Делаем стимуляцию

Девочки здравствуйте!!! И снова я!!!
У меня была 4-ая стимуляция клостом (как Вы помните) и должна бала быть инсименация. Но, ничего не вышло, на 12 Д.Ц. у меня созрело в правом яичнике 2 фаликула, один 15мм, а второй 13мм, в левом яичнике было 3 фаликула и все по 12мм. Как известно это мало. Мы решили их подрастить, я пришла на УЗИ сегодня на 15Д.Ц., а фаликулы мои не подрасли, а стали уменьшаться и эндометрий тоже стал трансформироваться во второю фазу цикла. Доктор сказал, что в этом месяце пролёт! У меня ШОК, и слёзы и всё такое..... Мне осталась одна стимуляция и всё.....Ведь больше 5 нельзя! Меня одалевает и страх и обида....,почему так выходит, почему с мной!!

jylia2828
.Ведь больше 5 нельзя! Меня одалевает и страх и обида....,почему так выходит, почему с мной!!

не расстраивайтесь. Может быть найдете другие способы для достижения своей мечты!

ТанюшкаБ

Расскажу:) в четверг на узи. А как киста? Рассосалась?

девочки, мож, кому надо.
осталась целая упаковка Дивигеля 0,1%, 28 шт. срок годности до 2014г.
покупала за 497р., отдам за 350р. к нему отдам просто так 3 пакетика дивигеля от предыд. упаковки и полплаты утрожестана 100мг. (если надо).
пишите в личку ;)

jylia2828

Не расстраивайся! Что-нибудь обязательно придумаете с врачом. Можно же еще и эко сделать. Да и вообще может всё получится в следующий раз

Привет девочки!!!
Юля 2828, если честно, не понимаю зачем ты продолжаешь стимулироваться клостом, трехраз было вполне достаточно! Переходи на более дорогие и современные препараты. Я считаю, что Клост не твой препарат, раз фолики не дорастают. Может не стоит им делать пятую попытку?!

Aneчкa
Аметистка
пусть все исполнится!

Спасибо!

Почему всего только пять стимуляций? Мне врач говорила, что только 5 стимуляций клостилом возможно, потом можно попробовать другими препаратами. Это разве не так? Т.к. у меня уже было 5 стимуляций, и мне не хочется верить, что след. шаг будет ЭКО. Держись, Юлечка еще есть шансы, главное верить!

Девчонки, а ни у кого побочных эффектов после клоста не было? У меня кажется побочные эффекты пошли- слабость, головокружение, круги перед глазами, заторможенность...

Solntse123
Расскажу:) в четверг на узи. А как киста? Рассосалась?

Я не знаю рассосалась или нет? пойду на узи уже после месячных, а это еще с неделю ждать. Говорят же киста с месячными уходит, вот жду....

Solntse123
Девчонки, а ни у кого побочных эффектов после клоста не было? У меня кажется побочные эффекты пошли- слабость, головокружение, круги перед глазами, заторможенность...

У меня не было. Но говорят девочки, что иногда бывает сонливость, слабость.

Аметистка
Почему всего только пять стимуляций? Мне врач говорила, что только 5 стимуляций клостилом возможно, потом можно попробовать другими препаратами. Это разве не так? Т.к. у меня уже было 5 стимуляций, и мне не хочется верить, что след. шаг будет ЭКО. Держись, Юлечка еще есть шансы, главное верить!

Да, ты правильно думаешь, клостом можно всего 5-6 раз в жизни стимулироваться, а другими препаратами - это другой отсчет!

Ой, девчонки, мне вчера так плохо было. Сначала голова кружилась и слабость была. К вечеру голова сильно заболела и затошнило. Причем когда лежу не тошнит, а сяду хотя бы и тошнит сразу. С утра встала, вроде лучше, только тошнота чуть-чуть осталась и слабость. Сдается мне что это после клоста... В прошлом цикле у меня тоже был такой день, когда я пила клост, что слабость была немного... Ну вот, я сейчас выпила последние свои таблетки клоста, мне его больше не надо пить, теперь боюсь, вдруг вечером опять так же будет:( хорошо бы еще фолликул вырос после всего этого

тусяня
Юля 2828, если честно, не понимаю зачем ты продолжаешь стимулироваться клостом, трехраз было вполне достаточно! Переходи на более дорогие и современные препараты. Я считаю, что Клост не твой препарат, раз фолики не дорастают. Может не стоит им делать пятую попытку?!

Приветик! Я доктору говорила, может давайте попробуем что-нибудь другое, он мне ответил, что не надо, что если 2 раза прошлых отреагировали яичники и выросли хорошие фалликулы, то и в этот раз всё будет хорошо. А тут на тебе, не даросли. Он мне сказал, что в след цикле, я пропью клост с 5 по 9 Д.Ц. а потом на 10 день к нему на УЗИ, если фалликулы будут малы, то он уколит пурегон и тем самым потянет их до нужных размеров, а потом укол прегнила и инсименация. Я ему доверяю, хотя сама понимаю, что процент того, что всё получиться очень мал. Но выбирать не приходиться, остаётся только ждать и надеяться на чудо!

Solntse123

У меня были побочные эффекты только на первой стимуляции,т.к.я пила клост утром, были приливы горячие и в глазах мельтишило и всё кружилось, а потом мне доктор сказал пить на ночь и всё прошло. Ночью спишь и не чувствуешь ничего.

Solntse123
хорошо бы еще фолликул вырос после всего этого

Пусть растёт большим и красивым....Удачи тебе!

jylia2828

Ну вот у меня так же и приливы бывают то в жар кидает, то холодно. Ужасно короче! Вот наверно надо на ночь пить, а я боялась, что забуду на ночь выпить и пила все циклы в обед где-то и нормально всё было, а вот сегодня опять накрыло меня, всё кружилось, но вчера хуже было. /Спасибо:) буду надеяться, что фолликул всё-таки появится

тусяня
Solntse123

У меня были побочки только в первый прием от первой таблетки..сонливость и слабость.....потом ничего этого не было.

Ну вот, сходила я на узи. Пока всё без изменений, ничего не растет. Но сегодня только 11 день цикла, поэтому в воскресенье опять пойду. Чувствую я, надо будет дорогие уколы колоть

Solntse123
Ну вот, сходила я на узи. Пока всё без изменений, ничего не растет. Но сегодня только 11 день цикла, поэтому в воскресенье опять пойду. Чувствую я, надо будет дорогие уколы колоть

Вот зараза еще!!! :dontknow: Обидно, что не растут. А какие размеры то хоть вообще? Если совсем малюсенькие, то думаю уже вряд ли что-то будет. Ну ничего, я вон читала, что на других препаратах получается. Одна писала, что пила Клост несколько раз, а забеременела сразу на Гонале. Так что дерзай!

ТанюшкаБ

На одном 6,8 мм самый большой, на другом 7,4 мм. Может из таких вырасти? Сомневаюсь что-то уже Ну что ж буду ждать стимуляцию гоналом. Съезжу, отдохну в перерыв и за дело. Больше всего беспокоит, что перерыв надо делать 3 месяца, а мужа могут в командировку отправить потом:(

[cit]Solntse123
На одном 6,8 мм самый большой, на другом 7,4 мм. Может из таких вырасти? Сомневаюсь что-то уже Ну что ж буду ждать стимуляцию гоналом. Съезжу, отдохну в перерыв и за дело. Больше всего беспокоит, что перерыв надо делать 3 месяца, а мужа могут в командировку отправить потом.

Из таких фолликулов уже ничего не вырастет. А может что то случится на отмене как раз в перерыв, так что не расслабляйтесь там.

Solntse123
На одном 6,8 мм самый большой, на другом 7,4 мм. Может из таких вырасти?

Вряд ли конечно, у меня на 12Д.Ц. были по 12мм и 15мм и не выросли больше. А тут совсем малыши.
Зато теперь ты знаешь, что тебе клост не идёт и будешь стимулироваться Гоналом или Пурегоном.

ну да, совсем они маленькие, даже и половины нет от того, какие вырастить нужно.:( хотя врач как-то мне говорила, что у нее девочка была, у нее на 9 д.ц. Был фолликул 9 мм, а через 3 дня она пришла, а он уже 18мм. А кто-нибудь знает, сколько примерно стоят по цене гонал или пурегон на курс?

Доброго времени суток! Хочу Вам сказать по поводу побочных эффектов на фоне клостилбегита. Первый раз меня стимулировали данным препаратом в марте 2010 года состояние было очень ужасное (тошнота, рвота, головокружение, упадок сил и т.д. и т.п.), при этом "клостик" пила с самого утра. Образование кист и апоплексия яичников, затем лапараскопия и в течение 1 года я приходила в себя. Беременность не наступила. Сейчас снова стимул. клостилбегитом 50 мг., но пью его вечером перед сном, побочных эффектов нет, но УЗИ картина не очень.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы