Делаем стимуляцию

Kariba
через 11 дней после этого БТ 37,2

Это очень хорошо!!! Всё получилось!!! Осталось немного подождать и сделать тест на день 14-15.

Kariba
можно ли употреблять алкоголь

В разумных количествах можно. Смело можешь пить вино (желательно красное). Даже беременные себе поваляют пропустить пару бокальчиков. Моя сестра сейчас на 6 месяце, так она пол бутылки вина недавно выпила, ей хотелось и она пила. И всё нормально.

А я хожу на иголки к китайцу. Мне больно как-то и неприятно, но за-то я чувствую свои яичники, они потягивают во время иголок. Ещё была вчера на УЗИ, доктор сказал отдыхай этот месяц, кист у меня, слава Богу , нет, всё пока хорошо....

jylia2828
А я хожу на иголки к китайцу. Мне больно как-то и неприятно, но за-то я чувствую свои яичники, они потягивают во время иголок. Ещё была вчера на УЗИ, доктор сказал отдыхай этот месяц, кист у меня, слава Богу , нет, всё пока хорошо....

поделишься опытом! может тоже стоит походить)))

jylia2828
С Днём Рождения!!! Будь здоровенькой, самой счастливой, любимой и красивой девушкой, женой и мамочкой!!!! Пусть твоя мечта исполниться в этом цикле!!! А я за тебя порадуюсь!!!!

спасибо! :) очень приятно!

jylia2828
Это очень хорошо!!! Всё получилось!!! Осталось немного подождать и сделать тест на день 14-15.

ой, не знаю, у меня такой уверенности нет. БТ это же не 100 процентный показатель. там столько правил нужно соблюсти, чтоб всё верно вышло. а я вставала за полтора часа до измерения. и потом, может у меня просто вирус какой, вот температура и повысилась.
сегодня соблюла все правила, не вставала, спала ровно 8 часов, даже градусник стряхнула заранее - результат 37,0. А это уже не так обнадеживающе, как 37,2.

jylia2828
Смело можешь пить вино (желательно красное).

послушалась твоего совета, выпила бокал вина)

Kariba
результат 37,0

Это очень хорошо, что 37.0, минимально может быть 36.8, так что держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@

Приветик. Я новенькая, тоже планируем бебика, но ничего не получается уже сил просто нет. Стимуляцию делала 3 раза и никаких результатов. Первый раз не лопнули фолликулы, доза была маленькая, второй дом. фолликулы переросли в кисту, а третий все хорошо и овуляция была и опять ничего. Теперь незнаю что делать :(

bebyхочу
Приветик. Я новенькая

Привет!!! Добро пожаловать!!!

bebyхочу
Стимуляцию делала 3 раза и никаких результатов. Первый раз не лопнули фолликулы, доза была маленькая, второй дом. фолликулы переросли в кисту, а третий все хорошо и овуляция была и опять ничего. Теперь незнаю что делать

И я делала 3 раза. 1-ый вообще не выросли фаликулы, 2-ой вырос один и лопнул, но ничего не произошло, 3-ий выросло 3 и все лопнули, но беременности нет...
Главное не отчаиваться и верить, что всё получиться, просто сейчас видимо не время ещё. Я сейчас отдыхаю от стимуляций, хожу на иглоукалывание, пью витаминки. И тебе, я думаю, нужно сделать передышку. Ведь очень часто беременность наступает именно на отмене всех препаратов. Поэтому отдыхай месяца 3, а потом с новыми силами, если конечно понадобиться....

jylia2828
Приветик. Я новенькая

привет! добро пожаловать) тоже 3 стимуляции. 1- фолликул перерос в кисту, 2- укол хгч 5000 не допнули, 3 - укол хгч 10000 3 фолликула не допнули.

сдала кровь на хгч, результат <1,2 - не беременна

А я сегодня 12 д.ц. была на УЗИ, доминантных фаликулов вообще нет, эндометрий маленький 4.2мм. Короче без стимуляции мои яичники не хотят работать и овуляции самой по себе быть не может. Сейчас буду 5 дней пить прогинову, что бы подрастить эндометрий, а потом 10 дней дюфастон. Ну а потом после месячных ещё один цикл поноблюдаем, если ничего не растёт, то будем ещё стимулироваться.

а мне врач сказал, что больше 3 стимуляций делать нельзя. нужно еще парочку себе в запас оставить на эко...

все врачи по разному видимо говорят, моя сказала что сейчас можно 5 раз делать

Я стараюсь не отчаиваться, после каждой не удачи реву, а сейчас вроде опять с надеждой что все получится, я тоже решила отдохнуть, вот пойду врачу скажу что больше пока не хочу, что она мне интересно скажет, хочу еще спросить почему так что овуляция была и ничего не получилось что могло помешать

bebyхочу
все врачи по разному видимо говорят, моя сказала что сейчас можно 5 раз делать

И мне мой доктор сказал, что можно ещё пару раз попробывать (до этого было 3 раза). Ну а потом только ЭКО.

bebyхочу
хочу еще спросить почему так что овуляция была и ничего не получилось что могло помешать

Спроси и потом нам напиши, т.к. ситуация аналогичная.

Привет девчата! Я тут впервые, всегда просто читала))) и решила написать таки...
Мне 35 лет, есть сын 14 лет, очень хотим второго родить. Я не предохраняюсь уже лет 6, не меньше. Ничего не получается. Раньше как-то целенаправленно я этой проблемой не занималась, а сейчас решилась, и возраст уже... не молодею))) Вообщем пошла я в больницу, сделала УЗИ на 5 ДЦ, сдала на гормоны. УЗИ показал диффузный аденомиоз, кисты мелкие (по словам узиста они беременности не мешают), домин.фолликул 1 шт 13мм. Гормоны в порядке. На прием к Г пойду только через неделю. Очень хочу советов услышать, есть ли шанс? Очень очень хочу малыша! Каждый месяц приходят монстры, и я плачу каждый раз, я так хочу ребеночка! читала про клостилбегит, может мне его попробовать?
Спасибо всем за ранее!

здравствуйте

Alsu19
читала про клостилбегит, может мне его попробовать?

вот это большое заблуждение многих людей, дело в том что это не волшебная таблетка беременности, а серьезный гормональный препарат, принимая который вы можете в легком случае получить гиперстимуляцию, в тяжелом гормональный сбой и кисты яичников,вы пока только занялись проблемой отсутствия беременности, я бы вам посоветовала пару месяцев поделать фолликулометрию(узи не мение 3 за цикл), ну и самое важное обследовать мужа, ребенок не показатель здоровья мужа, сперма могла ухудшиться и в этом может быть причина отсутствия Б, у моего мужа тоже есть ребенок, а анализ показал что сг не лучшего качества, и мы три месяца лечили его тоже ;)

я не знаю почему врач его не направляет, думаю было бы лучше если бы и мои трубы проверила, все попутно делать лучше, я так думаю. Может мужу СГ сделать без направления, а то я такими темпами драгоценное время потеряю.... Я к врачу уже 2 месяца хожу, а в итоге сдала только эти анализы

Alsu19
мужу СГ сделать без направления

конечно направление на этот анализ не требуется(он платный), и с результатом на консультацию к урологу или андрологу

Alsu19
думаю было бы лучше если бы и мои трубы проверила

обязательно и аспират, ну и думаю постарайтесь найти адекватного врача, что то ваша нынешняя Г не расторопная, у неё то рабочее время идет, а у вас драгоценные годы ;)

Cначала она мне понравилась, вежливая, все объясняет и все такое, а щас думаю надо другого поискать, но не знаю как, я живу в Казани, может кто посоветует хорошего Г?

и еще вопросик, у меня на 5 ДЦ эндометрий 4,8мм - это нормально?

Alsu19
эндометрий 4,8мм - это нормально?

нет тонковат, ну правильный врач с легкостью это скорректирует либо прогиновой или дивигелем

Alsu19
я живу в Казани, может кто посоветует хорошего Г?

наберите в яндексе он вам много дохторов выдаст

malek777

я уж искала, и комментарии читала, все по-разному говорят об одном и том же докторе.
буду искать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы