Делаем стимуляцию

jylia2828
приходиться прибегать к мед.препаратам,

да это тяжко! мне тоже давали эти уколы всякие для стимуляции - диффериллин вроде и пурегон и еще что то... потом так живот болит от уколов этих, последние 2-3дня даже проколоть не могла нормально! хгч дак по времени ставить-как то ночью надо было а я так спать хотела, а пришлось терпеть и ждать .... %) после пункции не легче... всё думала - а какого тем кому после пункции обратно подсаживают уже оплодотворенные..и так тяжело всё надувает, тут ещё и переживаешь чтоб получилось..
в клинике 3 толстенных книги с отзывами в очереди читала) так класно! особенно у так сказать уже не верующих и пришедших так для галочки на последнюю попытку и у них всё получилось!! читаешь и радуешься за них!
удачи вам всем!! как пишут и говорят в том центре - "У вас будут дети!!" ;)

Nextazy
удачи вам всем!! как пишут и говорят в том центре - "У вас будут дети!!"

Спасибо огромное!!! У нас обязательно будут детки!!!!

Завтра с утра пойду опять на узи. Очень надеюсь, что фолликул подрос, хоть чуть-чуть.

Ну вот, сходила я на узи сегодня. Там опять всё без изменений. Ну эндометрий только подрос. Врач сказала, что похоже у меня устойчивость к клосту, поэтому организм вообще никак не реагирует. Говорит бывает такое, редко правда, но бывает. Сказала попробуем в следующем месяце попить его с каким-то препаратом, который усиливает его действие. А потом если опять ничего не получится, то будем делать уже прямую стимуляцию более дорогими препаратами. Она сказала, что более дорогими препаратами хуже стимулироваться в том плане, что от них часто гиперстимуляция, кисты образуются, а у меня склонность к ним, тк у меня уже была функциональная киста.:(

Ну вот! Пришли мои месячные..теперь 100% пролет. Так живот болел в 1 день....я валялась пол дня...обычно у меня не болит ничего. 29 числа начинаю вторую стимуляцию.

jylia2828

Приветик! Пойду на узи аж на 15 д.ц., так как позвонила сегодня в клинику, они начинают работать с 4 января, вот на этот день и записалась. Короче на удачу, что если созреет, то само лопнет, потому как 15 день - это уже поздненько, хотя с другой стороны это моя первая стимуляция, может еще только организм реагировать по немногу начнет.

тусяня

Не факт! Организм может отреагировать как надо! У меня была первая стимуляция и созрел один большой фолликул на 11 день...в этот же день сделали укол ХГЧ. А бывает, что фолликул перерастает в кисту...я знаю такой случай у моей знакомой...он просто не лопнул....и узи вовремя не сделали по той же причине..что-то не работало. Киста то уйдет, но зачем вам портить один из шансов со стимуляцией. Может лучше отложить на следующий цикл? Ну надеюсь что у Вас всё лопнет и овуляция будет!

ТанюшкаБ

Привет! Давай на "ты"! Блин, я опять запереживала, уже пью Клост, а ты чем стимулировалась? Не получилось Заб? Я еще записалась на 30 декабря, это будет 10 д.ц., тоже наверно наоборот еще рано, а потом только на 15 д.ц. А сам фолик редко лопается?

тусяня
Я еще записалась на 30 декабря, это будет 10 д.ц., тоже наверно наоборот еще рано

Ничего и не рано, я на 2-ой стимуляции пришла на 10ДЦ, а у меня уже 17мм. Мне сказали прийти на 11 и сделали укол прегнила. Всё лопнуло, но не получилось....

тусяня

мне кажется, поздно на 15-ый день. Лучше пораньше сходить. Не в этой клинике, так в другой, может какая будет работать в праздники. А то не дай Бог не лопнет фолликул и вырастет киста, потом она не быстро проходит. У меня была киста 80 мм, она рассосалась только месяца через 3.

я завтра очередной раз на узи пойду. Видимо, последний в этом году. Врач напишет мне стимуляцию на следующий месяц. Опять и в этом месяце пролетела я:(так хочется поскорее чтобы всё получилось. Мужа скорее всего через несколько месяцев должны в командировку отправить, надолго, чуть ли не на год даже может, какая там стимуляция. Так хочется до этого момента забеременеть:(

Тусяня....иди на 10 день цикла! Там уже хоть что- то будет ясно!

Solntse123

Боже....командировка на год...это ужасно!!!! Желаю чтобы скорее случилось чудо! У меня тоже муж может в любой момент подорваться и уехать в командировку...так что вот так! В эту долбанную Чечню на полгода отправляют.

ТанюшкаБ

Слава Богу не в Чечню его посылают!!! И не воевать! А то бы я наверно вообще с ума сошла. Но всё равно это всё ужасно. Особенно когда планируешь беременность. Если бы не командировка, я бы может так и не парилась, не спешила. А то мы еще сразу после свадьбы стали планировать ребенка, но как-то всё затянулось... То полгода я гормональные пила, потом месяца 3 киста проходила у меня, потом несколько месяцев я ждала нормальные месячные, чтобы сдать анализы на гормоны. А теперь вот всё бегом-бегом...

успеете...не спешите!!!!

Бедные девчонки!!! Бедные мужья!!! Как же можно от семьи-то отрывать чуть ли не на год??? Это же не нормально!!! Что за законы там у Вас у Гос.Служащих???

Привет девочки!
Танюш, да, схожу на 10 д.ц., может потом хоть на НГ буду спокойной! или наоборот
Солнце, да не работает никто... вот уроды.... город не очень большой... :boom:

jylia2828

Да уж, командировки это ужас. Как жить в далеке от мужа чуть ли не год? У меня муж не госслужащий, но работа такая, что посылают иногда:(

сходила я на узи сегодня. Глухо всё. Врач сказала в следующем месяце попробуем попить 150 мг клоста. Если опять будет глухо, то делаем перерыв на несколько месяцев и уже будем делать стимуляцию более действенными препаратами.

Solntse123
сходила я на узи сегодня. Глухо всё. Врач сказала в следующем месяце попробуем попить 150 мг клоста. Если опять будет глухо, то делаем перерыв на несколько месяцев и уже будем делать стимуляцию более действенными препаратами.

Очень жалко, что в этом месяце ничего у тебя не вышло.... Ну расстраиваться не стоит, я думаю, что от 150мг. всё точно должно заработать и вырасти. А у тебя сейчас какой день цикла?

jylia2828

у меня сегодня уже 19-ый день цикла. Я вчера начала дюфастон пить, вот пропью и буду пробовать еще в следующем месяце стимуляцию 150 мг. Зато если на 150 мг не получится ничего вырастить, уже точно буду знать, что у меня устойчивость организма к клосту.

Мне, кстати, врач сказала.что в следующем цикле мне можно к ней раньше 13-14 дня цикла не приходить на узи. Интересно почему. Ну я думаю всё равно раньше к ней пойду. Лучше перестраховаться. И думаю трубы может проверить, если перерыв в стимуляциях потом буду делать.

Солнце, странно, что тебе перед стимуляцией не проверили трубы ...

Привет девочки! А я сегодня чет так расстроилась, мне одна девочка из темки ИИ написала, что с нашей СГ - это трата временя и денег. Напомню у мужа 17% а+в показатели, а у меня нет овули. Делаю стимуляцию и в след.цикле может ИИ будут делать. А тут мне девочка пишет "иди сразу на ЭКО", типа она 4 ИИ прощла с идеальной спермой и то ни фига, Заб она кстати на ЭКО с первой попытки.

тусяня

Да, мне тоже было странно насчет труб. Спросила у врача, она говорит, что у меня нет показаний, чтобы трубы проверять. Если бы она видела спаечный процесс по узи или если бы были в прошлом некоторые воспалительные заболевания, то обязательно трубы проверять, а так это не обязательно. Ну может она как-то по узи видит, что мне не надо их проверять, она же мне сама узи делает и лечит тоже. Ну я доверилась ей, говорят это лучший врач нашего города, у нее всегда очень много пациенток. Ну а если будет перерыв в стимуляции, то может я трубы и проверю на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы