Делаем стимуляцию

Девочки, срочно нужен ваш совет. сегодня утром поставили укол хгч, созрело 3 фолликула - 21, 19 и 17 мм. эндометрий 11 мм.
Так вот, врач мне сказал половой акт планировать на среду. а укол был в понедельник с утра! не поздновато ли? обычно говорят планировать в день укола и на следующий....

Я бы на твоём месте планировала на завтра после укола, а потом ещё и в среду. Ведь спермики живут где-то 3 дня, как раз в день овуляции они и приползут куда нужно.... Я делала именно так в этом цикле. А сейчас жду результат, ещё 4 дня подождать и можно делать тестик.

Kariba
Девочки, срочно нужен ваш совет. сегодня утром поставили укол хгч, созрело 3 фолликула - 21, 19 и 17 мм. эндометрий 11 мм.

Показатели просто суппер!!! Я уверенна, что в этом месяце у тебя всё получиться!

jylia2828
ещё 4 дня подождать и можно делать тестик.

удачи тебе! пусть у нас с тобой в этом месяце все получится! я нарушила установку врача и мы с мужем планировали в день укола и на следующий)))) надеюсь, не прогадаем. завтра пойду смотреть, лопнули ли мои фоллики.

jylia2828
провом яичнике по 17.0 и 17.5мм., в левом 16.0мм. Мне сегодня уже сделали укол Прегнила 5000

у тебя они сами выросли или на клостике?

Kariba
у тебя они сами выросли или на клостике?

На клостике. Как не печально это говорить, но в этом месяце у меня ничего не вышло.... Я тест ещё не делала, но померяла сегодня температуру (11дней после овуляци), она 36.8, а это значит , что скоро пойдут монстры и живот у меня вчера тянуло, как перед монстрами....

Девочки в моей семье радость, только что позвонил брат и сказал, что жена его беременна, уже 4 недельки. Они 4 месяца старались и вот всё вышло!!! Но она без стимуляции сама забеременела. вот такая радость у меня! У меня не получается, буду племянников растить и любить....

jylia2828
На клостике.

Kariba
провом яичнике по 17.0 и 17.5мм., в левом 16.0мм. Мне сегодня уже сделали укол Прегнила 5000

вот я и удивляюсь... мне моя врач сказала, что если фолликулы выращивали клостилбегидом то раньше 20-21 мм укол ставить нельзя, яйцеклетка вроде еще не сформировалась. а тебе так рано его сделали... я вот целенаправленно растила до 21 мм самый большой. каждый день ходила на узи, а врач всё откладывала укол. 2 абсолютно разных мнения у врачей. вот как определить, кто из них прав?

и еще - ты после укола ходила на узи проверять лопнули ли они у тебя или нет? может тебе 5000 Прегнила мало. мне вот в прошлую стимуляцию ставили 5000, у меня ничерта не лопнуло. в эту поставили 10000.

На УЗИ я не ходила, мне доктор сказал, что если на завтра после укола будет болеть низ живота и тянуть яичники, то это овуляция, что лопнут сами и не надо на УЗИ. У меня так всё и было. Я даже как-то почувствовала справа как всё сжалось, а потом отпустило. Я это расценила как то, что всё лопнуло и был яичный белок потом на туал.бумаге. Значит думаю на УЗИ не пойду. А вот теперь жалею об этом. Но вот я не знаю, вчера днём померяла температуру (хотя знаю, что нужно утром не вставая) и она была 37.0, вечером опять тянул живот, но месячных пока нет. Сегодня 13 Д.Ц. после овуляции, 14 после укола. Подажду ещё 2 дня, а потом уде тест сделаю....

Kariba
завтра пойду смотреть, лопнули ли мои фоллики.

Ну что у тебя УЗИ показало?

jylia2828
А вот теперь жалею об этом. Но вот я не знаю, вчера днём померяла температуру (хотя знаю, что нужно утром не вставая) и она была 37.0, вечером опять тянул живот, но месячных пока нет. Сегодня 13 Д.Ц. после овуляции, 14 после укола. Подажду ещё 2 дня, а потом уде тест сделаю....

ну может всё и получится, желаю тебе удачи!
а я сходила на узи... картина очень непонятная но скорее всего в этом месяце пролетаю :(

подробнее: у меня было 3 фолликула - 21, 19 и 17 мм. через 2 дня после укола в яичниках 2 фолликула - один 26 мм( это наверное вымахал, который был 21 мм) и второй - 18 мм. и вот тут основная загадка - то ли 18 мм это подрос тот, который был 17мм, тогда 19 мм пропал. то ли 19 мм регрессировал до 18, а 17 мм регрессировал вообще и исчез. во втором случае беременности не может быть 100 процентов. в первом случае есть очень маленькая вероятность, что 19 мм фолликул овулировал... но! нет желтого тела в яичниках(((( поэтому первый вариант очень маловероятен. не знаю понял ли кто-нибудь хоть что-нибудь)))

вообще в момент когда я лежала на узи еле сдержалась, не стала дожидаться распечатки анализов, вылетела из клиники потому что лили слезы. уже устала от этих бесплодных попыток, твердо решила идти на эко.

[cit]Kariba
вообще в момент когда я лежала на узи еле сдержалась, не стала дожидаться распечатки анализов, вылетела из клиники потому что лили слезы. уже устала от этих бесплодных попыток, твердо решила идти на эко. [/c
Не расстраивайся так! Мы вместе, мы сильнее! Я тоже сделала тест и там / полоска. Ну ничего, значит ещё не наше время. Всё получиться я уверенна!!! Выше нос!

ну у меня всё еще есть маленькая надежда на то, что один фолликул овулировал... никто не знает, может при очень низком содержании прогестерона в крови желтое тело не образуется?

А уменя вот что-то всё месячных нет, тест отрицательный, температура 36.7, дюфастон больше пить не буду, зачем зря на гормонах сидеть и так уже 13 дней его пью.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:35

Всё, у меня монстры пришли!!! И как-то болезненно, всю ночь живот тянуло и сейчас тянет. На 5 день пойду на УЗИ, посмотрим как там дела обстоят и буду я отдыхать от стимуляций, устала....

jylia2828
и буду я отдыхать от стимуляций, устала....

я тоже буду отдыхать. в ноябре-декабре пойду на первый прием по эко. там я знаю обязательно назначают прививку от краснухи, послее неё месяц планировать нельзя. вот может пока её сделаю, что время не терять.

А я сегодня была на приёме у одного китайца, он лечит иголками, иглоукалыванием. С завтрашнего дня буду к нему ходить на иголочки. Он мне сказал, что бы я прекращала пить все таблетки и, что он всё востоновит в моём организме. Ну посмотрим....

Kariba
подробнее: у меня было 3 фолликула - 21, 19 и 17 мм. через 2 дня после укола в яичниках 2 фолликула - один 26 мм( это наверное вымахал, который был 21 мм) и второй - 18 мм. и вот тут основная загадка - то ли 18 мм это подрос тот, который был 17мм, тогда 19 мм пропал. то ли 19 мм регрессировал до 18, а 17 мм регрессировал вообще и исчез. во втором случае беременности не может быть 100 процентов. в первом случае есть очень маленькая вероятность, что 19 мм фолликул овулировал... но! нет желтого тела в яичниках(((( поэтому первый вариант очень маловероятен. не знаю понял ли кто-нибудь хоть что-нибудь)))

через 11 дней после этого БТ 37,2, но правда за полтора часа до 8 на 1 минуту вставала.

у меня сегодня день рождения. интересно, можно ли употреблять алкоголь? тесты наверное делать рано, всего ведь 11 дней после овуляции прошло...

Kariba
у меня сегодня день рождения.

С Днём Рождения!!! Будь здоровенькой, самой счастливой, любимой и красивой девушкой, женой и мамочкой!!!! Пусть твоя мечта исполниться в этом цикле!!! А я за тебя порадуюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы