Делаем стимуляцию

10 утра полоска на тесте чуть ярче первой...ждем овуляцию...ура! это может случится видимо в любой момент теперь.

ТанюшкаБ
Да какой красивый фолликул!!!!! да прям красивый такой! 18*20 мм!!!"

Поздравляю тебя!!!! А ты волновалась.... Молодцы, что стараетесь с мужем, всё должно получиться у Вас в этом месяце и в Новогоднюю ночь ты ему и сообщишь, что беременна!))))

ТанюшкаБ
Скажу еще, что мой муж не в курсе моей стимуляции хи-хи...

Мой тоже был не в курсе, он знал, что я пью какие-то таблетки, но какие именно не вникал. А сейчас я ему всё рассказала, так что в 4-ой стимуляции мы будем вместе более подготовленные.

jylia2828
Мой тоже был не в курсе, он знал, что я пью какие-то таблетки, но какие именно не вникал

везет вашим мужьям :) я своему мужу начиная с 1 стимуляции мозг выносила.

Господи, читаю форумы по эко - и становится страшно. Шанс удачной процедуры - 30 процентов, при этом деньги за неудачные процедуры никто не возвращает. Это ж так разориться можно...
Записалась на первичный прием, но по форс-мажорным обстоятельствам на него не попала. А еще если честно - просто очень страшно. Это как прыгнуть с парашутом наверное. Не хочу даже думать, что будет, если ничего не получится...

ТанюшкаБ

Очень рада, что всё получилось:) А насчет того, что эндометрий 5 мм ничего не сказали? У меня просто точной такой же был в этом цикле и мне казалось, что маленький очень:) Хотя у меня тоже обычно вообще 3-4 мм...

Узистка сказала, что тонкий эндометрий, а врач ничего не сказала. Я ж начала пить Дюфастон может быть с ним ситуация изменится. Сегодня опять на УЗИ ..подтверждать овуляцию! Да...будет прикольно если получится с 1 раза прям на Новый год подарок мужу!!! Сижу уже как дура прислушиваюсь к своим ощущениям...может я уже и беременная? Сегодня не выспалась....разбудила мужа в 5 утра "пристала " к нему хрен его знает когда там эта яйцеклетка вышла :dontknow: я так чтоб наверняка!

Привет девчата! давно не заходила))) я пью жанин сегодня 7 день
У меня так грудь надулась и так болит.... бюстгалтеры даже маленькие стали, мужу конечно нравится)))) и живот тоже болит, как буд-то перед месячными, это нормально? Не очень хочется мне к Г идти из-за этого... если кто принимал - были у вас такие симптомы?
Кстати, про эндометрий на 5 д.ц. у меня 4.8, моя Г сказал что очень хороший, и очень удивилась что О была на 12 д.ц. Вообщем она сказала у меня все отлично, только аденомиоз немного надо уменьшить жанином, сделать ГСГ и потом стараться

тут у нее глаза округлились.."...ООООООО!!! Да какой красивый фолликул!!!!! да прям красивый такой! 18*20 мм!!!" я вышла оттуда радая как будто мне не размер фолликула сказали, а что я беременная!

ТанюшкаБ

Так интересно было читать твое сообщение! Я так за тебя рада! очень желаю чтоб все у вас получилось! Главное верить, как бы банально это не звучало удачки вам!!!

ALSU19 спасибо за поддержку!!!

ТанюшкаБ

скажи, когда ты точно узнаешь о беременности? не забудь нам сообщить! И по традиции мы будем ждать обязательный заразительный АПЧИХ!!! :)

Да обязательно всё сообщу! я и так отчитываюсь тут по полной программе!

ТанюшкаБ

Вы с первым стараетесь, или уже есть малыш у вас?

У меня уже есть не то чтобы малыш - дочка ей в марте будет 14 лет!!!! а мне вот скоро в декабре 33...второй брак..живем 5 лет... у него тоже дочь на 2 года младше моей. Так что перерыв у меня ого-го!!! Перестали предохраняться только в конце сентября...по сути это мой 2 цикл...и уже стимуляция!

Ужасно хочу мальчика!!! Ну мы и старались в день овуляции...авось гляди и прибежит первым спермик -мальчик!

у меня тоже один есть, мальчуган, ему тоже 14))) но я перестала предохраняться уже лет 8 назад, но я после акта бежала в ванную)))) думала поэтому не беременею. Нам бы девочку заделать :) а лучше сразу двойню :) :) :) Мне сейчас 35, мужу 38, в ванную после акте бегать перестала год назад, и все равно не получалось. Г говорит что у меня все идеально, только надо трубы проверить, а муж еще даже не начинал ходить по врачам... я прям каждый месяц жалею что опять не получилось, время бежит....

кстати! я в инете прочитала что в самом начале овуляции получаются девочки))))) не знаю только правда ли)))

Да кто будет тот и будет! Тут шансы 50/50. А на счет того, что бегала в ванну....ну это смешно мы предохранялись методом прерванного ПА и то это совсем не дает 100% гарантии...ну, а у тебя совсем никаких. Значит уже давно ничего не получается у вас. У меня тоже вроде как гормоны в норме...кроме одного! надпочечники...ДГЭА....и только мой последний гинеколог это обнаружила! А то месячных по 3 мес не было..всё вызывала то Дюфастоном, то Утрожестаном. Ну будем надеяться! Хотя мне ужасно страшно...ходить 9 мес..роды...потом грудь.....в первый раз не так было страшно как сейчас! А что тогда мне было 19 лет..всё по плечу...а сейчас ответственно подхожу ко всему..продумаю все...

Всё поехала я на УЗИ!!!!

ТанюшкаБ Всё поехала я на УЗИ!!!!

удачи! ждем известий!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:51

Девочки я была сегодня на УЗИ, ДФ у меня нет, сегодня 11ДЦ, самый большой фаликул 8мм., а это как известно очень мало. Все мои гормоны , которые я пересдавала спустя год, в норме и это радует. Короче посовещались мы с доктором и решили с января делать 4-ую стимуляцию вместе с инсеменацией, т.к. я уже писала, что у мужа спермограмма не очень хорошая. Так что вот такие вот дела!

Alsu19

Когда я пила гормональные, правда немного другие ОК, у меня тоже грудь ужасно болела и больше стала:) А вот живот начинал болеть может за неделю, может чуть больше до месячных. А в первый день месячных вообще ужасно больно было, прям схватывал живот сильно, чуть ли не до слез.

Девочки, вчера прочитала информацию про то, что причиной отсутствия овуляции является прием ОК news.ngs.ru/more/245155/. У меня видимо так и получилось, в 15 лет мне врач назначила ОК для восстановления цикла. У кого-то что-то похожее присутствует?

Аметистка

А мне наоборот прописали ок полгода пить, когда узнали, что овуляции нет, тк врач моя прошлая сказала, что после отмены вполне может быть овуляция. А мне от них только хуже стало - функциональная киста образовалась большая.:( но вообще говорила врач, у которой я раньше лечилась, что долго их нельзя пить, это может повлиять на работу яичников. Ты долго их пила?

Девчонки, скажите, а на какой день после того, как 10 дней дюфастон пропьете, у вас приходят месячные? Я вот вчера его пить закончила, жду. Что-то мажет, а нормальных месячных нет. Было у кого-нибудь так? И даже признаков нет, что ожидаются- ни живот не болит, ничего.

Я вот вообще думала, что те, у кого уже есть дети и хоть когда-то была овуляция, тем легче забеременеть и всё должно получится. А мне вот 23 года и похоже никогда у меня не было овуляции:(да и месячных-то нормальных никогда не было. И вот не знаю уже, что из этого моего лечения получится:( весной мужа могут отправить в длительную командировку, успеть бы, чтобы всё получилось до того, как его отправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы