Делаем стимуляцию

Solntse123
Девчонки, скажите, а на какой день после того, как 10 дней дюфастон пропьете, у вас приходят месячные?

У меня начинаются через день после последней таблетки. И живот иногда совсем не болит, грудь тоже не болит, просто живот немного надувается, но потом когда начинаются он сдувается. У всех по разному, у кого-то наоборот после дюфастона болезненные и обильные, жди и у тебя должны начаться.

Solntse123
Я вот вообще думала, что те, у кого уже есть дети и хоть когда-то была овуляция, тем легче забеременеть и всё должно получится. А мне вот 23 года и похоже никогда у меня не было овуляции:(да и месячных-то нормальных никогда не было.

И я так думала раньше. Мне 24 года, раньше всё было как часы и овуляция и месячные вовремя (но тогда мне было 17-18 лет и я не знала что такое овуляция, это сейчас анализируя всё понимаю, что она была). А потом что-то случилось и я даже предполагаю что....Я рассталась с парнем с которым была вместе 5 лет, был большой стресс, а потом новый парень, новый партнёр и мой организм как-то не так отреагировал и начались сбои. После этого и лечусь, только от чего никто не знает, ведь анализы все в норме и гормоны тоже. Вот такие бывают истории.

jylia2828

Вот жду их. Надеюсь скоро придут, мне еще к врачу надо сбегать в первый день, договориться, что делать дальше/ ох уж эти мужики:) вот наверно в стрессе и всё дело. Мне кажется, это всё очень связанно с переживаниями. У меня возможно тоже - я вечно всё близко к сердцу воспринимаю, за всех переживаю. И сильных стрессов у меня было огромное количество. А еще может быть из-за того, что я вешу очень мало, могут быть проблемы. Я никак не могу набрать вес. Вот на фоне приема ок набрала 2-3 кг, бросила их пить, прошло несколько месяцев, вернулась к прежнему весу

Привет, девочки... замужем уже 5 лет, и 4 как хотим ребёнка... ходила к непойми какому врачу, который сначала лечил не понятно что... после чего месячные стали пропадать... Да не важно... теперь нашла ХОРОШЕГО и пошёл процессс стимулирования... До него 6 мес. пила Сиофор с верошпироном и дюфастон с 16 по 25 ДЦ... с 3 дня текущего назначили клостелбигит... а орханизм на него ни как не среагировал.... сегодня (3 дня подряд) буду делать гонал по 37,5... Что дальше не знаю... так уже хочется!!!

Я их пила полгода....потом началась тошнота, рвота и я бросила их пить

jylia2828
Solntse123
Я вот вообще думала, что те, у кого уже есть дети и хоть когда-то была овуляция, тем легче забеременеть и всё должно получится. А мне вот 23 года и похоже никогда у меня не было овуляциида и месячных-то нормальных никогда не было.
И я так думала раньше. Мне 24 года, раньше всё было как часы и овуляция и месячные вовремя (но тогда мне было 17-18 лет и я не знала что такое овуляция, это сейчас анализируя всё понимаю, что она была). А потом что-то случилось и я даже предполагаю что....Я рассталась с парнем с которым была вместе 5 лет, был большой стресс, а потом новый парень, новый партнёр и мой организм как-то не так отреагировал и начались сбои. После этого и лечусь, только от чего никто не знает, ведь анализы все в норме и гормоны тоже. Вот такие бывают истории.

ну ничего себе! Мне тоже 23 года! и у меня тоже с 14 лет дисфункция яичников, цикл 50-60 дней. Овуляции тоже похоже ни разу в жизни не было. Я если честно думала, что я тут одна моложе 25, а оказывается нас много...

jylia2828
Solntse123
Девчонки, скажите, а на какой день после того, как 10 дней дюфастон пропьете, у вас приходят месячные?

у меня на 2-3 день. Чтоб пришли на следующий такого не было ни разу.

Kariba

Да-да, и у меня тоже самое:) еще и месячные всегда были очень скудные, как будто мазало чуть-чуть. Бывало долго ничего вообще не было или наоборот недели 2 не прекращалась мазня эта...

У меня сегодня вроде как пришли месячные. Вот сбегала к врачу, договорились с ней стимулироваться в этом месяце. Купила себе дивигель, сижу изучаю инструкцию и в ужасе, столько всяких противопоказаний. Девчонки, кто его применял, расскажите как вы им пользовались - по какой дозе сколько раз в сутки и куда мазали- на низ живота?

Solntse123
Девчонки, кто его применял, расскажите как вы им пользовались - по какой дозе сколько раз в сутки и куда мазали- на низ живота?

сейчас мажу, 3 раза в день по 1 пакетику на низ живота, у меня от него соски болят, больше никаких ощущений

Привет девчонки!!! Вот прошла моя первая стимуляция. 09 декабря была на УЗИ....мне подтвердили овуляцию!!!! Есть желтое тело 12 мм и жидкость в позадиматочном пространстве..эндометрий...о чудо! за 2 дня вырос с 5мм до 9 мм! Хотя я еще тогда Дюфастон не принимала, сейчас я его уже пью. Скорее всего овуляция произошла 8 числа. Теперь вот хотите верьте хотите нет..но я не знаю что со мной? Начиная часов с 10 утра ..9 декабря у меня начались какие то колики в матке...тянет ее как будто..дискомфорт какой то....они периодически возникают по сей день! Вчера у меня началась молочница в легкой форме. Я полезла в интернет...помню, что читала, что при возникшей беременности падает иммунитет и может такое быть...думаю ..во! на тебе...еще тут же вычитала что может быть температура обычная не базальная...я взяла градусник думаю дай померяю.....а у меня 37!!!!! я в шоке! хотя я нормально себя чувствовала. Сегодня утром измерила базальную.....ну почти 37...скорее 36,9 с половиной! Девочки что со мной? Или это последствия стимуляции или что???Это не самовнушение...я абсолютно расслаблена. Ну не может быть такое на третий день залета!!! если он есть конечно.....остается только ждать ..ну еще недельку хотя бы! %)

ТанюшкаБ
стается только ждать

это верно, не прислушивайтесь к ощущениям, не ищите признаков Б, а по поводу БТ, то при приеме прогестерона она не информативна. Удачи вам ;)

Бесприданница

Спасибо за ответ про дивигель:) я просто начиталась инструкцию, там написано что-то типа максимум по 1,5 г в день применять и что-то типа постоянно менять место, куда мажешь. Если я правильно поняла. А мне врач моя прописала 2 г, то есть по 1 г 2 раза в день на низ живота. Лучше не читать инструкции наверно, врачу верить

странные у меня конечно месячные в этом месяце. Обычно 7 дней, а тут уже почти закончились вчера, только 4-ый день... Мне сегодня клостилбегит начинать пить. Очень надеюсь, что в этом месяце всё получится!

Привет девочки! А вот и я! Сегодня 8день от предполагаемого зачатия. Температура тела так и держится 37,2 иногда 37,4., молочница, заметно уменьшился аппетит. Вчера я не выдержала и сделала рано утром тест. Он мне показал ну оооооочень слабую 2 полоску!!! сегодня утром я его повторила.....полоски второй нет! У меня так уже было в том цикле..тоже тест показывал слабую полоску, потом ничего. Короче сегодня сдала кровь на ХГЧ....знаю что рано, но душа не выдержала. 8-ой день....возможно и имплантация еще не произошла а я уже бегаю с тестами!!! Ну вот сегодня в 16.00 узнаю результат.

ТанюшкаБ

Сообщи потом, что там:) мне интересно так. А тест какой фирмы был? У меня просто так было, 2 полоса, а оказалось, что тест плохой просто:) он видимо всем 2 полосы показывал и в панику вгонял:)

Еви тест я делала....сейчас еще раз сделала на работе..уже не с утренней мочи....опять 2 слабая полоска....это уже интересно! Я покупала коробочку где сразу 2 теста. Они гады наверное специально ложат один бракованный другой нормальный....чтоб за третьим пришли!

причем сейчас эта 2 полоска появляется не сразу...а минуты через 3 где то......так что можно и выкинуть не заметить

Ну эти вроде нормальные. У меня на них никогда и намека на 2 полоску не было. Бракованный вообще какой-то левый у меня был, даже не помню название. Будем надеяться, что у вас всё получилось;)

Ой, девочки. вопрос... провели стимуляцию - одну яйцеклетку вырастили... завтра буду насиловать мужа (в 21.00) и делать овитрель...в 22.00, а если "изнасилование мужа" закончится не в 21.00, а хде-нить в 21.10... укол тоже надо переносить??? кто уже так измывался над любимым расскажите... ))))))))))))))))

Деввочки, уррра!!!! У меня все случилось!!!!! 2 заветные полоски!!!

Аметистка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо!!!!!

Аметистка

Поздравляю!!!! Расскажи как тебе это удалось???

Это по счету была у меня пятая стимуляция!Больше года я стимулировалась, перенесла 2 операции, различные процедуры..... Врач говорила, что последний раз стимулируемся, и если опять не выстрелит, то будет ставить вопрос об ЭКО. Я использовала все шансы, параллельно медицинским препаратам еще пошла к бабушке, которая лечит..... (по рекомендации девочки, которая 8 лет не может забеременеть, к ней проходила 3 месяца и у нее срок уже 5 месяцев )она помогла моему выросшему фолликулу выйти..... и все получилось....я к ней съездила всего 5 раз....она назначала мне боровую матку... Так что в моем случае только совместная традиционная и нетрадиционная меддицина дала положительный результат!!!! Я очень счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы