Делаем стимуляцию

Святая Матрона реально всем помогает. Мне уже ни один раз помогала. Я тут смотрела передачу про нее и прослезилась даже. Там и про бесплодие есть случаи, когда помогала. Могу даже ссылку кинуть, если интересно

Давай ссылку...очень интересно... Я так понимаю, что не один раз ее нужно посетить? Когда ничего не помогает....уже во все поверишь.....

Нет я из Томска, это почти 300 км, в ТОмске перинатальный центр новый в марте только открыли, была там 1 раз такой ремонт шикарный

Аметистка Давай ссылку...очень интересно...

Вот в этих частях кажется про женщину, но там еще видео есть www.tamby.info/pravoslavie-video/matrona_moskovska-2.htm

www.tamby.info/pravoslavie-video/matrona_moskovska-3.htm

Да, это точно, во все поверишь. Да, кстати, может и не надо много раз ее посещать.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 09:33

Привет девочкии!
Аметистка, а тебе все 4 стимуляции с ИИ делали? Просто мне тоже предстоит ИИ? А СГ у мужа какая была, у моего подвижность хреновая, а так все в норме. Просто сколько читаю про ИИ, редко встречаются забеременевшие ((((((((( вот и переживаю....
Доминика, , спасибо за ответ и.... У меня пока будет только вторая стимуляция (как хочется чтобы она была последней и положительной...), но я стала задумываться об ЭКО, просто уже устала, скоро 30-ть, деток нет... Решила до лета стимулироваться, а если увы, то поеду в Москву, уже нашла там клинику, тав вот о чем эт я, там ЭКО стоит 90000, плюс нам придется делать ИКСИ ( из-за мужа), это еще 30000, препараты для стимуляции около 40000. Итого примерно 160000 руб. Список анализов я смотрела на сайте - огромный, но все можно пройти по месту жительства, хотя если разобраться, все пройти можно за один цикл, на первый взгляд только кажется много. Да, анализы в стоимость ЭКО не входят, так что добавляй еще штуку баксов. Кстати список анализов я смотрела и в других клиниках, там тоже везде такой же огромный. У меня девочка есть, мы на другом сайте общаемся, так вот, она будет делать в Новосибирске ЭКО через месяца два, только не знаю в какой клинике, напишу потом результат если хочешь, или могу спросить в какой

тусяня
Аметистка, а тебе все 4 стимуляции с ИИ делали? Просто мне тоже предстоит ИИ? А СГ у мужа какая была, у моего подвижность хреновая, а так все в норме. Просто сколько читаю про ИИ, редко встречаются забеременевшие ((((((((( вот и переживаю....

Нет ИИ была всего 2 раза... вот только безрезультатно, хотя у мужа моего с подвижностью все нормально.....

тусяня
У меня девочка есть, мы на другом сайте общаемся, так вот, она будет делать в Новосибирске ЭКО через месяца два, только не знаю в какой клинике, напишу потом результат если хочешь, или могу спросить в какой

Интересно было бы знать в какой клинике она это будет делать.... т.к. отзывы о клиниках не однозначные.....Надеюсь у нее все получится.

Solntse123

Спасибо за ссылочку.

Там вроде одна клиника в которой Эко делают, может я ошибаюсь :(

Ну всё, сегодня начала пить по 3 таблетки клоста. Интересно, получится ли что-то из этого.

про одну клинику знаю...... но вот отзывы не однозначные.. даже среди моих знакомых.... Думала, может еще какие клиники начали заниматься этим вопросом....

Solntse123

Удачи тебе! Пусть попытка эта увенчается долгожданным результатом!!!

Аметистка
про одну клинику знаю...... но вот отзывы не однозначные.. даже среди моих знакомых.... Думала, может еще какие клиники начали заниматься этим вопросом....

Я узнала, девочка будет делать через два месяца в Авиценне, у врача Айзикович, говорит много наслышана хорошего об этом враче. И спрашивает, а ты в какой клинике наблюдаешься? Ты из какого города?

Solntse123
Ну всё, сегодня начала пить по 3 таблетки клоста. Интересно, получится ли что-то из этого.

Только что подтвердилась Б у моей знакомой, тоже общаемся по интернету, была третья стимуляция по 150 мг Клостом, она даже уже не надеялась и тут такая радость, до это го была по 50 мг, и по 100 мг. Так что заряжайся хорошим позитивом!!!! Все будет!!!!!

Аметистка, увидела, что ты из Новосибирска :)

Аметистка, вот она мне скинула ссылки, говорит там можно много хороших отзывов найти про Авиценну по ЭКО. forum.sibmama.ru/ и вот еще forum.sibmama.ru/viewtopic.php

тусяня

Спасибо. Именно про эту клинику я и знаю. Но пока сейчас пройду физиолечение после операции и пойду к своему врачу..... если назначит мне ЭКО, придется плотненько заниматься изучением клиник, занимающихся этим вопросом...спасибо за ссылки.

тусяня
И спрашивает, а ты в какой клинике наблюдаешься?

Я наблюдаюсь в клинике Алмита (там нет отделения ЭКО, но есть хороший врач)

Аметистка Удачи тебе! Пусть попытка эта увенчается долгожданным результатом!!!

Спасибо!!! Буду надеятьсяСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 17:29

тусяня Только что подтвердилась Б у моей знакомой, тоже общаемся по интернету, была третья стимуляция по 150 мг Клостом, она даже уже не надеялась и тут такая радость, до это го была по 50 мг, и по 100 мг. Так что заряжайся хорошим позитивом!!!! Все будет!!!!!

Вот это да!!! А у нее тоже не росли фолликулы на 50 мг и на 100 мг? Я просто даже и не надеюсь на эту стимуляцию, делаю так, чтобы с клостом разделаться и после перерыва начать другими препаратами стимулироваться. Спасибо за поддержку!.

Solntse123
А у нее тоже не росли фолликулы на 50 мг и на 100 мг? Я просто даже и не надеюсь на эту стимуляцию, делаю так, чтобы с клостом разделаться и после перерыва начать другими препаратами стимулироваться.

У меня первая стимуляция была клостилом по 2т. в течение 5 дней потом 3 укола гонала 75, и фолликулы не росли. Втораястимуляция была Пурегоном, ячники тоже реагировали вяло.... но удалось вырастить 2 фоликула 18 и 21 мм. После этого мне назначили лапороскопию и делали надсечки на яичниках...после этого мои яичники стали расти от клоста. Тебе такой способ врач не предлагал?

Аметистка

Пока ничего такого не предлагали. Она говорит, что у меня видимо кломифеноустойчивость или если на 3 таблетках ничего не вырастет, то надо будем другими препаратами стимулироваться, подороже

Девочки, сегодня ходила на УЗИ, малого таза,щитовидки, молочных желез, последние два делала первый раз в жизни. Сегодня мне позвонила моя профессорша и сказала что, после стимуляции необходимо УЗИ в первые 10 дней цикла, щитовидка в норме, фолликулы 3-5мм, это мало для 30 лет=13мм примерно должно быть, но отреагировали молочные железы, ДЗ:ФКБ, железистая форма, врач узист, как и моя врач сказали что надо их в норму приводить. Потом можно и по новой стимулироваться, я не знаю про клост, но после гонала узи надо обязательно сделать, я почти успокоилась. Еще моя врач сказала что клост - это мамино счастье, если в первый раз получилось, значит хорошо, все остальные безнадега, а вот многоразовая стимуляция гоналом это прямой путь к онкологии. Девчата не хочу пугать за что купила за то и продаю. Надо понимать одно лечишь, другое калечишь. Ну а в принципе врач сказала как только восстановим молочные железы. посмотрим может еще постимулируемся.
Пришла на УЗИ говорю 10 лет хожу, а она говорит до тебя женщина была она 16 лет не может забеременеть :=-O: но мне легче от таких слов не сталоСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:51

#DOMINIKA#

:=-O: 16 лет? Это же ужас! Называется успокоили. Я вообще наверно за 16 лет с ума бы сошла по врачам ходить. У меня после второй-то стимуляции нервный срыв был, а тут 16 лет.

Держите кулачки, я стимулируюсь Дивигель + 1табл Клостик.

Аметистка
пусть все исполнится! ;)

#DOMINIKA#
я сегодня в шоке, пришла к своему врачу, Стала подбивать меня на ЭКО, говорит стоит 4 тыс $

а насчет квоты она не сказала, если первый раз, то бесплатно должно быть. Какая то у Вас врач подозрительная. Хотя может очень умная?

Еще моя врач сказала что клост - это мамино счастье, если в первый раз получилось, значит хорошо, все остальные безнадега

как так то, никакой надежды не дает врач.

после стимуляции необходимо УЗИ в первые 10 дней цикла

мне назначили 12-14 день. Но так как я в Екб приехать не смогу в эти дни, то вообще только на 16 попаду :(

меня вторая стимуляция на клостикеСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:29

Solntse123

Удачи тебе!!! Я тоже через недельку начну третью стимуляцию. Дозу еще не знаю. Расскажешь потом что и как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы