Делаем стимуляцию

Балжик
До проверки теста на беременность после 2-ой стимуляции осталось два дня...но что-то я совсем ничего не чувствую и мне, кажется, что я опять, как всегда, в пролёте...

держим за тебя кулачки)))))

Kariba
почему то( сама себя накручиваю(

знакомо, у нас тоже не получалось, хотя О. была, но до проверки труб дело так и не дошло

Балжик
До проверки теста на беременность после 2-ой стимуляции осталось два дня...

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ на //

Всем приветик! Я новенькая
я хотела узнать, есть у кого эндометрий отстает? :(
в прошлом месяце Овуляция была. могу конечно сейчас неграмотно объясниться, если что простите: начала стимулироваться клостиком с 3дц 5 дн, вчера была на узи яичник прав 12, лев 21, а эндометрий всего лишь 4 :( гин сказала, что попробуем наростить эндометрий прогиновой и дивигелем. сегодня на узи показало: в лев яичнике 2 фоликула 23 и 17,5; в прав - 19 и 17,5; а эндик 4,7. гин сказала продолжать принимать прогинову и дивигель еще 5 дн , а овуляция должна быть завтра. успею ли я эндик свой наростить :dontknow: %)

Всем приветик! Я новенькая
я хотела узнать, есть у кого эндометрий отстает? :(
в прошлом месяце Овуляция была. могу конечно сейчас неграмотно объясниться, если что простите: начала стимулироваться клостиком с 3дц 5 дн, вчера была на узи яичник прав 12, лев 21, а эндометрий всего лишь 4 :( гин сказала, что попробуем наростить эндометрий прогиновой и дивигелем. сегодня на узи показало: в лев яичнике 2 фоликула 23 и 17,5; в прав - 19 и 17,5; а эндик 4,7. гин сказала продолжать принимать прогинову и дивигель еще 5 дн , а овуляция должна быть завтра. успею ли я эндик свой наростить :dontknow: %)

Ну, вот, как я и думала...у меня тест отрицательный и сеегодня пришли месячные(( целый день реву....
Теперь меня ждёт инсеминация
Так что девчонки, я, как всегда, в пролёте...

Девочки, принимайте новенькую. Не знаю, что делать, прочитала весь топик, но ситуации, подобной моей, не нашла.
Я пытаюсь забеременеть уже 1.5 года, фолликулы вырастают в каждом месяце сами, эндометрий тоже в порядке. Анализ крови на овуляцию делали один раз - гормоны были в порядке. Трубы проверяли - проходимы, сперма - в полном порядке.

Я живу в Германии, врачи здесь вообще ничего не объясняют, разговаривают, как с идиоткой, только деньги дерут. Мой врач - приват-доцент (это защитившийся профессор, которому не досталось профессорского места в университете). Ходила еще к одному профессору, содрал 60 евро за консультацию, ничего не сказал вообще конкретного, только рекламировал себя и зазывал к нему переходить; рассказывал какие-то идиотские байки. Я залезла в интернет - прочитала, что нашла, раньше вообще ничего не знала о гормональной стимуляции, думала, у меня теперь выход только суррогатная мать или усыновление.

Уже 3 цикла раза делали укол предалона (это аналог прегнила), один раз делали внутриматочную инсеменацию (с предалоном), один раз еще дополнительно утрожестан вагинально с 16-го дня цикла.
Со следующего цикла врач прописал кломифен (это аналог клостилбегита) 3-7 день цикла и овестин (это типа прогиновы) 5-15 день цикла, мотивируя тем, что, может быть, фолликулы вызревают, но яйцеклетки плохого качества.

Не знаю вот - надо ли мне клостилом сейчас стимулироваться, вроде бы, пурегон гораздо более щадящий препарат. И вообще, надо ли стимулироваться? Почему беременность не наступает?

Pomodorka
И вообще, надо ли стимулироваться? Почему беременность не наступает?

если фолликулы сами растут и лопаются. то смыл стимулироваться?
во время стимуляции (кто-то из девочек писал) среда нашего влагалища становится более сухой, что мешает спермикам свободно к яйцеклетке пробираться.
попробуйте несколько циклов пропустить стимуляцию,
обычно после стимуляции на 3-4 цикл получается

Gulnarik

эндик малват(((
как там у вас получилось?

Балжик
Так что девчонки, я, как всегда, в пролёте...

не вешай нос, все получится еще

Вот теперь собираю все анализы для инсеминации....буду надеяться и верить!!! :)

Тэшечка

вчера была у гинеколога эндометрий 7,3, овуляция была в обеих яичниках.
дальше пробуем наростить эндик, с сегоднешнего дня пью 1т2р - дюфастон 12 дн, 1т1р прогинова 12 дн, 1г дивигель 12 дн.
я надесь, что все получится... теперь жду 2 недельки...........
а тебе тешечка, от всей души, желаю выносить и родить здоровенького ребеночка!!!

Балжик

Удачи тебе!!! Чтобы получилось

Тэшечка если фолликулы сами растут и лопаются. то смыл стимулироваться?
во время стимуляции (кто-то из девочек писал) среда нашего влагалища становится более сухой, что мешает спермикам свободно к яйцеклетке пробираться.
попробуйте несколько циклов пропустить стимуляцию,
обычно после стимуляции на 3-4 цикл получается

Я сейчас читаю форум на eka-mama, там тоже кому-то прописывали стимуляцию гормонами при отсутствии беременности по непонятным причинам. Значит, действительно так делают. Но там огромный топик, я еще за 2009 год только постинги читаю.

Попробую один раз пурегон на следующий цикл, чтобы уж знать, что все возможное было испробовано. Пока в этом цикле колола предалон и сейчас принимаю утрогест. Вчера после предалона так плохо было и живот внизу тянуло. У меня уже какой месяц внизу тянет во время овуляции, так надеюсь, что что-то там прикрепляется, но пока .... :-(
Удачи всем хочушкам!

Спасибо большое, девчонки за поддержку)))
Я очень надеюсь теперь на инсеминацию!!!
Всем желаю стать самыми счастливыми мамами!!! Зато наши дети будут самыми любимыми и долгожданными!!! :boogie:

Gulnarik
была у гинеколога эндометрий 7,3, овуляция была в обеих яичниках

поздравляю! есть хороший шанс)))) мне овуляции удалось добиться всего один раз, и то фолликулы переросли, поэтому яйцеклетка уже была не жизнеспособна. в начале тюля иду на гсг, и если всё норм, то в августе вторая стимуляция. после отпуска на море как-то прибавилось сил и уверенности))) а самое главное, мне кажется, это настрой. поэтому я надеюсь, что скоро и у меня всё получится. всем удачи!

Kariba

я полностью согласна, что главное настрой и вера!!!
придет время и мы тоже будем мамами наших долгожданных детишек!!! :y_0018:
Всем удачи!!! :y_0017:

Всем привет!!!! Завтра иду на инсеминацию, так боюсь и переживаю...
Так хочу, чтоб всё получилось...

Балжик

не бойся и не переживай!!! Все должно получиться!!!
страхами и переживаниями не поможешь, лучше настройся на положительный результат!!!! Удачи!!! :y_0002:

Cегодня сделали инсеминацию второй раз.....я так боялась, а это совсем не больно оказалось...Теперь вся в ожидании))) Незнаю, как я буду 2 недели теперь ждать.....Но настроена я, по-любому, только на //

Девчонки, привет! подскажите, врач назначил стимуляцию клостилбегитом с 5 по 9 день цикла, на 13 укол хгч, инсеминацию на 14 день. и сказал приходить сразу на инсеминацию, а как же узи???? а вдуг у меня овуляция ранше наступит? :=-O: или от таблеток только после укола начнется???? я переживаю

Привет, drina! Ну, по идеи с 9-го по 11-ый день должны посмотреть на узи сначала, а потом уже назначают укол и перед тем, как сделать инсеминацию смотрят снова на узи...
Овуляция обычно начинается через 36 часов после введения укола ХГЧ... Удачи!!! Желаю

drina
Девчонки, привет! подскажите, врач назначил стимуляцию клостилбегитом с 5 по 9 день цикла, на 13 укол хгч, инсеминацию на 14 день. и сказал приходить сразу на инсеминацию, а как же узи???? а вдуг у меня овуляция ранше наступит? или от таблеток только после укола начнется???? я переживаю

обязательно сходи на узи! у меня после стимуляции фолликул на 10 дц был 27 мм и нужно либо срочно ставить укол либо уже в этом месяце не рассчитывать. поэтому ты можешь просто пропустить нужное время.

Kariba! А что страшного когда фолликул 27 мм?!?!?! Просто у меня после стимуляции на 13-ый день был 27 мм и второй 21 мм, овуляция произошла или к коннцу 13-го дня, или утром 14-го дня, потому что потом уже на узи показало полную овуляцию... а за 2 дня до этого поставили укол ХГЧ 3000 ЕД.

а я почти достимулировалась. завтра утром тестироваться, ооооооооочень страшно!!! :t_0025:

Gulnarik!!! Желаю удачи, чтобы всё получилось!!! Держуза тебя @@@@@@@@!!!
А ты с какоо города?!?!?

Спасибки! надеюсь, надеюсь... я из Уфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы