Делаем стимуляцию

sofiko88
7мм. на 19 день цикла

для 19 д.ц. это тонкий, должен быть не меньше 9мм

ой у меня длинная история, трубы проверены, муж спермограмму сдал, на гормоны сдавала. 2года назад была резекция яичников, забеременела через 8 мес. после операции, выкидыш на 6месяце. причина ИЦН матки. После выкидыша прошел год, беременность не наступает, назначили стимуляцию. Вот :(

sofiko88
выкидыш на 6месяце

кошмар какой

да кошмар вообше!!!! особенно когда ребенок такой желанный, если бы не муж я бы наверно умерла от горя. Он и сейчас меня настраивает на позитивные мысли и говорит что будет у нас еще и не один

malek777

клост в этом цикле отменяется
А сколько месяцев вы принимали клост? у вас есть овуляция,только эндометрий маленький да?

sofiko88
Он и сейчас меня настраивает на позитивные мысли и говорит что будет у нас еще и не один

респект мужу мой тоже меня настраивает на позитив после регресса

sofiko88
А сколько месяцев вы принимали клост?

в этот раз 2 цикла клоста было, но на третий фолик сам вырос

sofiko88
у вас есть овуляция,только эндометрий маленький да?

ага, сейчас будем наращивать

malek777

Удачи вам, :) :) а мужья наши молодцы!
Через 9 месяцев будем обсуждать наших лялек

sofiko88
Через 9 месяцев будем обсуждать наших лялек

дай нам Господи

malek777
дивигель рулят

можно еще вопрос :) авы уже мазались дивигелем? и естьли у него ограничения?

sofiko88
авы уже мазались дивигелем?

ага и сейчас буду мазать :)

sofiko88
естьли у него ограничения?

смотрят по узи, если вырос эндик до нормальных размеров то отменяют, там тоже надо аккуратно, а то в побочках у него гиперплазия значится, короче во время приема препараторов строгий учет у Г и узи ;)

спасибо за ответ

sofiko88
спасибо за ответ

да ладно

sofiko88
вы

можно на ты, меня Лена зовут

привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше постимулироваться. Время поджимает, т.к после лапароскопии уже достаточно времени прошло, а овуляции нет.

beliefin
т.к после лапароскопии

а до лапароскопии где наблюдались?? там думаю вами же и займуться ;)

Наблюдалась на Виз-бульваре, не фига им не надо (бесплатно видимо потому что).

Девочки, подскажите, когда все-таки должен быть половой акт после укола Овитрель:
укол был сегодня, врач сказала сегодня и завтра воздержание, потом половой акт.. а в инструкции написано, что половой акт должен быть в день укола и на след. день %)

девочки,привет!Кто-нибудь стимулировался пурегоном 600 ед?Меня доктор хочет параллельно,пока жду очередь на эко простимулировать,кластил пипринимала,больше его нельзя.Но беда в том,что в кургане пурегон 100 ед,не знаю как его купить через интернет аптеку боюсь,может кто то посоветует как быть.

kuka3
аптеку боюсь,может кто то посоветует как быть.

а чего боитесь то %) оплата после того как вышлют ;)
а так 6 уколов можно по 100 ;)

нет 6 уколов по 100 это дорого,5 по 100 ед стоит 11000,а чтобы 6 ампул купить приходится переплачивать т,к по одной ампуле не продают и нужно покупать две упаковки и это будет стоить 22000 при чём 4 ампулы на выброс

хотелось бы узнать у девчёнок из Еката есть ли там в аптеках пурегон 600 ед,если не сложно.

Всем приветик! Девчонки вот уже 11 дней прошло после овуляции и 12 дней после укола прегнила. Когда делать тест, когда он будет правдив? И сколько мне пить дюфастон. Обычно пила 10 дней, а здесь вот и не знаю сколько....

Девочки я сегодня измеряла температуру, она кпала до 36.6, а была позавчера 37.4, значит ничего у меня не вышло и вот вот начнутся монстры......Жаль,,,,

jylia2828
вот вот начнутся монстры......Жаль,,,,

у меня тоже по ходу цикл пролетный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы