Делаем стимуляцию

LaskaEL
Вы клост в какой дозировке пили?

5-6 день 50 гр клостика, 7-8 день 100 гр клостика. с 5 по 15 д.ц 2 таб прогиновы, с 16 по 26 д.ц 1 табл. прогиновы. каждый день: 1/2 дексаметазон, 1 флутамид. С 3дц по 22 д.ц 25 гр. верошпирона, с 23 по 2 д.ц - 50гр верошпирона.
9 д.ц 100 гр клостика
11 д.ц ДФ в ПЯ утро: прегнил 10 000ед. вечер: прегнил 5 000 ед.
12 д.ц вечер: прегнил 5 000 ед.
15 д.ц ЖТ в ПЯ

Девочки, желаю всем удачи, я прошла лапароскопию, состояние улучшилось но не на 100%, и вод моя долгожданная беременность.....сегодня 9 недель, а мне сказали что сердечко не бьется, тяжелее некуда просто, вспоминаю свои стимуляции, неудачи, но это все не то......так что удачи!!!!

Olenka_kitty

сколько месяцев (лет) чуда ждали?

простите пожалуйста, я не так поняла.
Но все таки вы ждали и дождались. И теперь уже есть надежда что когда-нибудь две полоски снова покажет тест. :dada:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:32

3 года ждали.....но поздравлять то не с чем......сердечко перестало биться..... :(

Olenka_kitty
сегодня 9 недель, а мне сказали что сердечко не бьется

:(
Ольга, очень грустно. прекрасно помню ваши посты здесь в этой темке, как тяжело.. вы так долго к этому шли.

Оль, надежда еще есть, будет у вас еще беременность, обязательно станете мамой!

девочки присоединяюсь к вам. я тоже начала стимуляцию. столько уже в россии клиник исхожено и денег выкинуто на обследования и лекарства в разных городах.... в итоге диагноз бесплодие не ясного генеза. плюнула на все решила пойти на эко. выбрали в итоге центр эко в турции. пришли, врач посмотрел и выявил поликистоз. что меня удивило, что поликистоз-то мне ставили, но ни одна зараза мне не сказала, что это причина бесплодия.... таблетки горстями были с уколами в россии. в итоге пока в эко отказали... сегодня начала стимуляцию гоналом.

Тэшечка
может быть вскоре решусь проверить трубы

Выходит полного курса стимуляций вы не прошли (3 месяца). Хотя если есть своя О, то наверное причина в чем-то другом. А с эндометрием у вас всё в порядке - хорошо растет? Насчёт гсг я вообще сомневаюсь((( Мне делали гсг - сказали непроходимость трубы 99%, спаечный процесс. В итоге, через полгода на лапаре ничего не подтвердилось! Труба была полностью проходима, хотя эти полгода ничем меня от спаек не лечили. Поэтому я не верю гсг, болевой синдром там важную роль может съиграть и правду не узнать. Может если только гсг под наркозом... А вообще я за лапару (не ругайте меня девочки, знаю, что многие скажут - это же операция), но когда бесплодие неясного генеза, то зачастую на лапаре причины и находят. Заодно и матку посмотрят, гистероскопию проведут.
Я тоже дексаметазон пила очень долго, мужские немного снизились, но всё равно идеально не стало.

Olenka_kitty
3 года ждали.....но поздравлять то не с чем......сердечко перестало биться...

Очень вам сочувствую(((((( Сама это пережила( Через полгодика разрешат опять стараться.
Всё получится у вас обязательно, еще заБ и родите малыша!!! Я тогда лежала в палате с девочками, у всех был регресс, с двумя из них потом виделась - так уже успели обе родить :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 13:18

LaskaEL
с эндометрием у вас всё в порядке - хорошо растет?

да , эндометрий шикарный просто (правда на прогинове), вобщем причина не в нем совсем

LaskaEL
Через полгодика разрешат опять стараться.

мне в подобной ситуации врач разрешил стараться через месяц. так что может быть девушке повезет и не нужно будет ждать так долго...

Девочки.....у меня вот с эндометрием были проблемки.....я перестала пить прогинову, я попробовала ........виагру.....1 цикл - 4 таблеточки по 50 мг делила на 2 итого 8 дней, чуть чуть смывала верхний слой и вагинально......гинеколог глазам своим не поверила.......на 13 день 1,0..... без прогиновы и дивигеля.

Olenka_kitty
попробовала ........виагру

она как-то на женщин в сексуальном плане влияет?

обязательно должны назначать доп препараты к основному стимулянту (к примеру гонал)? я у врача спроила он сказал, что кроме гонала и укола прегнила больше ничего не будет :=-O:

sonra
обязательно должны назначать доп препараты к основному стимулянту

обычно назначают прогинову и дюфастон

ага.... еще как поэтому ее надо ставить на ночь, по моему примеру, сразу после месячных я на ночь ставила все как будто пила прогинову,в этот месяц эндометрий в день Х 0,8, а на следующий я уже ничего не делала вообще и был 1,0. и беременность. Это значит что она сохраняет свои свойства на несколько месяцев....и у многих успех был не в месяц приема а именно в следующие месяцы....как и у меня.Кстати она влияет не только на эндометрий, а вообще на женское состояние....мне понравилось...

большое спасибо! постараюсь еще раз уточнить этот вопрос. :)

Так получается если я сейчас на стимуляции гоналом, так лучше получается следующий месяц пропустить если ничего в этом месяце не получится?

Гонал очень серьезный препарат, чаще всего те кто не может позволить его сидят на клостилбегите. Я не думаю что вам нужны еще какие то советы тк гонал оказывает очень сильное действие на организм и на нем очень много беременнеют особенно с первого раза. Остается пожелать удачи, и честно скажу - я била себя в грудь и орала доказывая всем. что вот если кто то чисто случайно забеременнел с болезнями и это оказалось так - ой как неожиданно....я говорила все это вранье....не может быть....да все должно быть спланированно, но со мной получилось именно тогда когда я не ждала, вот так просто уже не ждала....а когда узнала, первым долгом забрала свои слова назад, поняв, что вот когда надо будет малышонку прицепиться к нерастущему эндометрию с поликистознами яичниками после лапораскопии...тогда он и прицепится....тогда когда совсем не ждешь.....Удачи!

канешна... ;) я вообще пессимистка по этому вопросу, столько прочитала и у всех блин с первого раза. Думаю, ну а я точно с первого не попаду..на отмене всего с первого и попала.... спасибо за поддержку

ЛеснаяФея
Девочки, как дела?

на 3й цикл после стимуляции получилось!!!
девочки, главное. верить!

Тэшечка
на 3й цикл после стимуляции получилось!!!

:clap: :clap: поздравляю!!!!!! Сколько вы ждали свое чудо? какие диагнозы были?
Я полагаю, что и проверка труб не понадобилась?)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:44

привет всем... я новенькая... сделала ИИ 21.01.11 сегодня 13 день..... температура 37.5 правда не утром а вечером как вы думаете шанс есть?

Aneчкa
поздравляю!!!!!! Сколько вы ждали свое чудо? какие диагнозы были?
Я полагаю, что и проверка труб не понадобилась?)

Спасибо!!!!!!!
ждали 1 год и 8 месяцев.
Диагноз мой врач мне не говорил, дабы нге пугать)))
Проблема - повышенный тестостерон, отсутсвие О. на фоне таблеток - редкая О., мультифолликулярные яичники.
Долго не решалась на стимуляцию, потом то киста была, то лето, то еще что-то.
Но вот мы дождались, при чем это произошло, когда я на все махнула рукой.
Трубы проверять собиралась идти раз 5, но как выяснилось проблема была в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы