Делаем стимуляцию

Аметистка
.она назначала мне боровую матку...

Расскажи как ты её пила?

смешивала травки: боровая матка, тысячелистник, ромашку и фиалку....1:1потом 2 ст. ложки полученной смеси заливала 2ст. кипятка и настаивала в тепле 40 минут... Полученный отвар пила 3 раза в день теплым до еды..... курс был 10 дней... После 10 дней пила след. настой: 1 ст.л. боровой матки заливаем стаканом кипятка и настаиваем 40 минут. потом в половину полученного отвара добавляем 0,5 ч.ложки яблочного уксуса (2-4% ) и 1 ч. ложку меда...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:13

Привет всем! Я покупала себе на стимуляцию овуляции Пурегон 600 МЕ, но обошлась меньшим количеством! Есть иглы для инъекции 6 шт + ручка, Пурегон хранится в холодильнике, срок годности до середины 2012. Продам за 6 тыс. руб. покупала за11440 руб, (девочки обмануть никого не хочу, сама знаю на сколько это серьезно и препарат очень дорогой) 8-908-63-9-777-8

Аметистка
смешивала травки: боровая матка, тысячелистник, ромашку и фиалку....1:1потом 2 ст. ложки полученной смеси заливала 2ст. кипятка и настаивала в тепле 40 минут... Полученный отвар пила 3 раза в день теплым до еды..... курс был 10 дней... После 10 дней пила след. настой: 1 ст.л. боровой матки заливаем стаканом кипятка и настаиваем 40 минут. потом в половину полученного отвара добавляем 0,5 ч.ложки яблочного уксуса (2-4% ) и 1 ч. ложку меда...

Спасибо за информацию! Вот и я купила боровую матку(только в пакетиках для заваривания), но как пить не знала. Меня интересует вопрос на какой день цикла её можно принимать и можно ли принимать с дюфастоном? Просто без него у меня месячные сами не приходят. Мне в январе предстоит сделать инсеменацию. Вот и думаю пить или не пить эту травку?

jylia2828
1 ст.л. боровой матки заливаем стаканом кипятка и настаиваем 40 минут. потом в половину полученного отвара добавляем 0,5 ч.ложки яблочного уксуса (2-4% ) и 1 ч. ложку меда...

А тебе этот рецепт бабушка-целительница подсказала?

ТанюшкаБ
Еви тест я делала....сейчас еще раз сделала на работе..уже не с утренней мочи....опять 2 слабая полоска....это уже интересно!

Как у тебя обстоят дела? Рассказывай!!!! Очень очень надеюсь, что у тебя всё получилось!!!

По воводу пить или не пить травку, лучше посоветоваться с врачом. Я пила травку и дюфастон. А вот по поводу травки в фильтр-пакетиках меня эта бабушка сразу предупредила, что надо брать россыпью, т.к. в пакетиках другой состав...

да.... бабушка сказала так пить.....

Девочки,мне в четверг на узи. Что-то я боюсь:)

Привет девочки! Снова я! Получила результаты хгч это был 8 ДПО..это рано...ну и результат соответственно 1,65 ме/л ..не беременна! Тесты показывали 2 слабую полоску ровно 10 дней после укола хгч...так что будьте внимательны! Кому делают уколы хгч тесты делать неинформативно! Я читала у кого сколько хгч выводится из организма....у меня вот 10 дней как оказалось...делала тест на 11 день правда не с утренней мочи-отрицательный! Короче сегодня у меня 12 ДПО...я пересдала ХГЧ..вечером узнаю результат. Честно я уже не верю в чудо....скорее всего пролет! Но..температура тела так и держится от 37,0 до 37,4..ночью она падает и как только проснусь ее нет..потом ползет вверх. Очень рано утром меряю базальную 37,1..на этот момент ТТ у меня в норме. Всё..признаков больше никаких. Эххх..а что я хотела? что бы вот так прям с первого раза??? ага щаз!

Аметистка
По воводу пить или не пить травку, лучше посоветоваться с врачом. Я пила травку и дюфастон.

Ты права, в новом цикле пойду на УЗИ на 4 ДЦ и спрошу у доктора, можно или нет. Просто будет стимуляция клостиком, а потом как всегда прогинова и укол Прегнила, боюсь не навредить всеми способами сразу и народными и химическими. Мне кажеться нужно что-то одно делать.

ТанюшкаБ
Но..температура тела так и держится от 37,0 до 37,4..ночью она падает и как только проснусь ее нет..потом ползет вверх. Очень рано утром меряю базальную 37,1..на этот момент ТТ у меня в норме. Всё..признаков больше никаких. Эххх..а что я хотела? что бы вот так прям с первого раза??? ага щаз!

Ты не смотри на температуру в течении дня, самая правдивая утренняя, как только проснёшься. Если она у тебя выше 37.0-это очень хорошо, все шансы есть на то что бы забеременеть. Желаю тебе сегодня вечером большой прибольшой удачи, пусть анализ покажет беременность!!! Держу за тебя кулачки!!!

Solntse123
Девочки,мне в четверг на узи. Что-то я боюс

Удачи тебе!!! Напиши что там у тебя выросло?

Девочки миленькие!!!! я в пролете!!!! сдала 2 раз хгч на 12 ДПО...он еще меньше чем был....то хоть 1,65 , а теперь меньше 1. Всё это фигня! Температура! низкое давление! пропал аппетит!!!!! всё! не буду больше ни чему верить!!!!!!! я так расстроилась...хоть плач! сколько денег угробила на эти анализы, тесты, лекарства! всё бестолку! так я и знала!!!!!!!!!! всё! я обижена на весь мир!

ТанюшкаБ, не расстраивайся... всё будет... у меня день Х - 31 декабря... (1 января) с надеждой смотрим в новый год!!!

jylia2828

Спасибо:) напишу обязательно, как только с узи вернусь. Надеюсь мне еще сделают узи в этот день, врач моя принимает всего 3 часа в этот день и я без записи пойду...

ТанюшкаБ

Не расстраивайся. Это всего лишь первая стимуляция была, редко мне кажется с первого раза всё получается. У тебя ведь даже овуляция была. У меня после первой стимуляции и овуляции-то не было и самый большой фолликул был 6 мм. У меня год назад по узи без стимуляции 10 мм и то был. Так что всё получится, не в этот раз, так в следующий. А все эти типа признаки беременности у меня тоже были и ни один раз, когда я подозревала, что беременна. И тошнота по утрам, и молочница, и температура повышенная и тд. Это всё потому что вроде и спокойна может, а внутри себя всё равно ждешь, что беременна и ищешь признаки. Так что я этому вообще значения не придаю, надо судить по узи и по анализам.

ТанюшкаБ
8день от предполагаемого зачатия.

очень рано! ждите еще дней 6-7 минимум.

Аметистка
Деввочки, уррра!!!! У меня все случилось!!!!! 2 заветные полоски!!!

уррррррррааааааааааа! поздравляю!!! а где заразные чихи?))))

чур я первый поймала)

Девочки,,,ну вот объясните мне...почему не получилась беременность???? Ну вроде все условия для этого были.....вот я поражаюсь! Какие причины могут быть?Может у меня всё таки трубы не проходимы? и всё зря?я то их не проверяла...

Kariba
очень рано! ждите еще дней 6-7 минимум.

Так вы хотите сказать....что на 8 ДПО рано.....на 12ДПО пересдала- тоже рано?

Kariba
уррррррррааааааааааа! поздравляю!!! а где заразные чихи?))))

аааааааапппппппппппчччччххххи!!!!!!! Надеюсь я вас заразила!!!!

Аметистка
аааааааапппппппппппчччччххххи!!!!!!! Надеюсь я вас заразила!!!!

Я поймала первый!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

ТанюшкаБ
Так вы хотите сказать....что на 8 ДПО рано.....на 12ДПО пересдала- тоже рано?

Я думаю, что на 12 уже не рано, по крови было бы видно, ну это мне так кажется.
А ты не расстраивайся и не впадай в депрессию. У меня после первой стимуляции вообще не было нионого фалликула и состояние было такое поршивое, что я думала, что больше не выдержу эти стимуляции. А потом стало нормально себя чувствовать и на 2-ой и 3-ей стимуляции вырастали Д.Ф. и не один, но как видишь беременности так же не натупило!
Всё получиться, ты просто дала толчок своему организму на то, что скоро в нём будет жить ещё один маленький человечек и он там обязательно появиться, просто нужно немножечко подождать...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы