Делаем стимуляцию

ТанюшкаБ
У меня сегодня 2 день клостика...че то ощущаю легкие покалывания в области яичников с обеих сторон....не помню когда они у меня болели вообще?

У тебя 1 стимуляшка?

Вот это вообще обидно! И самое обидное, что если бы полгода назад стимулировались, то всё бы получилось наверно. А 4-ый раз тоже клостом стимуляция?/ А я вот хочу очень в этом месяце второй раз стимулироваться. Хочу побыстрее чтобы всё получилось:) но врач сказала подойти к ней в первый день месячных и тогда договоримся будем стимулироваться в этом месяце или нет, а то если на узи придется ходить во время новогодних праздников, то клиника в это время может не работать:( неохото месяц пропускать:(

А я, кстати, когда только начала клостилбегит пить, то был уже 5-ый день цикла и месячные уже почти заканчивались, а когда начала пить клост, то они так ливанули, сильнее даже чем в первый день были и 3 дня лили наверно. А еще бок очень болел.

Solntse123

Странно как-то у меня наоборот прекращались....

Solntse123
Вот это вообще обидно! И самое обидное, что если бы полгода назад стимулировались, то всё бы получилось наверно. А 4-ый раз тоже клостом стимуляция?

Да обидно не то слово! Просто пол года назад я ещё делала все анализы, проходимость труб и т.д. А сейчас вот и не знаю что делать, кого лечить.... Мне кажется сейчас оптимальным - это сделать инсеменацию, пусть отберут только хороших спермиков и запустят в меня!

Вот и я тоже удивилась тогда... Ну посмотрим что будет в следующем цикле... / а Инсеменация хорошая штука! Я даже не знала, что еще и так можно сделать, чтобы отобрать там что-то. Интересно,дорогая она? Я надеюсь, что не понадобится мне она. Но мало ли:) Вообще очень радует, что живем в такое время, когда чего только нет. Жили бы раньше, шансов забеременеть могло бы и не быть вообще.

jylia2828
Мне кажется сейчас оптимальным - это сделать инсеменацию, пусть отберут только хороших спермиков и запустят в меня!

ну успеешь еще денег на ИИ истратить, СГ легко карректируется+вспомни перед сдачей недели много ли он работал, небыло ли переутомления, белковое питание как (мясо, каши, творог,рыбкасс), много ли тяжестей поднимал, пил алкоголь(он для мужиков более вреден чем для нас), сон (не мение 9 часов), стресс и т.д. заметь это все должно быть соблюдено за НЕДЕЛЮ до сдачи СГ. Да даже если и так в течение 3 месяцев попьет Верону(3раза в день по 2т запивая молоком)+витамин Е-200мг., причем можешь даже во время стимуляшки дальше проходить профилактику плохой СГ, моему мужу тоже такая же СГ пришла и андролог прописал вот эту схему, так что нос по ветру, как помнишь из моего рассказа при всех факторах(мой не пропил полный курс) в прошлый раз у нас получилось, и у вас получится, я в вас верю к лету я выйду в полет чтоб слюнявчиков мне подгатовила

bebyхочу
. Перед стимуляции обязательно надо трубы проверять иначе смысла нет, Наличие спаечного процесса по узи нельзя обнаружить. Какая то странная у тебя врач.

я тоже это много раз слышала, без ГСГ и СГ нет смысла стимулироваться. Еще не дай бог внематочная...

jylia2828
А сегодня я вообще в шоке, забрала мужа спермограмму, а там диагноз "астенозооспермия"-это плохая подвижность спермиков. И по всем показателям мы очень отстаём, у нас неподвижных аж 50%, высокоподвижных всего 10%, малоподвижных-30%. И там ещё много по чём вопросы возникают. Короче я не знаю что и делать. К доктору только 9 числа, буду ждать.

качество спермы зависит от очень многих показателей, поэтому раньше времени не расстраивайтесь, а лучше пересдайте. Может муж приболел в то время, или включил подогрев сидений надолго))))

девочки, а я решилась на эко. записалась на первичную консультацию, сейчас привожу в порядок всю свою гору анализов. И тут новость как снег на голову - му3жа могут послать на 180 дней в командировку! :( теперь даже и не знаю, что делать. Сижу, молюсь, чтоб мне оставили моего мужика под боком)

Да у меня первая....жду не дождусь 7 числа когда на на УЗИ пойду....че то я уже сомневаюсь в хорошем результате...и яичники уже не болят. Честно я вот расслабилась! Будь что будет! Говорят же надо расслабиться так я и расслабилась!

malek777
я в вас верю к лету я выйду в полет чтоб слюнявчиков мне подгатовила

Спасибо за поддержку!!! Будем стараться! Муж, если честно, то вообще не верит в этот анализ, говорит, что всё у него нормально, что врачи специально так написали, что бы денег из нас вытащить побольше...Но я так не думаю. Просто я уже боюсь, ведь стимуляшек у меня уже совсем мало осталось, а так хочеться быть уверенной, что всё получиться, поэтому и думаю перестраховаться и сделать инсеменацию.

Kariba
качество спермы зависит от очень многих показателей, поэтому раньше времени не расстраивайтесь, а лучше пересдайте. Может муж приболел в то время, или включил подогрев сидений надолго))))

Да у него факторов хватает! Он у меня в органах работает, а там постоянные дежурства, сутками и не спит ночами, вот я и вспомнила, что за 2-ое суток до сдачи, он совсем не спал всю ночь, потом день отсыпался, а на утро анализ. И мы ведь анализ дома делали, а потом в клинику отвозили, т.е. он сдал в 07.20, а на проверку его взяли только в 09.00, это мне кажется многовато времени прошло!

Всем приветик! Я снова присоединяюсь к вам.
В этом цикле прописали Дивигель, Клостик по 1 табл, и Дюфастон.
Первая стимуляция былв в июне 2010 - без результата. Сейчас прямо под Новый Год, как думаете, девочки, чудеса случаются?,

Aneчкa
Всем приветик! Я снова присоединяюсь к вам.
В этом цикле прописали Дивигель, Клостик по 1 табл, и Дюфастон.
Первая стимуляция былв в июне 2010 - без результата. Сейчас прямо под Новый Год, как думаете, девочки, чудеса случаются?,

Приветик!!! Рады тебя видеть! Чудеса под Новый год-это же закон!!! Поэтому верь и надейся и всё получиться!!!!

jylia2828
Он у меня в органах работает, а там постоянные дежурства, сутками и не спит ночами

ой, у меня тоже! Вот это совпадение)))) и мне это очень хорошо знакомо :)

Ой ну надо же :)))) и у меня в органах работает ( ФСБ) тоже бывают дежурстава по ходу тут все жены таких?

Kariba
ой, у меня тоже! Вот это совпадение)))) и мне это очень хорошо знакомо

ТанюшкаБ
Ой ну надо же :)))) и у меня в органах работает ( ФСБ) тоже бывают дежурстава по ходу тут все жены таких?

Представляете какое совпадение! Видимо это не просто так, вредная эта работа, не даёт нормальной жизни нашим мужчинам и нам. А мой в Следственном комитете работает.

Да тут еще и у меня не всё ок...думаю причина пока только во мне....а работа конечно влияет...еще и пьют хоть по чуть чуть но каждый день :))

Я сегодня вечером иду на Узи!!! волнуюсь....думаю нет там ни фига никаких фолиикулов

ТанюшкаБ
еще и пьют хоть по чуть чуть но каждый день

Нее мой не пьёт, очень редко бывает. Даже на меня иногда кричит, что я могу себе позволить вино открыть и выпить немного, или с подружками встретиться.

ТанюшкаБ
Я сегодня вечером иду на Узи!!! волнуюсь....думаю нет там ни фига никаких фолиикулов

Удачи тебе!!! Не волнуйся, всё будет хорошо! Отпишись потом после УЗИ!

Девочки, привет! Я здесь новенькая. Хочу поделиться своим опытом, на данный момент я в ожидании результата после 5ой стимуляции, моя врач сказала, что она последняя, т.к. яичники выросли большими и есть огромный риск их разрыва, если ничего не получится в этом цикле, то врач будет ставить вопрос об ЭКО. Чего я только не делала и не принимала: клостилбегит, прогинова, Пурегон, ГСГ, лапораскопия на яичниках, гистероскопия, ВМИ и никакого результата(((( Мой диагноз СПКЯ, трубы у меня идеальны. Один раз даже была овуляция. Т.к. это мой последний шанс забеременеть без ЭКО, я помимо рекомендаций врача обратилась еще и к бабушке-целительнице. И последнее УЗИ показало желтое тело. Такого у меня еще не было никогда! Вот сейчас жду 16 декабря (первый день задержки) и надеюсь, что все у меня получится... Очень уж хочется бэбика.

Привет девчонки! Вот была я вчера на УЗИ и у врача. Отчитываюсь. Напомню, что это моя первая стимуляция и овуляции нет наверное 100 лет уже как! Шла я вчера с уверенностью, что ни фига у меня не выросло до нужного размера..начиталась тут форумов:) У меня как не пойду куча фолликулов 3-4 мм и не более и эндометрий 4,4...ну вот.. Легла..смотрит меня Узистка и говорит "....Справа точно ничего!".. эндометрий маленький 5 мм...но для меня то это уже больше чем обычно...начала в левом яичнике копаться...тут у нее глаза округлились.."...ООООООО!!! Да какой красивый фолликул!!!!! да прям красивый такой! 18*20 мм!!!" я вышла оттуда радая как будто мне не размер фолликула сказали, а что я беременная! вот дурочка то! ..Поднялась к врачу. Она говорит..." Хорошо! Ну что ж Таня, завтра будет овуляция!" Назначила мне сию же минуту укол Гонадотропин..ХГЧ короче, 5000 ед разом. И с сегодняшнего дня начинать пить Дюфастон. Я побежала в аптеку...мне потом в процедурном вкололи..и я поехала домой. Вчера вечером "старались" с мужем....и сегодня будем "стараться".. Завтра мне опять на УЗИ ...надо подтвердить овуляцию. Врач мне сказала сделать тест на овуляцию сегодня утром в 10.00..а я уже в 5 утра сделала.. только потом прочитала в инструкции, что не нужно использовать первую утреннюю мочу :))) но полоска вторая была чуть слабее первой..значит еще не время...подождем. Короче такие дела!!! Думаю сегодня вечером с мужем сделаем контрольный выстрел!!! и потом будем ждать...врач сказала 2 нед пить Дюфастон, потом анализ крови на ХГЧ.......

Блин я уже сегодня с 5 утра не спала....думала как бы поромантичнее сообщить мужу что беременная! вот балда я Скажу еще, что мой муж не в курсе моей стимуляции хи-хи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы