Делаем стимуляцию

У меня на 10 д.ц. фоллик 23 мм,укол конечно укололи,но врач сказала.что скорее всего будет киста :( :( :(

Кармелита!!! Ты не расстраивайся...всё ещё впереди....всё будет хорошо....а сколько у тебя фоликов в общем?!?!?

/ одна полоска. ходила к гин.ждемс месяки потом с 1 дц дексаметазон по 1 т*4 раза 3 дня, на 5 дц сдать кровь на 17-оп (не знаю как расшифровывается :) ) и на 7 дц на узи. в этом цикле стимулироваться не будем, просто будем наращивать эндометрий

Балжик
Кармелита!!! Ты не расстраивайся...всё ещё впереди....всё будет хорошо....а сколько у тебя фоликов в общем?!?!?

Спасибо Фоллик один огромный

Всем привет.я тут новенькая.

Девочки подскажите пжлст,какие указания при стимуляции? что можно делать,что нельзя? %)

Балжик
Kariba! А что страшного когда фолликул 27 мм?!?!?!

фолликул больше 25 мм очень редко несет в себе жизнеспособную яйцеклетку. конечно бывают исключения, кто-то беременеет и при фолликуле в 30 мм, но это исключения. идеальным считается размер от 19 до 24 мм.

Frenny
Всем привет.я тут новенькая.

привет!

представляете, а у меня задержка. сделала 2 теста- оба отрицательные((( уже так устала от всего этого... думаю может не мучиться и сразу сделать эко?

Девочки.оказывается врач ушел в отпуск, поэтому не назначил ни одного узи, а сказал сразу приходить на инсеминацию. обидно, что на меня просто забили :( сегодня сделала в другой поликлинике сама узи. фолликул 25 мм. укол хгч по протоколу у меня завтра. скажите это не сильно много?

drina
сегодня сделала в другой поликлинике сама узи. фолликул 25 мм. укол хгч по протоколу у меня завтра. скажите это не сильно много?

Мне кажется надо было прямо сегодня колоть,иначе может образоваться киста :(

Никогда не теряй надежду...всёбудет хорошо, не сейчас, так в ледующий раз получится, не думай о плохом...ты сколько у же не можешь забеременить?!?!?

Спасибо за поддержку, девочки! сегодня все-таки сделала укол. еще медсестра позвонила, сказала,что анализ мочи плохой :( лейкоциты и белок. сказала выпить антибиотик монурал. а завтра инсеминация. все как-то не слава богу в этот раз. я уже 2 года пытаюсь.инсеминация 2. первая врач сказал похоже была беременность.но сорвалась :(

Девочки, подскажите. Врач предложила стимуляцию. Но, у меня гормоны скачут и никак не выровняются. В частности пролактин почти на нуле постоянно, а при приеме лекарств, стимулирующих его выработку, начинается кровотечение, которые может идти месяцами. Боюсь делать. Да и мультифолликулярные яичники (вроде так написано в карточке) ставят. Не опасно ли делать стимуляцию. Может врача сменить?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:42

Персефона
Да и мультифолликулярные яичники (вроде так написано в карточке) ставят. Не опасно ли делать стимуляцию. Может врача сменить?

мне врач не разрешил делать стимуляцию при мультифолликулярных яичниках, сначала уменьшили кол-во фолликулов, а то у меня было их много, все маленькие , они мешали друг другу расти.
не было доминантного.
так что стоит этот вопрос еще изучить, может сходить на консультацию к другому врачу?

drina
сегодня сделала в другой поликлинике сама узи. фолликул 25 мм. укол хгч по протоколу у меня завтра. скажите это не сильно много?

помоему в самый раз! всё будет хорошо! Девочки, у меня одна хзнакомая с мужем 5 лет планировали и всё никак. А тут новость - она беременна! говорит, что уже и не надеялась. так что и у нас всё получится (но еадеюсь, что гораздо раньше). у меня вот нужно делать гсг в следующем цикле, и тут вдруг началась задержка. потратила кучу тестов - все отрицательные. уже пришли бы поскорей...

Девочки, всем привет! Я из новеньких! Стимулируюсь 2-й месяц клостиком. В том месяце он мне снизил рост эндометрия, но его нагнали сначала прогиновой 5 дней, потом дюфастоном. Он вырос идеальным. Кололи ХГЧ при 20мм фоликуле. Овуляция была - а результата О. Кстати, не знаю, зачем мне стимуляцию назначили - у меня и так все растет и лопается,только поздняя овуляция... Врач так на меня зыркнула, когда я усомнелась в ее действиях, что страшно теперь и спросить что да для чего))))). Вообще где-то прочитала, что на отмене клоста после 3-х месяцев стимуляции все как раз и происходит. У кого-то так было?

девочки, всем привет. очень нужен совет. у меня повышен пролактин, в посл цикле был тоненький эндометрий и маленькие фоликулы, врач назначил достинекс 1/4 2 раза в неделю. за мес приема с 788 снизился до 214. сегодня 10дмц. сходила сделала узи эндометрий 9,8мм и в левом яичнике то ли фолликул то ли как врач в инвитро написал фолликулярная киста хрен знает что именно размерами 17*19 мм. что делать то? когда мужу насиловать или бесполезно?
на след цикл врач определила стимуляцию и ИИ тк поставила под вопросом иммунологического бесплодие, кот определили после посткоинстального теста (кот возможно вообще не в нужный день цикла делали)

и вообще если все же это фолликул - умница такой большой, нормальный вообще его размер на 10дмц???

я на радостях думала к врачу своему бежать, чтоб прописала что-то, что разорвет этот фолликул и вперед с песнями, так сегодня естественно она не принимает, жду до понедельника, но теперь вся в непонятно каких мыслях. уже 10 мес и все мимо :boom: . где мой добрый аист с маленьким моим карапузиком?!

по-моему,все зависит от длительности цикла. у меня таких размеров фолик достигает на 13 день. Врач мне сказала, что макс. размер до 24 мм - и все там дальше лопается. Все относительно. Не знаю, мне дак понравился Ваш фолликул - молодец, большой))))

спасибо))). надеюсь, что он еще подрастет и бабах))) :clap: главное подгадать день. надо еще раз на узи через пару дней сбегать, наверно. только вот еще пугает пройдет ли путь спермик при такой диагнозе как иммунологическое беспл, хоть оно и под вопросом. а как вы думаете когда мужа совращать то? кому какие дни врачи говорят, а то я не наю

надо сделать тест на овуляцию - и как только 2 полоски покажет - вперед насиловать мужа)))))
А на основании чего Вам приписали иммунологическое бесплодие????

Персефона
Врач предложила стимуляцию. Но, у меня гормоны скачут и никак не выровняются.

простите за вопросы, но прежде чем делать стимуляцию врач назначала вам ГСГ, спермограмму?
У меня тестостерон высокий был и мне на три месяца назначали таблетки, затем уже стимуляция была. Так что сначала выровнять гормоны наверное нужно.
А вообще, если есть возможность, то стоит посетить другого врача и потом уже решать.

ksugold
Кстати, не знаю, зачем мне стимуляцию назначили - у меня и так все растет и лопается,только поздняя овуляция... Врач так на меня зыркнула, когда я усомнелась в ее действиях, что страшно теперь и спросить что да для чего

а к другому врачу нельзя обратиться? Стимуляция очень вредна для женского здоровья, и делать ее надо если нет собственной овуляции, а перед этим лучше 10 раз убедиться, что ее нет.
Мне в местной больнице три месяца, на фолликулометрии говорили, что овуляции нет, и тесты ее не показывали, а в областном центре, на УЗи нашли желтое тело!

Вообще где-то прочитала, что на отмене клоста после 3-х месяцев стимуляции все как раз и происходит

ну это по-разному: у кого-то и при приему клостика получается, а у кого-то нет. Я два цикла стимулировалась, ничего, ни до ни после.

Frenny
когда мужу насиловать или бесполезно

это дело всегда полезно, авось и получиться :)

Frenny
где мой добрый аист с маленьким моим карапузиком?!

все ждем

Ой, я очень боялась начинать стимуляцию - начиталась всего про клост., прокунсультировалась с другим врачом(из той же клиники) - сказал, все норм., стимулироваться! Врачу говорю - давайте меня уже на ЭКО и хватит мне нервы мотать, а она мне - э, нет, рано, постимулируемся.... Как врач, она очень востребованна, все в восторге от нее. Понимаю, что Я не все, но как-то вселяет уверенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы