Делаем стимуляцию

тусяня

Насчет эко, знаешь, мне кажется, лучше врачу довериться. Если врач сказал, что стимуляцию надо делать, то надо делать. А так у всех же всё по-разному бывает, организм же разный- у кого-то после первой стимуляции уже забеременеть получается, а кто-то и после 5-ого эко никак не может забеременеть. Да мало того, я даже знаю немало случаев, когда у пары все анализы хорошие, а забеременеть всё равно годами не получается. А у кого-то есть пробелемы и всё равно получается забеременеть, иногда даже самой(девочки уже писали такие случаи). Так что у всех разный организм. Надо только верить, что всё получится. А эко лично для меня это уже будет последний шаг и в плане денег и в плане самой процедуры.

Solntse123
Говорит бывает такое, редко правда, но бывае

у меня тоже от клостика ничего не росло

Solntse123
от них часто гиперстимуляция

неправда, все зависит от мастерства врача, у меня было уже 6 стимуляций уколами, гипера была только 1 раз и то это была стимуляция для ЭКО

Solntse123
Ну может она как-то по узи видит, что мне не надо их проверять

на узи не все видно, настаивайте на проверке

Бесприданница

6 стимуляций? А можно их столько делать? Я так поняла, что врач моя говорила, что по сравнению со стимуляцией клостом чаще гиперстимуляция. Думаю, всё равно мне придется уколами стимулироваться, уж слишком всё глухо после клоста. Насчет труб, я думаю, надо действительно их проверить будет. Есть у меня внутреннее чутье, что с трубами всё в порядке, но для подстраховки всё равно не мешает провериться

Solntse123
Если бы она видела спаечный процесс по узи

странно, а я много раз слышала, что спайки в трубах во время узи разглядеть невозможно...

Девочки! Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, крепкой любви и всем всем всем маленьких бэбиков!!!!! Пусть в Новом 2012году у всех будут детки!!!!

Привет !!! Всех с Новым годом!!!! С новым счастьем!! У каждого оно свое!!!
Солнце, спасибо за поддержку! На узи спаек не видно ((((((((((( так что будет время - проверься, желательно рентгеном, мне делали узи труб, я не хотела, но в клинике моей нет рентгена ((((((((((
Юля, и тебя с Новым годом!!!! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта.

Девочки а я так расстроилась, пошла ж 30 декабря в нашу ЖК на первое узи, это был 10 д.ц. (стимулируюсь клостиком первый раз), кстати записывалась на него за 10 дней. Просидела два часа, узистка так и не появилась, то то , то другое, короче вышла медсестра и говорит, приходите после десятого января , я была в шоке, плакала даже, ну как так можно стимулироваться, теперь завтра у меня будет первое узи, поеду за 250 км, у нас нигде ничего не работает, и будет уже 15 д.ц не знаю что там .....

Девочки, всех с новым годом! Тем, кто не забеременел в прошлом году, желаю, чтобы всё получилось в наступившем;)

тусяня

Ужас какой-то у вас там!! Что за врачи такие, которым наплевать, что с пациентом будет. Надо тебе искать хорошего врача и хорошую клинику. Я лично уже очень давно не хожу в бесплатную городскую поликлинику, потому что там такое отношение к пациентам, что возвращалась оттуда в слезах всегда.

Я тут вчера читала про ГСГ и трубы уже как-то не очень стало охото проверять:) уж очень пишут про нее страшно. Я и про узи труб читала, говорят по нему можно определить спайки и если воспаление в трубах и обычно гсг и назначают, когда видят спайки и воспаление труб. Вот теперь не знаю как быть, может и не стоит себя мучить и зря проверять трубы, если мой очень опытный и в гинекологии и в узи врач говорит, что с трубами всё нормально у меня должно быть.

Девочки сегодня я начинаю 4-ую стимуляцию., а потом инсеминация.

jylia2828

Удачи тебе! Будем надеяться, что на этот раз всё получится;)

Solntse123
Удачи тебе! Будем надеяться, что на этот раз всё получится;)

Спасибо!!! Буду загадывать желание в эту Рождественскую ночь!!!

Девчата всем привет!!!! Я новичок примите меня к себе? :)

Всех с новым годом и Рождеством!!!
Расскажу о себе.
по врачам хожу около 5 лет (обследование), наконец узнала окончательный ДЗ:СПКЯ - синдром поликистозных яичников, стимулировалась клостилом 1 раз (такое чувство что из тебя медленно вытягивают детородные органы) безрезультатно. в этом цикле стимулировались гоналом 300 ед., по 75 ед. каждый день +дивигель+овитрель (считать вместе с узи тысяч на 10 все это вытягивает, знать бы что не напрасно). Жду теста :( , боюсь прихода монстров. Врач сказала потом только ЭКО :megashock:

#DOMINIKA#

Добро пожаловать:) это получается ты только 2 раза стимулировалась и тебе сказали что потом только эко? Или я что-то не так поняла? Да, 10 тыс потратить зря это вообще обидно. А эко это вообще я читала в инете 120-190 тыс. И то может ничего не получится:( А я начну скоро 3 цикл стимуляции клостом, вчера дюфастон закончила пить.

я читала что клостом можно только 1-2 раза делать, оч. сильный удар по яичникам и они очень сильно вырабатывают свой ресурс, не хочу пугать, но по-моему в анотации так написано. (может в инете читала)
да я только 2раза стимулировалась 1 раз клостом и вот гоналом, у меня фолликулярные кисты или еще какая нибудь дрянь выскакивала а в этом цикле проскочили как-то, дюфастон тоже пила, как слону дробина, как закончу его пить так и монстры когда захотят тогда и придут. Мне врач сказала давай утрожестан попробуем так я два дня его не успевала его допить и монстры.
ЭКО в Новосибе 90-100 тыс., моя врач говорит за все время неудач не было у ее пациентов, она сама сопровождает девчонок туда и обратно.

#DOMINIKA#

5 раз можно им стимулироваться. В анотации такое есть. Не знаю, я когда его пью такое ощущение, что и ни пила ничего, никакой реакции организма. Может и вырабатывают ресурс, но уж лучше так, чем как раньше было - ни гормональных таблеток нет, ни эко. И если есть такие проблемы, как у нас, то они, видимо, не лечились никак. Ну врачу виднее конечно.

а вы под контролем узи или как, я без узи им стимулировалась, а если клостил не помогает почему другие стимуляторы не пробуете???

#DOMINIKA#
Девчата всем привет!!!! Я новичок примите меня к себе?

Привет привет!!!!

#DOMINIKA#
а вы под контролем узи или как, я без узи им стимулировалась, а если клостил не помогает почему другие стимуляторы не пробуете???

Как ты могла стимулироваться клостом без УЗИ контроля??? :shock:
Кто тебе так назначил его??? Им можно стимулироваться только под УЗИ контролем, иначе нет смысла !!!

#DOMINIKA#

Клостом можно стимулироваться до 6 раз. У меня вот уже 4-яя стимуляция и на пятницу назначена инсименация. Я очень очень надеюсь, что в этом месяце всё получиться.

врач моя вроде д.м.н. профессор, плотно занимается этим делом не знаю, дай нам бог чтобы все получилось.
сама вот жду или монстры придут или все-таки 2 полоски. Сегодня нетерпячка была сделала отрицательно, но еще рановато для теста по времени, живот уже 2 недели тянет, по маленькому бегать часто стала. :) :) :)

#DOMINIKA#

Без узи контроля, это как? Наугад гадали была овуляция или нет? Так же и кисту заработать запросто. А мне врач пока сказала дозу увеличить. Я в первый цикл пила клост 50 мг- ничего, потом по 100 мг- тоже не было изменений, и вот буду пробовать в этом цикле по 150 мг. А потом если ничего не получится, сделаем перерыв несколько месяцев и уже другими препаратами будем пробовать стимулироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы