Делаем стимуляцию

jylia2828

я бы уже сделала
а пить до сдачи ХГЧ (даже если начнутся М) :)

Девушки, всем привет! Я к Вам с вопросом. Было 2 стимуляции, обе на клосте по схеме 50мг с 5 дня цикла на 5 дней.
1-ая стимуляция - по УЗИ ДФ на 13 д.ц. вырос до 21 мм , на 15 д.ц. желтое тело, но Б не наступила, врач сказала что овуляции не было???
2-ой цикл, ДФ 22мм, сделала укол Овитреля, ДФ не лопнул, перерос в кисту (перстестирующий фоликул 19 мм),
3-ий цикл, без стимуляции, но на 13 день начало кровить, по УЗИ перстест.фоликул уже 21 мм??? как сказала мой врач, неполноценные месячные, выписала Регулон, типа отдыхай, восстанавливайся, а на след.цикл будем стимулироваться не клостом, а уже уколами. Подскажите, что за уколы и какие могут быть последствия, т.к. врач сказала перед сдать общий анализ крови, биохимию и коагулограмму

Lusil
на 15 д.ц. желтое тело, но Б не наступила, врач сказала что овуляции не было???

странно, вы пишите - желтое тело есть, значит овуляция была 100%

Тэшечка
Lusil
на 15 д.ц. желтое тело, но Б не наступила, врач сказала что овуляции не было???
странно, вы пишите - желтое тело есть, значит овуляция была 100%

Вот по этому поводу у меня сомнения, что ЖТ есть, а врач говорит, что это неполноценная овуляция, БТ у меня выше 36,9 никогда не поднималась, она давит на то что при полноценной овуляции должно быть выше, хотя я пересмотрела кучу графиков с БТ 36,8-36,9 и наступившей беременностью... И диагноз ставится дисфункция гипотоламуса неясного генеза. Прогестерон в норме, эндометрий растет нормально, ГСГ делала, аспират брали. В общем что делать, незнаю, искать другого врача и все по новой?
И все таки, может кто-то что-то знает про стимуляцию уколами?

Lusil
БТ у меня выше 36,9 никогда не поднималась

БТ еще не показатель, если разница температур первой и 2й фазы 0,4 градуса, то это уже норма.

мне мой врач сказал по поводу измерения БТ - не занимайся ерундой, что бы точно построить график БТ нужно в точности соблюдать все правила ее измерения, что практически нереально.

хотя для общей картины я все равно ее измеряла

Ничего в этом месяце у меня не получилось. Тест отрицательный, температура уже 3 дня 36.8, короче жду монстриков.....

Вот и монстры пришли(((((((А всё так хорошо начиналось. Вот и не знаю, делать 3-юю стимуляцию, или передохнуть немного?

jylia2828
Вот и монстры пришли(((((((

не переживай! значит в следующий раз! а я на днях тоже их жду и с октября на 3 стимуляцию врач сказала, если до лета результатов не будет - то эко.

jylia2828
Вот и не знаю, делать 3-юю стимуляцию,

ну в нашем деле главное не опускать лапки, я вообще в этом цикле сдаю аспират опять и на четвертую вперед и с песней ;)

malek777
ну в нашем деле главное не опускать лапки, я вообще в этом цикле сдаю аспират опять и на четвертую вперед и с песней

Твоей уверенности стоит только позавидовать...Молодец! И я не буду отчаиваться и стремиться к пузику!
В пятницу иду к доктору на УЗИ и там будем решать , что дальше делать.

jylia2828
В пятницу иду к доктору на УЗИ и там будем решать , что дальше делать.

воооооот такой настрой мне нравится наши ляльки нас ждут просто не хотят рождаться летними, может им золотая осень нравиться :pozdr:

Девочки, можно мне тоже в ваши ряды? Хочу спросить ваше мнение: Стимулировалось клостилбегитом с 5 по 9 дц, УЗИ было назначено только на сегодня 11дц, до этого сама измеряла БТ, овуляции небыло, на УЗИ сегодня сказали, что фолликул слева уже перешел в кисту, 33мм :=-O: , а справа 27мм, но сказали, что забеременить возможность есть, но не советуют, эндометрий очень тонкий. Назначили до 16-го дня пить фолиевую кислоту, с 16-25 дц вит. Е+йодомарин 200, каждый день. Что то как то усомнилась...Неужели это утолщит мой эндометрий? Голова кругом, получается, от клостика у меня гиперстимуляция произошла? или мне раньше на УЗИ надо было, чтоб увидели, что хороший размер и укол поставить? Запуталась!!!! %)

Девочки!! Тук-тук!!! Можно к вам? ;) Сегодня первый день пью клостик!!!! Очень надеюсь,что стимуляция мне поможет забеременнеть!!! Мы уже два с половиной года пытаемся и безрезультатно!!!! Хотя везде говорят, что все в порядке!!!Давайте поддерживать друг друга и обязательно у нас все получится!!!!!

Олька1206
Девочки!! Тук-тук!!! Можно к вам?

Ива плакучая
Девочки, можно мне тоже в ваши ряды?

Добро пожаловать я Лена, чур долго тут не засиживаться

Ива плакучая
эндометрий очень тонкий

сколько он у вас??? так то мой вам совет если сразу с клоста у вас фол. кисты образовались то без лапоры дохтора вас только измучают, будете терять время на их рассасывание, а эндик не витаминами наращивают(хотя тоже желательно принимать, затраты у организма гигантские идут)только прогинова и дивигель помогают ну и дюфик как тут без него то

Хочу пойти к другому доктору, тоже считаю, что мне назначили, что то не то. %)

Я сегодня иду на УЗИ, всего 4 день цикла и с меня льёт ручьём, не знаю как доктор будет смотреть. Девчата, а у вас доктора мужчины или женщины? Какой они категории и где работают? Расскажите, интересно знать у кого кто лечиться.

А ещё , если не секрет кто с кокого города или страны?

Я из Кургана!

jylia2828
кто с кокого города или страны?

Страна Россия, город Москва

jylia2828
Я сегодня иду на УЗИ, всего 4 день цикла и с меня льёт ручьём, не знаю как доктор будет смотреть

ничего в этот цикл так же ходила все видно ;)

jylia2828
Девчата, а у вас доктора мужчины или женщины? Какой они категории и где работают? Расскажите, интересно знать у кого кто лечиться.

у меня женщина, как то не могу я всецело отдаться мужчине хотя в экстренных случаях только на них родимых и нарываюсь , врач высшей категории гинеколог-эндокринолог, к слову сказать в этой ж\к и работаю :)

Ива плакучая
Что то как то усомнилась...Неужели это утолщит мой эндометрий?

эндометрий улучшит либо прогинова, либо дивигель.
у меня первую овуляцию была такая же ситуация. фоллик вымахал 28 мм к 10 дц. мне сказали шанс хабеременеть есть, но очень маленький, так как яйцеклетка в нем скорее всего уже не жизнеспособна. во сторую стимуляцию поперлась на узи на 7 дц)))) чтобы не повторять ситуацию.

jylia2828
А ещё , если не секрет кто с кокого города или страны?

Москва

А я из Белоруссии, из Минска!

Была вчера у врача. У меня 3-яя стимуляция! Только уже с 4 по 8 д.ц., а потом прогинова с 9 по 14. На 10 д.ц. пойду на УЗИ смотреть , что там выросло.

У меня доктор мужчина. Он работает в мед.центре Эмбрио, сам делает подсадки эмбриончиков...

Девочки, привет. Делал ли кто-нибудь стимуляцию прегнилом если нет доминантного фолликула? У двух врачей два противоположных мнения. 3 месяца нет овуляции, не зреет ДФ. Одна назначила прегнил 5000 ед на 11 ДЦ, вторая говорит что колоть его нет смысла если нет ДФ. Кто сталкивался с подобным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы