне такого не выставляли

Если ты читала сообщение ТАТRUD прислушайся к нему мы с ней из одного города, более того мы вместе общаемся и дружим ,я лично была свидетелем неоднократных её поездок в мед.ц Гармония более того благодаря еёй я тоже прошла там обследование и приступила к лечению и чтобы нам про эту Гармонию не говорили у нас есть личный пример!!Для меня этим примером является она ,а для неё она сама!
Всё это я тебе говорю к тому ,что у нее ситуация как у тебя была!Сейчас её ляльке 4 месяца :) :) :) :)

Так что подумай ;) ведь для того и создана эта тема .чтобы люди обменивались собственными примерами из своеё жизни

ТанюшкаБ Да..да ) я тоже подумывала насчет поддельного дюфастона...

Мне уже кажется, что не в поддельном дюфастоне дело... Очень уж много совпадений: и киста, меняющая своё местоположение, и вообще... А долго уже мажет? Я залезла тут в свой календарик за прошлый год - месячные тогда пришли у меня где-то через 2 недели после окончания приема дюфастона.

Annet86

Ну да, может ты и права, надо подумать над этим над всем...

[cit]Solntse123
Мне уже кажется, что не в поддельном дюфастоне дело... Очень уж много совпадений: и киста, меняющая своё местоположение, и вообще... А долго уже мажет? Я залезла тут в свой календарик за прошлый год - месячные тогда пришли у меня где-то через 2 недели после окончания приема дюфастона.

У меня на 6 день после отмены Дюфастона начало мазать 3 дня и всё и сейчас уже неделю как ничего.

Всем привет!!!
Девочки представляете, я пошла на УЗИ на 4 Д.Ц., а у меня там фаликул 18мм., врач говорит, что это с того цикла видимо остался и так вырос, так ещё и эндометрий 6.5мм. Короче в этом месяце стимуляция отменяется, будем ждать пока этот фаликул лопнет или наоборот уменьшиться и пропадёт. Мне прописали с 15 по 25 Д.Ц. дюфастон, а потом на 4 Д.ц. снова на УЗИ. У кого так было?

Девочки всем привет!

Я новенькая :) можно к вам?
Мы с мужем тоже планируем ляльку. Жили два года не предохраняясь и ничего(((
Вообще своя овуляция у меня бывала иногда, но сдвинута она к концу менструального цикла, поэтому эмбриончик не успевает закрепиться.
Врач назначила стимуляцию, перед этим я сдала анализы на гормоны все в норме, только тестостерон немного повышен. У меня первый месяц стимуляции, уже пропила клостилбегит 1 таблетка с 5 по 9 д.м.ц., пошла на УЗИ на 10 день м.ц. врач и она же узист сказала, что эндометрий 7 мм, а доминантный фолликул 10мм. В общем говорит приходить через 3 дня, а там посмотрим. Вот завтра УЗИ повторное, волнуюсь очень. Если подрастет фолликул сделает укол Прегнила 5 тыс. А ещё помимо всего прочего сказала пить Трибестан, кому-нибудь его назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы