Делаем стимуляцию

Результат хгч < 1.2. отменила утрожестан.начались мес. Думаю, может отдохнуть месецок, а потом на 3 попытку инсеминации?

drina
Думаю, может отдохнуть месецок,

конечно лучше отдохнуть, яичники не железные. а ты не узнавала у врача причин неразвивающейся беременности? может лучше сначала с этим разобраться...

Спрашивала, говорю, может анализы дополнительные сдать, а он говорит, это обычное дело, многие женщины даже не замечают как у них это происходит. В этом месяце мне запретили стимуляцию и инсеминацию, т.к. желтое тело, которое поддерживало беременность, еще в яичнике. отдохну хоть, а то сил уже нет.

Девочки доброй ночи! Срочно продаю препараты для стимуляции www.u-mama.ru/board/index.php звоните договоримся! (Прегнил 1500 МЕ- 250 р. за амп., срок годн. до 01.2012, Прегнил 5000 МЕ-450р. за амп., срок годн.до 08.2011- Все вместе отдам за 1200 т.р.;Клостилбегит 9 таб. ср.год.до 03.2014 -100р.Утрожестан 100 мг.- 18 капс. ср.год.до 01.2012-90р. Прогинова 2мг.- 13 др. ср.год.до06.2013 - 100 р. Дивигель 0,5 мг 1% - 10 пак. ср.год.до 09.2011-50р.; Дюфастно 10мг.-20таб.- 300 р. ср.год-12.2014
Покупала для 3-го ЭКО, но не пригодилось, беременность наступила самостоятельно и неожиданно. Сейчас малышу 8 мес.
Желаю вам всем удачи и здоровых малышей и малышек!!!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 02:18

drina
отдохну хоть, а то сил уже нет

а я уже отдохнула, через пару дней начинаю вторую стимуляцию

Подскажите знающие, врач назначила укол гормона в живот, чтобы произошел разрыв фолликула, сказала через 36 часов должен произойти. К вечеру след дня начал побаливать живот справа (на узи фолликул справа). И болел довольно сильно и ощутимо. Сегодня тоже побаливает. Стоит ли пойти к врачу или это норма?

Желаю удачи! у меня что-то совсем не понятное - желтое тело еще сильней выросло - 26 мм, еще начались кровянистые выделения и живот болит, как перед месячными. это уже киста что ли?

я
Стоит ли пойти к врачу или это норма?

у меня при овуляции все время болит живот, иногда довольно ощутимо. так что я думаю, это норма.

drina
это уже киста что ли?

у меня много раз были фолликулярные кисты, при них никогда не было никаких кровотечений. лучше сходи к врачу!

Привет всем! У меня такая ситуация - овуляции по тестам нет. Посткоитальный тест - ноль баллов :( Может кто-то сталкивался с несовместимостью? что делать? Мне мой врач пока назначил стимуляцию клостильбегитом. Уже два месяца никакого результата, но я все еще надеюсь....

gutarasta
овуляции по тестам нет. Посткоитальный тест - ноль баллов

если нет ДФ , то скорее всего и поскоитальный тест будет плохой.
посткоитальный тест хороший будет только в случае наличия цервикальной слизи, которая начинает выделяться перед овуляцией.

Девушки, у меня такой вопрос. Были ли у вас какие-то изменения в плане психики во время стимуляции? у меня вторая стимуляции клостилбегом, и я себя очень странно чувствую. Что называется "плющит". Постоянные перепады настроения, плаксивость, обидчивость. Бедный муж! Начала пить глицин, он вроде гомеопатический, должен быть безвредным. Как вы думаете это от гормонов или у меня уже невроз?))) и что еще можно попить от нервов?

Всем привет!!! Очень хочу пополнить Ваши ряды и стимулироваться вместе. С завтрашнего дня начинаю стимуляцию Клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. У меня возник вопрос в какое время суток его лучше принимать?

Доктор мне ещё назначил прогинову по 1/2 таблетки с 7-го дня цикла, не поздно ли это???? Я читала, что назначают вметсте с Клостиком...

Как-то страшновата мне вся эта стимуляция, не знаю чего ожидать, какие ощущения будут и как это будет влиять на мой вес? Всё таки ведь гормоны, а вдруг разнесёт....?

jylia2828
вопрос в какое время суток его лучше принимать?

мой врач мне говорила, что лучше вечером

jylia2828
прогинову по 1/2 таблетки с 7-го дня цикла, не поздно ли это????

это нормально, мне прогинову прописывают с 9 по 16 дц

Тэшечка

Да, читала про это, вся надежда только на то что посткоитальные тесты были слишком рано, мне делали на 11 и на 13 дни цикла.
А что такое ДФ?

Девочки я второй день на стимуляции. Ощущения не из приятнейших, голова тяжёлая, бывают приливы, живот потягивает, глаза болят и очень на свет чувствительны. Не знаю нормально ли это? К врачу только через 2 дня, не знаю что и делать....

ДФ-это доминантный фаликул

[user]jylia2828
ДФ-это доминантный фоликул [/user]

Спасибо за разъяснения :)

А как правильно измерять базальную температуру тела? В какое время, в каком положении? Подскажите!

jylia2828
глаза болят и очень на свет чувствительны.

стимулировалась клостиком, он на зрение действительно влияет, но у меня оно четче стало (стала лучше видеть)

jylia2828
как правильно измерять базальную температуру тела?

Правила измерения базальной температуры

При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:

Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).  
Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.  
При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.  
При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.  
Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.  
Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.  
Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.  
Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.  
Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.  
Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.  
Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.  
При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.  
На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.  
Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.  
После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.

Огромное спасибо за информацию!

Я вчера была на узи (8 день цикла), после 4-х дневного приёма клостика, врач сказала, что эндометрий маленький всего 4 мм, а доминантного фаликула пока не видно, сегодня вот последний день выпью клостик и прогинову буду пить ещё неделю, для эндометрия по 0.5 таблетки. Но что-то я очень расстроилась, мне кажется, ничего не получиться в этом цикле.... И мне очень странно назначили след.узи, только через неделю, на 15 день цикла. Это правильно разве, я думала, что нужно каждые 2 дня ходить при стимуляции.

jylia2828
после 4-х дневного приёма клостика, врач сказала, что эндометрий маленький всего 4 мм,

при стимуляции эндик ваще плохо растет

jylia2828
и прогинову буду пить ещё неделю, для эндометрия по 0.5 таблетки.

поэтому дозу прогиновы должны были назначить больше, чем 0,5 таб. мне кажется я по 2 пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы