Делаем стимуляцию

Solntse123

Ууужас какой. За ними глаз да глаз нужен. Еще и не вколят половину, а себе возьмут. Пойду когда к своему врачу, спрошу отчего так может получится.

Ой спроси! буду очень признательна! наверное доза хгч мала была.....или доза клоста слишком большая...что получилась гиперстимуляция.

Хранить его в холодильнике, мне врач сказала купить 300 единиц=6500 руб у нас, я купила 4 штуки по 75 единиц (1 шт. =1050 руб) хорошая математика да врач сказала большие дозы для ЭКО, вообще сначала страшно было. потом когда поставила вроде не так страшно...

Сегодня звонила врачу, она сказала что скорее всего яйцеклетка не прикрепилась к стенке, вот ничего и не получилось, наверное пойдем на ЭКО, я спрашиваю может еще постимулируемся, она говорит что первая стимуляция самая вероятная, а все последующие безуспешны и смысла нет. Вот теперь целый день думаю,голова уже опухла. Завтра к ней пойду, сказала думать будем, наверное мужа с собой возьму, он не готов 100 тысяч на ветер выкинуть, но надежда есть, тем более можно сразу двоих %) ...

Девочки, и снова привет! Я так радовалась двум самым заветным и долгожданным полоскам после пятой стимуляции! Вот думала какой подарок к Новому году! И 30 декабря все разбилось в пух и прах.......оказалась внематочная.. ..30.12.11 меня прооперировали и удалили беременность... Столько усилий, времени, денег и когда казалось бы все сработало....... Слез было... Спасибо мужу огромное за его поддержку, хотя и ему самому было очень не легко.... Говорит, хорошо, что трубу удалось сохранить...еще будем пробовать, но честно говоря, руки опускаются....так страшно...а вдруг опять также......второй раз я такого не переживу....До сих пор морально очень тяжело, ведь я уже н узи видела его....плодное яйцо было 8 мм, а сам эмбриончик 2,4мм... Врагу такого не пожелаю......

Аметистка

:=-O: какой ужас!!! Внематочная это ужасно. Да еще под новый год. А из-за чего так получилось?

ТанюшкаБ
Мне..как я видела первый раз делали так. Берет шприц....потом протирает крышечки спиртом на флаконах где порошок...и в каждый такой флакончик разбавляет лекарство.. т.е. 1 порошок=1растворитель, а потом набирает все в один шприц. И менят иголкуна другую когда уже колит!! а не той что тыкала во все флакончики...вот так было дело!

Спасибо за ответ, значит так и сделаю, а то в сомнениях была ))))))))))))

#DOMINIKA#
Хранить его в холодильнике, мне врач сказала купить 300 единиц=6500 руб у нас, я купила 4 штуки по 75 единиц (1 шт. =1050 руб) хорошая математика да врач сказала большие дозы для ЭКО, вообще сначала страшно было. потом когда поставила вроде не так страшно...

А такие дозы по 75 мг ты инсулиновым шприцом колола, и им же разводила, там же кажется с растворителем идет?

Аметистка
Девочки, и снова привет! Я так радовалась двум самым заветным и долгожданным полоскам после пятой стимуляции! Вот думала какой подарок к Новому году! И 30 декабря все разбилось в пух и прах.......оказалась внематочная.. ..30.12.11 меня прооперировали и удалили беременность... Столько усилий, времени, денег и когда казалось бы все сработало....... Слез было... Спасибо мужу огромное за его поддержку, хотя и ему самому было очень не легко.... Говорит, хорошо, что трубу удалось сохранить...еще будем пробовать, но честно говоря, руки опускаются....так страшно...а вдруг опять также......второй раз я такого не переживу....До сих пор морально очень тяжело, ведь я уже н узи видела его....плодное яйцо было 8 мм, а сам эмбриончик 2,4мм... Врагу такого не пожелаю.....

Аметистик, не найти слов, как тебе тяжело.... Держись, дорогая.... А вообще уже пять стимуляций, я понимаю, это сложно, но может стоит подумать об ЭКО, трубы там не нужня и есть вероятность двойняшек, не обижайся только. Все будет хорошо!!!

Solntse123

не знаю из-за чего бывает так....у врачей спрашиваю ..они тоже ничего не могут сказать...просто так бывает и все.... вот я и попала в число таких людей....

тусяня

Мне врач и говорила, что если пятая стимуляция не даст результатов, то там только ЭКО....но с моими трубами грех его делать, т.к. они у меня в идеальном состоянии... Вот сейчас пройду все физиолечение после операции и опять к врачу пойду...что она мне дальше скажет делать....ведь когда я дождалась заветных полосок я и к врачам ходила и к бабке (у меня коллега на работе у нее забеременела, хотя 8 лет ничего не получалось)....вот думаю, если врач назначит ЭКО, то я сначала просто к бабке похожу (обычно это1-2 месяца до положительного результата)...если опять ничего не получится (хотя, сомневаюсь, ведь в этот раз она помогла выйти фолликулу и у меня все получилось), тогда уже только ЭКО.

тусяня

Спасибо за поддержку! Это действительно очень тяжело....не дай Бог такого никому....

ТанюшкаБ
Привет девочки! Вот и я! Прошла моя вторая стимуляция! Напомню, что при первой у меня на 11 д.ц. созрел фолликул 18 мм я сделала укол хгч 5000 ед и овуляция была, но беременность не наступила. Во вторую стимуляцию пила по 2 таб Клостика. Пришла тоже на узи на 11 д.ц тоже самое что и в первый раз! Справа ничего, а слева один доминантный фолликул тоже 18 мм....ну я ж по старой схеме уколола хгч 5000 ед... на след день начала пить Дюфастон,думаю всё должно произойти. Пошла на 13 д.ц. а фолликул мой не лопнул и не вырос....такой же! Думаю может еще раз хгч шандарахнуть? Звоню врачу, а она говорит ничего колоть больше не надо...жди месячных. Ну я ж надеялась, думала может лопнет сам.....пришла на узи уже на 16 д.ц...а у меня уже фолликулярная киста 30 мм....яичники увеличены оба в объеме до 33,4 . Что дальше делать не знаю? У врача еще не была....узистка сказала, что с месячными рассосется....не знаю можно ли будет стимулироваться следующий цикл?у кого такое было???? и прав ли был мой врач? может все таки надо было уколоть?

Еще вопрос....на последнем УЗИ на 16 д.ц. в левом киста, а в правом яичнике фолликул 15 мм.....может он лопнет еще в этом цикле??? или такого быть не может?

Девочки, я сегодня в шоке, пришла к своему врачу, она мне как будто по рукам дала, у меня так слезы из глаз посыпались... Стала подбивать меня на ЭКО, говорит стоит 4 тыс $, можно взять кредит... только нужно хорошо подумать... Ладно думаю деньги не проблема. на машину копим, можно отложить покупку машины, но когда она положила лист анализов для ЭКО я обомлела и начала рыдать, меня на слезу вообще не прошибить, что бы то ни было а тут они сами катятся из глаз. А сейчас заглянула на сайт этой клиники в Новосибирске, так скажем цена на 1 прием врача около 2 тыс. и из 10 отзывов только 2 хороших (у них там конвеер), я не могу описать свое состояние...

да они также разводятся, 2 иглы (инсулинка, и игла для введения раствора в пузырек с таблеткой) они дешевле в сумме выходят и их удобнее самой колотьСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:09

#DOMINIKA#

а что там за анализы такие? Очень много их? Мне почему-то кажется, что врачу каким-то образом выгодно толком стимуляцию не проводить, а на эко тебя сразу. У тебя же еще куча попыток для стимуляции! Мне моя врач сама лично говорила, что на 50 мг клоста у девочек некоторых не получается, а на 100 мг всё хорошо получается и беременность потом.

Аметистка

Бедная:( жалко тебя так:( а я вот к бабушкам боюсь ходить, для меня лучше в церковь сходить. У меня тетя не могла лет 20 забеременеть, а сходила несколько раз к мощам святой Матроны и забеременела. В 40 лет.

я тоже в Краснодаре ходила к мощам Матроны :( , а про врача мне тоже показалось что она в доле, я так в нее верила и вот... она практически призналась в своем бессилии, ну ничё ;) все будет хорошо я уверена, у нас недавно центр открыли перинатальный новый, всем бесплодным парам вроде бесплатно, у кого все хорошо просто так туда не попасть, думаю анализы по новой сдать, а то те уже не свежие и мух поддержал, думаю у нас все получится :) правда девочки????

а анализов около 20-25 если не больше и при всем их надобно у них делать :=-O: там такие цены, правда я не поняла этb анализы входят в стоимость 4 тыс $

#DOMINIKA#

Конечно всё получится, как по-другому-то. Мне кажется, надо тебе к другому врачу показаться, хотя бы для консультации.

Solntse123

Согласна, что лучше в церковь. С тетей твоей пример, конечно, показательный, но не массовый, к сожалению, так случается далеко не у всех((( Просто для меня ЭКО - это уже когда совсем без шансов. Сама по бабкам никогда не ходила, но когда четыре стимуляции + инсеминация и все мимо, решила попробовать к бабке сходить...и сразу случилось.... уже как-то невольно в это все верится. Страшно, конечно было, идти туда....но для меня еще страшней идти на ЭКО....

#DOMINIKA#

Я так поняла ты из Новосибирска? Я тоже.... Что за новый перинатальный центр? На всякий случай знать, хотя врачом своим я очень довольна, я у нее уже давно наблюдаюсь и менять пока не собираюсь.

Ага, это точно!!!!!
Тоже не могу забеременеть, оперировалась 2 раза, спаечный процесс, а сейчас стимуляция.... уже устала ждать!! :(

Ермолаева

Это твоя первая стимуляция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы