Делаем стимуляцию

Уже завтра узи. Что-то я волнуюсь:) В прошлом цикле стимуляции бок болел, в этом никаких ощущений вообще. Вдруг опять маленькие фолликулы у меня там:(

jylia2828 Спасибо тебе за поддержку! Но ты же понимаешь, закладывается беспокойство, что вроде как все условия были, а мимо! Ну ладно, если получится во 2 раз то так даже лучше.....я просчитала, что в этом случае роды выпадают почти на день рождения мужа! Жду месячных....живот побаливает, думаю вот-вот случится. Затем с удвоенной дозой Клостика бабахнем! лишь бы удалось нормально УЗИ сделать..так как будут Новогодние каникулы! но я нашла клинику, которая будет работать.

ТанюшкаБ
Ну ладно, если получится во 2 раз то так даже лучше.....я просчитала, что в этом случае роды выпадают почти на день рождения мужа!

Вот видишь во всём есть свои плюсы, главное их находить. А я вот сегодня начала Дюфастон пить и так 10 дней, потом месячные и 4-ая стимуляция будет, так что мы почти в одно время будем стимулироваться. Так даже интереснее!

Девчонки расскажите как Вы пьёте Дюфастон, до или после еды и в какое время?

Девочки, я вернулась с узи. Ничего опять не вышло. На одном яичнике самый большой фолликул 5,2 мм, на другом 6 мм. Эндометрий вообще 3,4 мм. Ничего я не хочу больше делать, у меня депрессия :(

Solntse123
Девочки, я вернулась с узи. Ничего опять не вышло. На одном яичнике самый большой фолликул 5,2 мм, на другом 6 мм. Эндометрий вообще 3,4 мм. Ничего я не хочу больше делать, у меня депрессия :(

Странно что-то, что яичники не реагируют... А что тебе доктор говорит?

jylia2828
Ничего я не хочу больше делать, у меня депрессия :(

Отставить депрессию!!! Нужно что-то думать и делать с этим. Мой доктор говорил, что если яичники не реагируют на клостилбегит, нужно стимулироваться более дорогими препаратами такими как Гонал или Пурегон, ещё есть Менопур. Это уже доктор решает чем эффективнее. Я сама его просила простимулировать меня Гоналом, думала, что если дороже то лучше, но мне он запретил, сказал, что мои яичники реагируют на Клостик, и поэтому не стоит прибегать к более действенны. А вот тебе наверное стоит поговорить со своим врачом и самой предложить что-то из этих препаратов.

jylia2828

полностью согласна!

в смысле того, что тебе нужны другие препараты!!!!! и всё будет тогда точно!

jylia2828

Ну врач сказала увеличить дозу дивигеля - 3 пакетика в день делать. И в воскресенье опять на узи прийти. Сказала может быть запаздалая реакция на препарат. Она сказала у нее сегодня до меня были 2 девочки с такими же проблемами и у них всё получилось. У одной от дозы 50 мг, у другой от дозы 100 мг. Такое ощущение, что я одна такая в 23 года и яичники никак не реагируют. У меня мама в 40 лет пила клостилбегит и то фолликулы подростали чуть-чуть.

Девочки, спасибо вам за поддержку. Вот пришла и прям так разрыдалась, сама от себя этого не ожидала.:) возможно она мне и назначит какой-нибудь препарат другой. Я у нее тогда спросила типа что будет, если опять не получится. Она сказала, что когда не получится, тогда и решим

Девочки....была вчера у врача. Температура тела у меня оказывается держалась от Дюфастона...сказала бросай его пить..если мес не придут в течение недели сдай опять кровь на хгч. Оказывается пока пьешь Дюфастон мес не будут...вот как бросишь так и пойдут ( я не знала этого..думала по любому пойдут как им надо). И еще! для меня новостью оказалось вот что.....она говорит " Вот мы простимулировали овуляцию -она была...а вот может быть у тебя еще и своя овуляция собиралась быть и тогда за цикл может быть 2 овуляции!" я прям ооочень удивилась! я читала как то об этом..но думаю этот или бред или большая редкость. А мы после овуляции уже как то особо "не старались" с мужем...думаю ну всё раз было значит уже было, а оно вон оно как! В следующем цикле говорит может созреть 2-3 фолликула. Я ей говорю- у меня что двойня может быть??? она- Всё возможно!если тебе суждено то будет! Я не хочууууу двойню! Вы что!!!! Лучше уж никого! у меня есть 1 ребенок мне второй нужен, а не третий! Хоть бы пронесло!

Solntse123
Такое ощущение, что я одна такая в 23 года и яичники никак не реагируют.

Ты не одна, мы с тобой и точно такие же....

ТанюшкаБ
Оказывается пока пьешь Дюфастон мес не будут...вот как бросишь так и пойдут ( я не знала этого..думала по любому пойдут как им надо).

Это не правда! Я когда стимулировалась второй и третий раз, то пила дюфастон до самого начала месячных, первый раз это 14 дней, и они пришли, а второй раз 12 дней. Мой врач мне запрещал их бросать пить, говорил, что пей до того пока не начнутся месячные.

что только не узнаешь:) а я наоборот очень двойню хочу. И муж очень о двойне мечтает, даже узнавал, были ли у меня в роду двойняшки. Только вот тут 1 фолликул не созреет никак, какая там двойня.

ТанюшкаБ
Я не хочууууу двойню! Вы что!!!! Лучше уж никого! у меня есть 1 ребенок мне второй нужен, а не третий! Хоть бы пронесло!

Не говори так! Не горячись!!! Наши мысли материальны. Даже если получиться двойня, ты будешь счастлива!

jylia2828

Ну у тебя созревали фолликулы же несколько раз, а у меня вообще нет никакого эффекта. 6 мм... Ну что это. У меня в прошлом году и то 10 мм был без стимуляции. Я думала, у меня не будет таких проблем со стимуляцией...

Solntse123
Ну у тебя созревали фолликулы же несколько раз, а у меня вообще нет никакого эффекта.

Ты наверное права, у меня-то была овуляция, а у тебя её нет. Откуда же взяться месячным?!

Solntse123
Я думала, у меня не будет таких проблем со стимуляцией...

Значит ты в числе тех кому клостик не идёт. Пробуй что-то более эффективное!

пару страниц прочитала....мда...
у меня гормон.сбой был и дисфункция яичников. не лечилась ни чем, несколько раз за лето-осень климат сменила-заработал левый яичник (который ваще не работал до этого!) и в том же месяце забеременела! родила дочь! :)
потом та же фигня яичники когда хотели тогда и работали... но мне конечно тогда и не надо было :)
я 2раза донором ооцитов была ( с разницей в год) без стимуляции яичники плохо работали, на стимуляцию же очень хорошо отреагировали!даже гиперактивно! спустя год после последнего донорства решила больше не ходить, хотела чтоб наладилось всё и гормоны и т.п. чтобы ещё сына родить. но оказалось что левый не работает, поэтому и месячные когда хотят тогда и приходят.... у меня еще небольшое воспаление было. пролечила. эндометрий плохой был...прописали дюфастон, но я его так и не пропила %) НО! когда повторно анализы сдала-всё в норме! а на мой вопрос "если я вдруг забеременею...." врач ответила-"вдруг не получится! овуляцию не высчитать..."
и что вы думаете? пара месяцев и левый яичник очнулся опять и в том же месяце забеременела, хотя мы не высчитывали и не старались совсем, в общем случайно получилось но мы рады!! в обоих беременностях чувствовала - "вот именно сейчас забеременею" тест делала с полной уверенностью о 2 полосках!
так что не отчаивайтесь!! и лучше чтоб вы полностью доверяли своему врачу! ;)

Привет девочки! Я новенькая. Начинаю первую стимуляцию послезавтра, клост 50 мг с 5 по 9 д.ц., дивигель с 10 по 16 д.ц. и дюфастон с 14 по 25 д.ц. На узи почему-то назначили на 14 д.ц., может потому что праздники попадают, и это будет 3 января. переживаю жутко, говорят первая всегда пробная. Мой диагноз: отсутствие овуляции, мультифолликулярные яичники, матка меньше нормы (((((((

jylia2828

Я даже не знаю.....не верить врачу что ли??? Я тоже знаю что отмена Дюфастона может вызвать выкидыш....думаю у меня нет никакой беременности.

тусяня
Привет девочки! Я новенькая. Начинаю первую стимуляцию послезавтра, клост 50 мг с 5 по 9 д.ц., дивигель с 10 по 16 д.ц. и дюфастон с 14 по 25 д.ц. На узи почему-то назначили на 14 д.ц., может потому что праздники попадают, и это будет 3 января. переживаю жутко, говорят первая всегда пробная. Мой диагноз: отсутствие овуляции, мультифолликулярные яичники, матка меньше нормы (((((((

Приветик! Добро пожаловать в наши ряды! Желаю тебе удачи и с первой стимцляшки забеременеть!!! На 14 конечно может быть позноватьо, обычно с 10-11 дня начинают смотреть, у меня на 2-ой стимуляции на 11Д.Ц. уже укол делали прегнила, т.к. фалликул был 18мм. Но там праздники и наверняка клиника работать не будет. Будем надеяться, что у тебя всё созреет и на 14Д.Ц. будут хорошие Д.ФСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 13:33

ТанюшкаБ
Я даже не знаю.....не верить врачу что ли??? Я тоже знаю что отмена Дюфастона может вызвать выкидыш....думаю у меня нет никакой беременности.

Нет, врачу верить нужно. Ему виднее, это мы здесь предполагаем, а врачи-то знают, что делают!

Nextazy

Привет! У тебя история конечно как из сказки....Тебе очень повезло, что так происходило в твоей жизни и что у тебя двое здоровеньких деток. Но твой случай 1 из 100. И нам , кто сейчас стимулируется, надеется и ждёт, тоже очень хотелось бы что бы само сабою получалось, но увы не выходит...И приходиться прибегать к мед.препаратам, хотя и с ними час от часу не легче. Но мы не опускаем руки и верим, что всё у нас получиться!!! Обязательно получиться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы