Делаем стимуляцию

прочитала про настойку боровой матки, ее советуют пить, якобы от аденомиоза помогает, и забеременеть с ним шансов больше. Кто-нибудь принимал ее? и был ли эффект?

bebyхочу
все врачи по разному видимо говорят, моя сказала что сейчас можно 5 раз делать

ну да, максимум 5. но так на эко тоже нужно стимулироваться, фолликулы у меня сами то не растут. поэтому я парочку стимуляций приберегла для эко.

bebyхочу
хочу еще спросить почему так что овуляция была и ничего не получилось что могло помешать

эндометрий какой был? трубы на проходимость проверяли? У мужа сперму проверяли?

а у меня на работе сегодня коллега сказала, что беременна. Так я такую сильную зависть испытала... Знаю, что это вредно, что нельзя завидовать, что надо радоваться за других, настраиваю себя, постоянно про себя это повторяю. Но из песни слова не выкинешь... В первую секунду даже еле-еле улыбку смогла выдавить :(

jylia2828

так я и не дойду до врача, подзабила я что то на все, наверно в выходные пойду и обязательно спрошу и что теперь дальше делать, хотя наверно буду отдыхать

Alsu19

Я тоже читала про боровую матку, ну там столько ограничений и каждая настойка делается по разному для каждого отдельно, мне кажется нельзя все таки самолечением заниматься

Kariba

я вот первый месяц без стимуляции, если у меня сами не начнут расти, то наверно тоже надо на ЭКО оставлять

Kariba

эндометрий у меня всегда хороший и растет сам хорошо, на проходимость проверяли у меня левая труба не проходима, но овуляция как раз в правом была и муж проверялся врач сказала что с его спермой грех не забеременеть, я была уверена почему то что в этот раз все получилось и задержка была 10 дней, а до этого на таблетках все вовремя всегда, вообщем незнаю даже, единственное что в этот раз молочница появилась и именно после укола ХГЧ врач сказала что иммунитет ослаб, может она повлияла, хотя в интернете прочитала что она не мешает(((

а у меня на работе сегодня коллега сказала, что беременна. Так я такую сильную зависть испытала... Знаю, что это вредно, что нельзя завидовать, что надо радоваться за других, настраиваю себя, постоянно про себя это повторяю. Но из песни слова не выкинешь... В первую секунду даже еле-еле улыбку смогла выдавить :(
[cit]Kariba
[/Я тоже так же, как тут не испытывать если думаешь почему я, почему так получается со мной, у меня у мужа у друзей все жены беременные, а его спрашивают когда же вы, мне прям ужасно реветь хочется, стараюсь уже не думать об этом, так можно и с ума сойти, тем более муж поддерживает и уверен что все будет хорошо, говорит что все равно как у друзей складываетсяСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:51

Kariba

среди моих знакомых и коллег в последнее время столько беременных.... знаете, мне тоже очень тяжело слышать новости о беременности... я за них очень рада! я им желаю родит здоровеньких малышей! а сама чуть не плачу... делаю тесты на овуляцию - одна полоска... вообще не представляю как я это все переживу... и отвлечься никак, все советуют - не думай, живи-наслаждайся, это безумно тяжело...

Девочки! сегодня тест на овуляцию показал две полоски!!!!!!!!!!!!!!!! счастье-то какое!!!!!!!!!!!! только муж в командировке, блин...... приедет только завтра вечером, как думаете мы успеем?

не пропустить бы благоприятный момент, а то овуляция не каждый месяц у меня....

100 лет не была в этой темке.....
Очень хорошо вас всех понимаю......и могу сказать (по собственному опыту)....хватит замарачиваться и думать только об одном :овуляции, беременности, уколах, таблетках. Когда Вы начнете жить не задумываясь о беременности, тогда у вас все получится (откажись и будет) ....в самый неожиданный момент. Это не просто слова...это реально работает (после 6 лет попыток забеременеть ...я плюнула на лечение, таблетки, уколы....и у меня все получилось). Когда вы сами придете к тому, что вам пора жить и наслаждаться жизнью ....тогда у вас все получится . Чудеса есть ;)

Ух сколько всего написали.... Девочки я позавчера начала пить дюфастон и начала чего-то по одной таблетке и только вчера вечером вспомнила, что нужно по 2 утром и вечером. Я выпила сразу две вечером.... Сейчас буду пить по две в день, но боюсь не навредила ли я себе?

девочки, заберите Дивигель полупаковки (17 доз). с ЖБИ. срок годности до середины 2012.

jylia2828

я думаю нет, всё должно быть в порядке. 1 таблетку ты всё же принимала...

Alsu19
и еще вопросик, у меня на 5 ДЦ эндометрий 4,8мм - это нормально?

malek777
ет тонковат, ну правильный врач с легкостью это скорректирует либо прогиновой или дивигелем

Лен, а мне кажется нормальный, читала, что эндометрий должен соответствовать дню цикла (в первой фазе).
т.е на 5й дц должен быть 5мм. Хотя может я уже все забыла

Alsu19

среди моих знакомых и коллег в последнее время столько беременных.... знаете, мне тоже очень тяжело слышать новости о беременности... я за них очень рада! я им желаю родит здоровеньких малышей! а сама чуть не плачу...

а я плакала))) разревелась на свадьбе у брата, все беременные)))
только мы с 2мя двоюродными сестрами все ждали и старались :(
было это год назад.
а сейчас мы все с детишками :)
девочки, от всей души желаю вам поскорее запузатиться.

Тэшечка
Лен, а мне кажется нормальный, читала, что эндометрий должен соответствовать дню цикла (в первой фазе).
т.е на 5й дц должен быть 5мм.

да тут не угадаешь, у меня как то на 5 д.ц. с 5мм. эндиком отправили есть прагинову, т.к. к дню О он должен успеть вырасти до 9мм., а к имплантации с 11. до 14мм., так что там во время фоликулометрии относительно показателей корректируют дозировку ;)а так без верного хорошего доктора все наши советы и рассуждения пшик
Насчет слез зависти, у меня 2 одногруппници родили 1-а 6 мес. беременности, не завидую и не плачу если в душе и скребнет червячок, то менталем ставлю себя на место, мы не ущербные и не больные, мы ОСОБЕННЫЕ, просто не пришло наше время, но оно 100% придет, и кто то нам позавидует до истерики, мне б как минимум будет неприятно. Завидовать легче, чем искренне порадоваться за своих подруг и друзей, так что девочки повышаем самооценку

Салют девчата! спасибо за информацию)) у меня на 12д.ц. была О, муж приехал на следующий день, мы старались конечно очень, и на следующий день, только после 12 дня я тест уже не делала. Завтра с результатом УЗИ и тестами иду к Г, не знаю че скажет. Расскажу вам что она мне скажет. Скажите, а если была О это значит фолликул созрел как положено? и желтое тело тоже в порядке?

Девчонки. у меня такая проблема - поликистоз и нет овуляции:(( Сначала, когда по узи поликистоз определили, мне прописали пить гормональные полгода, а после отмены сразу беременить. А у меня после отмены гормональных, только кисты огромные появились, то на одном яичнике, то на втором... По 8 см каждая. хорошо хоть прошли потом. Вот сейчас мне цикл стимуляции прописали... сначала пропить фемостон, чтоб месячные нормальные пришли, потом с 5 дня цикла по 9-ый клостилбегит, с 9-ого по 16-ый прогинову 2 раза в день. А на 12-ый день на узи. А я вот всё думаю прогинова 2 раза в сутки - это вообще не много? кто-нибудь так пил? :)

Solntse123
с 9-ого по 16-ый прогинову 2 раза в день. А на 12-ый день на узи. А я вот всё думаю прогинова 2 раза в сутки - это вообще не много? кто-нибудь так пил? :)

Это нормально, я так пила в прошлом цикле, правда с 9 по 14 д.ц. Это для того чтобы эндометрий вырастить до нормальных размеров.

Ой, спасибо за ответ. А то я начиталась инструкцию по применению, а там написано строго 1 раз в день пить. Вот я думаю, не напутала ли чего. У меня, кстати, что-то бок болит правый от всех этих таблеток:( у меня почти так же при кисте болел. Так боюсь на узи идти! Мне по идее завтра надо, 12-ый день, а врач моя завтра не принимает, пойду послезавтра. Страшно:)

Solntse123
Мне по идее завтра надо, 12-ый день, а врач моя завтра не принимает, пойду послезавтра. Страшно

Ты при стимуляции первый раз идешь на узи на 13 д.ц.? это же не правильно... если ты на стимуляции тебе надо ходить на узи через день, начиная где-то с 9 дня цикла. ведь укол хгч может понадобиться в любой момент. Если в этот раз не получится, в следующий раз попробуй походить на фолликулометрию в частную клинику, если твой доктор не работает по нужным тебе дням.

А мне врач написала почему-то, что на 12-ый день цикла на узи, а до этого просто пить таблетки сказала. Ну я завтра пойду с утра, 13-ый день получается. Это плохо, да? А что может быть? Я просто первый раз на стимуляции и вообще не знаю ничего:) у меня правый бок болит:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы