Делаем стимуляцию

ну вот :( убедили меня. неужели еще один месяц ожидания?

Kariba
неужели еще один месяц ожидания?

сейчас, оглядываясь назад, мне не кажется, что я долго ждала свое чудо, время очень быстро летит

никак не могу уговорить мужа пойти на СГ( постоянные отмазы, оправдания. На анализы на ЗППП пошел без вопросов, а на СГ ну никак. А сегодня просто сказал "Я не пойду, потому что у меня всё в порядке". На вопрос откуда он знает, отвечает что просто знает и всё. Ребенка он хочет, всячески меня поддерживает, в курсе моего лечения. Наверное я слишком сильно давлю на него, нервничаю, постоянно говорю об этом. Девочки, у вас сразу пошли мужья?

Kariba
Наверное я слишком сильно давлю на него, нервничаю, постоянно говорю об этом. Девочки, у вас сразу пошли мужья?

у меня не сразу, пришлось уговаривать, главный аргумент был - я буду делать стимуляцию серьезными препаратами и нужно быть уверенной стоит ли ваще ее делать, если СГ плохая.

ура!ура! ура! мы успели! :) у мужа всё в полном порядке, хоть в космос отправляй))))) у меня сегодня второй день стимуляции! на 1о-11 дц назначили узи. Эх, страшно то как...

Kariba
у мужа всё в полном порядке, хоть в космос отправляй))))) у меня сегодня второй день стимуляции

здорово! поздравляю! пусть у вас все получится
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была у врача. Вымахал один ДФ в правом яичнике, 28 мм. Врач сказала сегодня-завтра ждать овуляцию. И в четверг снова к ней, проверить лопнул ли. Я что то волнуюсь, на 10 ДЦ 28 мм не слишком ли много???

только что прочитала в инете, что всё, что больше 25 мм это уже нежизнеспособная яйцеклетка((( почему же мне врач ничего не сказала?(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:27

многовато, конечно, на 10 день. Вам уколов не прописывали, чтоб он лопнул если что, а то если не лопнет может в кисту перерасти?
Ну мы же будем надеяться на лучшее. что все само по себе лопнет, и будет Ок

мне сказали приходи в четверг там и решим делать тебе укол или нет. но мне кажется для укола уже поздно будет если он сам не лопнет(

Kariba
Девочки, у вас сразу пошли мужья?

Без разговоров :dada:

Kariba
ура!ура! ура! мы успели! у мужа всё в полном порядке, хоть в космос отправляй))))) у меня сегодня второй день стимуляции! на 1о-11 дц назначили узи. Эх, страшно то как.

Все будет хорошо

Была на узи :)
Один ДФ в ПЯ, размер 29 мм. Врач сказала застукали самое начало овуляции!!! Сегодня вечером, максимум завтра с утра. Еще врач сказала, что яйцеклетки сохраняют жизнеспособномсть до 30 мм :)
В субботу на контрольное УЗИ.

Была в субботу на УЗИ. Овуляция состоялась! Теперь дело за мужем :) Через 10 дней буду сдавать ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:29

ХГЧ < 1,2
Результат-не беременна

Kariba
ХГЧ < 1,2
Результат-не беременна

:(
не расстраивайтесь, все еще получится.
у меня на 3й цикл после стимуляции получилось

Сегодня была у врача, стимуляция в этом месяце откладывается. С прошлого месяца осталась киста(((
Зато врач решила не терять времени даром и отправляет меня на гсг. Страшновато... Девченки, проходил кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями! А еще меня беспокоит вопрос: гсг и беременность совместимы? Если вдруг в этом месяце ненароком получится, то не хотелось бы потом хвататься за голову.
Тэшечка, как у тебя идут дела? Уже известно кто будет?)))

Kariba
Девченки, проходил кто-нибудь?

лучше ничего не знать)))чем знать и боятся)))процедура терпимая ;) мне моя врач говорила что после неё очень хорошо бер-ют, так как заодно раствором микроскопические спайки вымывает ;), но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ИСКЛ. Б., мне ее делали где то на 9-10 д.ц..Так что желаю вам удачи, ничего не бойтесь,все будет хорошо :)

malek777
лучше ничего не знать)))чем знать и боятся)))процедура терпимая

в скорости проверю ;)

мне моя врач говорит, что гсг делают в начале цикла и если гсг-узи, то уже в этом цикле можно планировать, а если рентген-то один цикл придется пропустить. я иду на узи.

Првет всем!!! Я тут новенькая!!!
Я так рада, что есть такой сайт, где все друг друга поддерживают и вселяют надежду... Девчонки, вы такие молодцы...я уже 2 дня читаю и просто радуюсь за всех...
У меня таая же проблема... Год назад был выкидышь нна 3-ей неделе, затем делали гистероскопию (по удалению полипов), у мужа СГ идеальная (врач даже сказала, чо ему с такой спрмой можно быть донором ), трубы у меня проходимы, гормоны в норме...делали первую стимуляцию - неудачно, сейчас началась вторая с повышением дозы клостилбегита 2табл. день + прогинова 3 табл. в день + укол ХГЧ 3000 ЕД + дексаметазон пол табл. и с 15-го дня дюфик, утрик и так же прогинова, а ещё фолацин и йодомарин.....
Ой, что-т я так много пишу.....
Я так надеюсь, что со второй стимуляцией получится.....
Врач сказала, если во второй не получится, на третьей будем делать ВМИ...
Но, надеюсь, что до этого не дойдёт...Я так хочу ребёнка.....уже 4,5 года не получается....руки опускаются...
Когда приходят монстры - у меня депрессия, истерика, ухожу в себя и не могу успокоиться...переживаю, реву целыми днями....
.....Я так устала ждать и надеяться......
Но, вы, девчонки такие молодцы!!! Просто радуюсь за вас.....

Kariba
Тэшечка, как у тебя идут дела? Уже известно кто будет?)))

дела идут хорошо))) кто там в пузике пока точно не сказали, не успели разлядеть.. закрылся мой дитенок ручками))) но вроде девочка

Балжик
.....Я так устала ждать и надеяться......

пусть все у вас получится!!!!!!!!

Спасибо тебе большое Тэшечка!!! Я так рада за тебя....так приятно....
Была на УЗИ на 10-й ДЦ, вроде повысили дозу клостика, а всёравно всего один фолликул, врач говорит такая ж реакция яичниов как и при первой стимуляции (говорит яичники плохо работают)...Я очень надеюсб на эту стимуляцию...
У меня уже нет сил...муж уже не знает чем меня успокаивать.....
Но я знаю, что меня поймёт только тот, у кого аналогичная ситуация, поэтому решила написать здесь...

Балжик
а всёравно всего один фолликул,

лучше пусть будет один, но хороший!
держу зе тебя @@@@@@@@@@, чтобы все получилось!

Спасибо, Тэшечка))) Мне сейчас как раз поддержки не хватает...

Девочки, добрый день.
У меня остался укол "Овитрель" - чтобы фоликул лопнул. Если кому-нибудь нужен, пишите, продам дешевле чем в аптеках. Мне не понадобился..)))) (срок годности норм.)

Kariba

напиши когда ГСГ сдаешь, мы кулачками поддержим! Я делала в декабре, во второй половине цикла, предохранялась в обязательном порядке. О самой процедуре рассказывать неудобно, пережила и ладно. Мне ставили несколько обезболивающих. От многих слышала, что эта процедура не информативна, но раз врач назначает никуда не денешься. Мазок сдается еще перед ГСГ.

Балжик
...муж уже не знает чем меня успокаивать.....

как мне это знакомо
и мне кажется, что скоро я мужа буду успокаивать, а не он меня.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:01

пошла на гсг на 13 день цикла, врач перед процедурой сделала УЗи и сказала - придется отложить до следующего цикла. во-первых эндометрий нарос шикарный, кровило бы сильно, а во-вторых созрел фолликув в ЛЯ! сам! без стимуляции! я конечно очень обрадовалась, мы старались с мужем))) но Б не наступила, я даже не знаю была ли овуляция, т.к. были временные финансовые трудности и я не могла сходить на фолликулометрию.
врач сказала гсг до 9 дня цикла делать, а в этом июньском цикле мы в это время были на море, так что опять не получилось((( отложу еще на месяц. во вторник иду на фолликулометрию проверить, вдруг у меня и в этом цикле всё само собой созрело. очень на это надеюсь, пью фолацин, витамин Е, йодомарин.
почему то раньше была уверена, что у меня с трубами всё норм, а теперь заволновалась почему то( сама себя накручиваю(

До проверки теста на беременность после 2-ой стимуляции осталось два дня...но что-то я совсем ничего не чувствую и мне, кажется, что я опять, как всегда, в пролёте... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы