Делаем стимуляцию

Ну вот,сходила сегодня на узи- ни фолликулы не выросли, ни эндометрий. Теперь дюфастон пить, потом 2 месяца фемастон и гоналом потом стимулироваться буду.:(

Девочки, почему в жизни так получается, что тем кому дети не нужны(алкашки, наркоманки) они у них появляются на свет, а те кто идет к этой цели и находится под постоянным наблюдением врачей.....так мучаются сначала с наступлением Б, потом с вынашиванием и т.д.... Ведь ассоциальные элементы нашего общества ни о своем здоровье не пекутся, ни на учет не встают....и как-то рожают же потом....Где справедливость?

Солнышко, держись....нам остается только ждать...а это ожидание так мучительно....но главно верить, что будет свет в конце этого тоннеля!!!

Я закончила пить Дюфастон еще 16 января....а месячных как таковых и нет...вчера что-то мазнуло еле еле и всё- сегодня ничего. Сегодня 7-ой день...обычно у меня максимум на 5 идут. Что это может быть? Тест я даже не делала- вроде как у меня не было овуляции в этом цикле. Может быть из за кисты? у кого такое было?

ТанюшкаБ

У меня было такое, когда киста только появилась. Правда я еще тогда пила дюфастон 7 дней всего, а потом на море полетела. В общем, пропила я его, а вместо месячных через несколько дней, не помню точно через сколько, началась мазня. Мазало неделю где-то и только потом пришли месячные, ужасно болючие. Кстати, для кисты очень плохо, когда задержка- может не рассосаться. У меня она такая же осталась тогда. Мне кажется, тебе надо к врачу сходить.

Solntse123
У меня было такое, когда киста только появилась. Правда я еще тогда пила дюфастон 7 дней всего, а потом на море полетела. В общем, пропила я его, а вместо месячных через несколько дней, не помню точно через сколько, началась мазня. Мазало неделю где-то и только потом пришли месячные, ужасно болючие. Кстати, для кисты очень плохо, когда задержка- может не рассосаться. У меня она такая же осталась тогда. Мне кажется, тебе надо к врачу сходить.

Да я пойду обязательно. Я и планировала идти по любому.

Аметистка

Да уж, я тоже уже думала об этом:( те, кому дети нафиг не нужны с первого раза залетают!! А тут годами и ничего... У меня подружка с 1 раза залетела, и ей ребенок тогда совсем не нужен был, она была не готова. А тут годами и ничего:( ну будем ждать. Есть внутреннее ощущение, что всё получится, и это хорошо. Я посчитала, у меня где-то в начале апреля должна начаться стимуляция гоналом

Надеюсь, что я тоже смогу в апреле опять начать стимулироваться и предпринимать попытки к зачатию, после моей внематочной... Доктор которая меня оперировала сказала 3 месяца оральных контрацептивов....Но вот еще на след. неделе пойду к моему лечащему врачу, что она скажет...

Solntse123
Я посчитала, у меня где-то в начале апреля должна начаться стимуляция гоналом

Хочу верить, что у нас все получится в апреле, а в мае мы увидим 2 заветные полоски!!!

ТанюшкаБ
Я закончила пить Дюфастон еще 16 января....а месячных как таковых и нет...вчера что-то мазнуло еле еле и всё- сегодня ничего.

У меня подобное было, правдо мазало по чуть-чуть 2 дня, моя врач посчитала это началом месячных и отправила меня на фолликулогенез на 3 д.ц. и никаких кист у меня не было, мы даже проводили в том цикле стимуляцию.
А еще у меня такое было после перелетов в другие страны.

Аметистка

Ну значит если врач ничего другого не скажет тебе, будем вместе в апреле стимулироваться ;) Организм отдохнет как раз и всё получится:) Нет, желания надо точнее загадывать - чтобы в апреле мы забеременели, в мае увидели 2 полоски, а где-то в январе родили здоровых детишек. Как говориться поосторожнее с желаниями, иногда они сбываются, а то 2 полоски это может быть и внематочная, и тест бракованный...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 08:05

Аметистка
У меня подобное было, правдо мазало по чуть-чуть 2 дня, моя врач посчитала это началом месячных и отправила меня на фолликулогенез на 3 д.ц. и никаких кист у меня не было, мы даже проводили в том цикле стимуляцию.
А еще у меня такое было после перелетов в другие страны.

Ну надо же! хоть бы у меня так было....не хочу пропускать месяц стимуляции.

ТанюшкаБ

А когда тебе к врачу?

Девчёнки привет, :) я новенькая не совсем ещё понимаю что к чему здесь ,но с вашей помощью думаю быстро освоюсь! ;) :) Я прочитала некоторые ваши сообщения и сделала выводы что у каждого случай индивидуальный.Я хочу попрорбовать простимулироваться,но боюсь и переживаю во что это может все выльется мне подруга схему предложила дать по которой она стимулировалась,а я не знаю стоит ли или лучше с врачом посоветоваться?Схемы индивидуальны или одна для всех?Подскажите пожалуйста ещё у меня такая проблема появилась я второй цикл пропила дюфастон с 16-25 день как назначали но мес у меня почему то как таковых не было 2 дня помазало и все я уже было дело обрадовалась наконец то!1Но оказалось напрасно тест отриц :( месячных нет и грудь по прежнему набухшая и до нее не дотронуться что это может быть?За ранее всем спасибо! :)

Annet86

Вот и еще одна заблудшая душа.
Препараты для стимуляции это не витаминчики, шутить с ними не стоит, только врач может назначать препараты и дозы, в случае чего кто за вас возьмет ответственность? подруга??? не делайте глупостей,вы можете получить вместе с помощью серьезные заболевания, вплоть до ампутации яичников, вам оно надо я б вашей подруге по башке б надавала за такие советы

девочки,я на этом сайте новенькая,с такой же проблемой .с февраля буду пробовать стимуляцию гоналом,или еще чем-то в этом роде,как решит врач. всем желаю скорейшей беременности!взаимная поддержка так бывает нужна!

Annet86

Нельзя стимулироваться без назначения врача! Во-первых, для стимуляции должны быть показания, т.е. отсутствие овуляции. Для этого надо прийти в середине цикла и сделать узи, посмотреть созревает яйцеклетка или нет. Во-вторых, перед стимуляцией надо сдать анализы. Я сдавала различные гормоны, чтобы определить, как мне лечиться. Мне даже сейчас в перерыве между стимуляциями сказали сдать анализ крови на фсг, тк очень важно его посмотреть. Потом еще трубы надо проверить, вдруг непроходимы. И мужу надо спермограмму сдать тоже. А в третьих, можно запросто вырастить кисту какую-нибудь, если у врача не наблюдаться.

любовь10

Добро пожаловать в наши ряды:) тебе тоже скорейшей беременности. Расскажешь потом как там стимуляция гоналом будет проходить? Мне тоже в скором времени она предстоит:)

Solntse123
А когда тебе к врачу?

Я планировала так..пройдут месячные и на 5 день цикла сделаю узи и к врачу, но так как у меня не месячные, а не понятно что...то и не знаю что делать. Мазня дня 3 была...коричневые сгустки (извините за подробности) я сегодня тест сделала на всякий случай- конечно он отрицательный!!! Думаю что завтра пойду все таки к врачу.

Привет!анализы я уже все сдала не первый год уже ,у меня были проблемы с ТТГ,а остальные все в норме,потом когда его выровняла пролактин подскочил выровнила и его,узи тоже делала неоднократно,последний раз в ноябре2011 года специально ходила чтобы посмотреть есть она у меня или нет,но к сожалению фолликулы созревают а лопнуть не могут.Хотя до этого я её ощущала неоднократно ,а потом мне сказали может быть они борлят у меня от того что не могут лопнуть мол и такое тоже бывает,в ноябре так же была у своего врача Кузьминовой,из мед.центра Гармония наверное слышали?так вот она мне назначила пропить дюфастон 3 мес 16-25 день как всегда назначают и сказала что мы не стремимся вызвать О а преследуем цель выровнять цикл он у меня был большой 32-34 дня ,когда говорит выровнится цикл О сама придет по узи сказала все ок эндометрий хороший.мы с ней тогда ещё заговорили про стимуляцию,дело в том что я из другого города поэтому мне достаточно проблематично каждый раз ездить в Екат.поэтому я и интересовалась.про муджа муж тоже сдал все необходимые анализы и спермограмму в том числе у него все отлично!

Solntse123

А ещё мне не понятно ,что у меня такое с М происходит 2 дня помазало (извиняюсь)и все я уже было дело подумала что вот оно долгожданное чудо!!!!!!!!!!! :) :) :) :) оказалось нет :( а грудь по прежнему болит и ломит и набухшая

год назад я делала эко,но беременности не получилось. был длинный протокол:диферелин+менопур+прогинова+овитрел.созрело3ЯК,оплодотворилось2,но не прижились почему то.

Стимуляция с 1 табл клостика не прошла, увеличили дозу до 1,5 таблетки. Разве могут эти полтаблетки как-то повлиять :(

в этом цикле овуляция состоялась,но жел.теловсего10мм,гин.говорит,что это вообще ни о чем,видимо,яйцеклетка была недоразвита.Так как 2фаза проистекает из1й.Теперь вот ожидаю след.цикла.Очень надеюсь.молюсь за нас всех!Дай нам,Господи!

обязательно напишу,Солнце.да поможет нам Господь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы