Делаем стимуляцию

ksugold

да честно говоря сама не оч понимаю, видимо после того как мы с мужем сделали посткоитальный тест и он оказался отрицательным, тест делали в одном месте, где врач как потом выяснилось у моего врача должна была направлятть нас туда после ряда узи, но этого не было, мы пошли его делать можно сказать в дни не те, когда его проводят. да и вообще везде пишут и сами врачи говорят, что данный тест очень капризный и очень часто бывают отрицательные результаты. поэтому нынешний врач решила чтобы совсем наверняка сделать стимуляцию и инсеминацию в след цикле. но я тааак надеюсь и молю Бога, чтобы в этом цикле все произошло самостоятельно, вот поэтому решила походить отследить свои фолликулы

ksugold
а она мне - э, нет, рано, постимулируемся.... Как врач, она очень востребованна

дело в том, что врачи наши лечат людей по одной схеме, не разбираясь кому лечение показано, а кому нет. У нас в городе тоже "супер" популярный врач, типо от него все девлчки беременные выходят. Когда я к нему пришла, посмотрел гормоны, и назначил стимуляцию, при этом не было ни спермограмы мужа, ни ГСГ (проходимость труб) - при этих недругах хоть ты до смерти застимулируйся беременность не наступит. Вот такой вот врач.

Aneчкa
по одной схеме, не разбираясь кому лечение показано, а кому нет

да-да-да! у меня тоже такое ощущение. Я никак не понимаю зачем делать стимуляцию, если и так есть овуляция???? а вот на совместимость нам не назначали проверку! только не знаю - может ее не надо делать, если уже была беременность? теперь буду долбить врача по этому вопросу

ksugold
а вот на совместимость нам не назначали проверку!

так сделайте сами!
проверка проводится с 17-23 д.ц. называется проба Шуварского, стоит 200р. сразу станет ясно:)

девочки, подскажите, мож, у кого было так.
готовлюсь к стимуляции.
врач назначила на 3 цикла дивигель с 5 д.ц. по 1мг 2р/день по 25 д.ц. и утрожестан с 16 по 25 д.ц.
на 21 д.ц. сделали ГСГ.
на фоне приема лекарств и через день после ГСГ началась мазня и идет уже 11 день.
у кого так было? что делать? как скоро придут нормальные М?

аноним
у кого так было? что делать? как скоро придут нормальные М?

а к врачу с этим вопросом обратиться? После ГСГ у меня три дня мазало, но потом все норм стало, и месики пришли через месяц

аноним
так сделайте сами!

Спасибо, попробую сделать

Aneчкa
к врачу с этим вопросом обратиться?

моя врач весь месяц в отпуске, поэтому и спрашиваю.

Aneчкa
ГСГ у меня три дня мазало, но потом все норм стало, и месики пришли через месяц

огого, т.е через 50 дней. как долго.....

всем привет. сделала сегодня фолликулометрия в др месте и на 13дмц и оказывается нет его родненького фолликула, только какие-то косявочки по 5мм. почему так? получается в субботу был неграмотный врач, кот меня обрадовал, а оказалось что нет
след мес стимуляция монопуром, кто-ниб им пробовал?

Девочки, один вопросик: стимул-ция 2-й месяц. наверняка и 3-й месяц надо будет стимулироваться, но приходится ехать отдыхать без мужа.. у врача спросила-говорит, типа, езжайте, сделаем перерыв, потом снова начнем стимулироваться 2 или 3 месяца. я где-то читала, что стимуляцией клостилбегитом лучше не увлекаться. да и вообще все это сильно истощает яичники.... я вот и думаю, может никуда не ехать, а добить эти 3 месяца как положено или все-таки можно с перерывом. подскажите, как бы вы поступили? а может у кого-то так было??? :clap: Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:43

ksugold
сделаем перерыв, потом снова начнем стимулироваться 2 или 3 месяца

ksugold
стимуляцией клостилбегитом лучше не увлекаться. да и вообще все это сильно истощает яичники....

я думаю, лучше отдохнуть, чем гормонами пичкаться. мож, отдохнете, и у вас на отмене все само получится ;)

аноним
отдохнете, и у вас на отмене все само получится ;)

++++
у меня именно так и получилось, на третий цикл прервала стимуляцию, с мужем за месяц 1 раз чпокнулись и заполосатился тестик, но сорвалось, но и это другая история ;)

malek777
1 раз чпокнулись и заполосатился тестик

как позитивненько. наверно тогда решусь и рвану отдохнуть. потом как приеду иииихххааа :boogie:

Девчонки!!! Помогите!!!!!!!! Не знаю, что делать... :shock: Я так переживаю...
У меня была инсеминация со стимуляцией...Сейчас у меня задержка 4 дня, тесты отрицательны, ХГЧ тоже отрицательно....не знаю, что и думать, может мне прекратить приём дюфастона, прогинова и утрожестана??!?!?

Балжик
у меня задержка 4 дня, тесты отрицательны, ХГЧ тоже отрицательно....не знаю, что и думать, может мне прекратить приём дюфастона, прогинова и утрожестана??!?!?

тебе разве врач не сказал, что делать в таком случае? вообще надо бы всю поддержку отменять при нулевом ХГЧ, для верности сходи к своему Г.

Спасибо за ответ, сегодня только позвонила своему Г, она сказала тоже самое...отменить всё! Спасибо большое!!!

Frenny
и вообще если все же это фолликул - умница такой большой, нормальный вообще его размер на 10дмц???

на 10 дц это мне кажется вообще нормальные размеры. вот у меня 28 мм был-это большой :)

аноним
на фоне приема лекарств и через день после ГСГ началась мазня и идет уже 11 день.

лучше сходить к врачу, у меня после гсг 1 день мазало и то пару капель.

Frenny
оказывается нет его родненького фолликула, только какие-то косявочки по 5мм. почему так? получается в субботу был неграмотный врач, кот меня обрадовал, а оказалось что нет

у меня тоже такое было один раз. за 2 дня фолликул в 13мм размера просто исчез. врач сказал - регрессировал, так как признаков овуляции не наблюдалось, да и маловат фолликул чтобы овулировать. такое бывает.

ksugold
подскажите, как бы вы поступили? а может у кого-то так было???

я бы сделала перерыв. и сама отдохнешь и яичники))))))))

а я в этом месяце сходила на гсг! результат порадовал - спаек нет, обе трубы проходимы полностью, нормальной ширины и длины.
но ощущения... даже не сколько боль, а её результат. у меня упало давление до 40 на 80, была просто на грани обморока. теперь СТРАШНО боюсь рожать, мне кажется во время родов сердце вообще остановится нахрен. поэтому еще не забеременев раздумываю над кесаревым

Девочки, скажите. После инсеминации хг 80! обрадовали,что беременность есть. 3 дня я летала, а через 3 дня перездала, а результат 9 :( медсестра по телефону сказала неразвивающаяся беременность((( а врач сказал пока не бросать гормоны. пока не начнутся мес., типа и такие бывает на ранних сроках. Подскажите, милые девочки, как вы думаете надежда еще есть или это конец?

drina! Мне, кажется, пока рано судить...Сделай, как врач говорит, не бросай пока гормоны, через 3 дня попробуй ещё раз сдать ХГЧ!!! Держу за тебя @@@@@@!!!!

А меня вот отправили в отпуск на 3 месяца после неудачных попыток!!! Буду ждать октября!!

drina
После инсеминации хг 80!

на какой д.ц сдавали кровь на хгч?
была ли стимуляция перед ИИ? по какой схеме?
был ли укол хгч во время стимуляции? если был. то возможно, кровь сдали слишком рано, и показатель 80 это остатки в крови укола хгч при стимуляции,
во второй раз хгч на какой д.ц сдавали?

Первый раз кровь сдавали на 17 день после Инсеминации, а второй на 20. думаю это не рано. укол был за день до ии 4500 ме. на выходных началась коричневая мазня и живот болит на мес. может, уже прекратить утрожестан, чтоб быстрее все вышло?

drina
Первый раз кровь сдавали на 17 день

ну да, не рано,
больше тест не делали? хгч не сдавали?

drina
на выходных началась коричневая мазня

это плохо

Тест ни разу не показал 2 полоску, даже когда было 80. сегодня сдала хгч, но результат будет только завтра. я думаю,что начинаются мес., просто утрожестан не дает начаться окончательно. Может, у кого-нибудь было такое, 2 раза не развивающаяся беременность. Может это быть из-за того, что у нас с мужем резус-конфликт? Или из-за моей проблемы с эндометрием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы