Делаем стимуляцию

Red_flover
а я на форуме тему видела что после гормонов меськи сами не начнаются

будем надеяться, что начнутся во время или через 1,5 года ;)

СЕVЕРНАЯ
я сегодня тоже иду на биопсию

ну как оно? боль прошла?

СЕVЕРНАЯ
сижу как маленький трусливый зайчик

)))) больно но в процессе! за то потом не больно (как после ГСГ)

так странно....в первый раз мне не ставили укол ношпы....и было безумно больно. А вчера поставили укол ношпы и все прошло на ура. :m_02:

СЕVЕРНАЯ
так странно....в первый раз мне не ставили укол ношпы....и было безумно больно. А вчера поставили укол ношпы и все прошло на ура.

А ты где делала?
Мне просто медсестра тоже говорила, а тебе же должны были укол ношпы поставить? я такая ДААА, нет не ставили. Залезла на стул думала ща ставить будут. А врач мне катетр засунула, 1 минутку я поерзала на стулел и все.

Red_flover
А ты где делала?
Мне просто медсестра тоже говорила, а тебе же должны были укол ношпы поставить? я такая ДААА, нет не ставили. Залезла на стул думала ща ставить будут. А врач мне катетр засунула, 1 минутку я поерзала на стулел и все.

ЦСМ....наверное там многие сейчас наблюдаются (наверное вы в том числе). Но в первый раз точно не ставили (поэтому я так боялась). А с ношпой даже не больно было.

СЕVЕРНАЯ
ЦСМ....наверное там многие сейчас наблюдаются (наверное вы в том числе). Но в первый раз точно не ставили (поэтому я так боялась). А с ношпой даже не больно было.

Вот мне там тоже не делали! А ты там у кого наблюдаешься? Как давно?
Я 18,10 первый раз иду на приемСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:01

У Беломестновой. Туда я попала где-то зимой....точно не вспомню (время очень быстро бежит). Буду делать 3 раз стимуляцию.

СЕVЕРНАЯ
Туда я попала где-то зимой....точно не вспомню (время очень быстро бежит). Буду делать 3 раз стимуляцию.

И как она тебе?
Что ты уже за это время сделала? к чему мне готовится?

Нужно запастись терпением, надеждой, верой и конечно же деньгами. Мне она нравится....очень спокойный и позитивный человек. Она верит в то, что все получится даже больше чем я сама (блин, как реклама звучит.....надеюсь такое можно писать). А так давай лучше я тебе в личку все напишу

СЕVЕРНАЯ
А так давай лучше я тебе в личку все напишу

Давай жду ответа

Привет всем.хочу второго ребенка,мне 30.вот никак что-то не получалось..начала копаться в сайтах.в прошлом месяце начала пить шалфей как и написано пол месяца после месячный потом переспала с мужчиной и вот уже задержка :)

забыла написать,перед половым актом шпринцовалась марганцовкой,сказали чтобы кислотность убить .

около года пила регивидон, планировать начали и я перестала его принимать и месячные пропали, потом пошла в перинатальный центр ,они посмотрели на узи, яичники сильно увеличились и поставили диагноз поликистоз, выписали пить ярину, пила ее около года, так цикл и не восстановился после отмены, яичники стали нормального размера и с апреля я не пью ярину, в июне стимулировали клостилбегитом 1т. с 5 по 9дц, потом укол хгч 5000,овуляция была, но беременность не наступила. С июля месячных так и нет. Трубы проходимы, в августе прижгли эрозию.
на 3дц:
пролактин- 602,9 (норм-67-726)
лг-4 (норм-1,1-8,7)
фсг-6(норм-1,8-11,3)
прогестерон-7,58(норм-0,5-6-фол.фаза, 10-89-лют.фаза)
эстрадиол-67,6(норм-30-120)
тестостерон-2,28(норм0,5-4,3)
ттг-1,47(норм0,23-3,4)
на 5дц:
гспг-56,6(норм13-71)
кортизол-261(норм150-660)
дегидроэпиандростерон-4,23(норм0,9-11,7)
тестостерон свободный-1,04(норм0,05-4,5)
17 он прогестерон-3,31(норм0,3-8,78)
инсулин-1,72(норм6-27)
глюкоза-5,7(норм3,5-5,6)
антитела к пероксидазе тиреоцитов-7,1(норм. меньше 35)
спермограмма - норм.спермотозойдов-63%,активно-подвижных-50%, кол-во в 1кл.-33млн.

стимуляция, клостилбегит
5-6 д.ц 50 гр
7-9 д.ц 100 гр.
ДФ один
11 д.ц укол прегнила 10 000 ед.
О. была, Б , ксожалению, не наступила

привет, наконец-то нашла и я свою тему! После снижения 17опк и пролактина назначили стимуляцию пергоналом с нового цикла, вот жду с нетерпением начала монстров и стимуляции. По всем прогнозам яичники должны ответить на стимульку адекватно(по рез-ам узи - по антральным фолликам и их кол-ву), но волнения присутствуют т.к. повышен АМГ но врач говорит что это рез-ат приема гормонов. Стимуляция первая жду с надеждой на

Детярассвета

а каким препаратом решили стимулироваться?

предлагают пергонал+профази

Детярассвета

не слушала о таких еще :)
удачи вам! пусть все получится!

была стимуляция клостилбегитом 2-5ДЦ по 1табл, и укол прегнила 5000ед. :)

marjune
marjune
будущая мама

:y_0019:
поздравляю!

Olla_la
появилась своя овуляция что не может не радовать!!!

да, это действительно заставляет радоваться1 :y_0002:

А у меня как назло перед первой моей стимуляцией не приходят М (никогда в жизни такого не было) беременность исключается. В этом цикле проверяли эндометрий по узи, он был хороший, пила прогинову и дюфастон, сейчас 35 д.ц. а там тажет чем то не понятным, толи темно корричневым, толи темно красным. Что делать? От чего это может быть?

Red_flover
скорее всего от стресса и переживаний, раз у вас никогда так не было. Попробуйте расслабится, и не думать ни о чем. ( хотя это очень трудно )))

Red_flover

Почему беременность исключается? В некоторых случаях (беременность) бывали и такое

Red_flover
беременность исключается

почему такая уверенность? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы