Делаем стимуляцию

Я позвонила в мед.центр Эмбрио, пойду туда на УЗИ, может перейду лечиться и стимулироваться к ним. Я жутко расстроена.

jylia2828
У меня паника!

не переживай! может это и к лучшему! а узи сделать можно много где.

Я прочитала про целебные свойства Герани красной. Говорят она помогает забеременеть. Нужно листочки заваривать 10 мин. в кипятке, потом, процедить и пить в холодном виде обоим портнёрам по стакану в течении дня (т.е.один стакан глоточками в течении всего дня). И так нужно делать 4-6 месяцев. Читала много отзывов, что помогает и что беременеют уже после 4 недель приёма. Может попробовать?

jylia2828
Может попробовать?

капец цветочкам прийду на работу все цветы пожеру

Девочки привет вот решила к вам присоединится. Мне в этом месяце делали стимуляцию пуригоном 50мм но яйца не отвечали, решили увеличить дозу до75 мм и тоже не фига,потом прокололи менопур и вобщем тоже пролет В этом цикле ни чего не получилось фоликул не зреет. Врач говорит что маленькие дозы были. Будем пробывать в следующим цикле уже с большей дозой.

jylia2828

у меня соседка моя пила герань 1 месяц как вы написали и забеременнела! Вчера только про это с ней говорили. Вот только не знаю - можно ли ее пить при стимуляции?

Девочки, всем привет! я в ваши ряды, надеюсь ненадолго ;) У меня мультифолликулярные яичники, сделал ГСГ - трубы проходимы - была задержка после процедуры, теперь назначили дюфастон с 16 - по 25й день, а со след месяца стимуляция...
Планируем уже 2 года((((Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 13:59

Девочки я была на УЗИ. У меня созрел один фаликул в правом яичнике где-то 18мм. Эндометрий 6.8, сказали пить по 2 т. прогиновы для наращивания. Завтра назначили укол Прегнила 5000ед. И тесты на овуляцию делать. Буду надеяться на чудо!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 20:26

jylia2828
где-то 18мм. Эндометрий 6.8,

ооооооооо какой красавец :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе кулачков на удачу ;)

Спасибо огромное!!!!))))))))))

Сделали мне сегодня укольчик Прегнила 5000. Теперь буду с завтрашнего дня делать тесты на овуляцию и следить за тем когда же она произойдёт.Главное что бы лопнул фаликул.

А я в понедельник на узи :) со вторника будем начинать стимуляшку :)

malek777
А я в понедельник на узи :) со вторника будем начинать стимуляшку

Удачи тебе! Пиши потом результаты УЗИ, и какая стимуляция будет?

jylia2828
результаты УЗИ, и какая стимуляция будет?

ну удваивать дозы будем так что почти таже ;)

Ну всё сегодня была овуляция. Тест показал две // . Вечером будем стараться с мужем))))) У нас сегодня, кстати, 2 года супружеской жизни! Идём в ресторан, а вечером делаем бэбика!!!)))))))

Девочки, когда нужно пить дюфастон? Вроде бы врач говорил на следующий день после того как тест покажет 2 полоски. Или я что-то путаю?

jylia2828
Или я что-то путаю?

нет, ты всё правильно поняла. я почему то уверена, что у вас всё получится))) ждем чихов)
а у меня в этом месяце полный пролет, ничего не выросло((( в октябре на 3 стимуляцию

Девочки , а что делать с витаминами, их пить нужно или нет. Фолиевую кислоту сколько пить? Витамин Е нужен или нет? Кто знает подскажите мне?

Я пришла с узи :) На 4 д.ц. у меня фолик 18мм., после обеда иду к Г скорей всего клостик пить не будем и экстренно ростим эндик :)

Девочки, здравствуйте, я тож решила к вам присоединиться. У меня первый месяц стимулиция клостилбегитом, очень надеюсь, что поможет. Скажите кому то помог Клостилбегит? заранее спасибо за ответ) :)

sofiko88
Скажите кому то помог Клостилбегит?

зависит от вашего организма ;) кому то сразу, кому то на отмене ;)

Ну вот пришла я от дохтора, клост в этом цикле отменяется, зато ростим эндик :) прогинова и дивигель рулят

ой надеюсь поможет, очень хочу ребеночка

malek777

Прогинова и дивигель это для роста эндометрия? у меня тож маловат 7мм. на 19 день цикла

sofiko88
ой надеюсь поможет, очень хочу ребеночка

а какой у вас диагноз???И трубы проверили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы