Делаем стимуляцию

Aneчкa
расскажешь ощущения?

Конечно. Я иду 18.09

Девочки, есть кто с положительным результатом после стимуляции? Сама в этом цикле после 2-х месячного перерыва снова иду на стимуляцию.

у меня были результаты! сначала после3ИИ, потом произвольная беременность. вот тоже сейчас третий месяц отдыхаю..интересно, как там мои дела? :shock:Автор, вам удачи!!!!!!!!

yapushinka
Автор, вам удачи!!!!!!!!

Спасибо, она мне не помешает :)

Линза
снова иду на стимуляцию

а сейчас чем будешь стимулироваться, и какая доза была в том цикле стимуляции?

В этом месяце к сожалению стимуляцию отменили. Эндометрий врачу не понравился. Взяли эндометрий на исследование. Раньше стимулировалась Гоналом и Пурегоном. Доза: Пурегон от 50 до 100 единиц, Гонал от 75 до 100 единиц.

Девочки где лучше фоликолометрию сделать?

Red_flover
Девочки где лучше фоликолометрию сделать?

Фолликулометрию хоть где делают. Только вот, например, в Гармонии для начала нужно УЗИ сделать, а потом на фолликулометрию назначают. Она дешевле чем УЗИ. Может и в других местах также.

Чем лучше стимулировать рост эндометрия и принимают ли эти препараты совестно с клостилбегитом.С какого дня обычно назначают????

Aneчкa
расскажешь ощущения? :)

Вчера ходила на ГСГ в центр семейной медицины. Очень понравилась врач моя, все рассказала, все объяснила.
Пока сидела ждала когда меня пригласят, выпила таблетку спазмолгона для храбрости.
Мне так с начало сделали узи, потом стали заливать гель обезбаливающий. Как объяснила врач, то матка наполняется, и появились распирающие боли. Живот тянуло, вставили катетер, и начали заливать жидкость, было больно. Заставили дышать как на родах (вдох выдох, вдох выдох).
Сказала что все у меня уж очень проходимо. приехала домой (сама на машине, благо что живу в 5 минутах езды), скрючилась на диване под одеялом.
Боль как при месячных, правда в разу сильнее. Из меня вытекло что то красное. повалялась часа два и отпустило.
Сейчас что то тянет еще, режит чуть чуть.

Она мне сделав узи сказала что у меня эндометрий маловат для 10 д.ц., я ей сказала что я дивигель мажу на 1.0 мл., она спросила сколько времени я уже мажу, я сказала что с весны.

Она мне предложила сделать биопсию эндометрия что бы посмотреть что нужно эндомертию для роста, а вот сказать про то что я принимала клостилбегит по 50 мл. я не догадалась (он же влияет на рост эндометрия).

Вот думаю делать мне биопсию или нет?
Еще она мне МФЯ написала, это от Колостика может быть?
Посоветуйте плизСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:35

Red_flover
а вот сказать про то что я принимала клостилбегит по 50 мл.

Это Вам врач прописывала? или самостоятельно ?

СЕVЕРНАЯ
Это Вам врач прописывала? или самостоятельно ?

Конечно врач но в ЖК, а процедуру я проходила в центре семейной медицины

Биопсию наверное лучше сделать, так как это позволить выявить одну из основных причин (если стимуляция прошла идеально, а результата нет). Может быть у вас эндометрий не очень хороший и по этому у вас не получается Б. Хотя это тоже болезненная процедура.....и по деньгам не самая дешевая.

СЕVЕРНАЯ
Биопсию наверное лучше сделать, так как это позволить выявить одну из основных причин (если стимуляция прошла идеально, а результата нет). Может быть у вас эндометрий не очень хороший и по этому у вас не получается Б

а что конкретно может выявить биопсия? не очень хороший - это какой? есть какой-то специальный анализ на предмет прикрепления или неудач?

СЕVЕРНАЯ
Биопсию наверное лучше сделать, так как это позволить выявить одну из основных причин (если стимуляция прошла идеально, а результата нет). Может быть у вас эндометрий не очень хороший и по этому у вас не получается Б. Хотя это тоже болезненная процедура.....и по деньгам не самая дешевая.

После ГСГ ничего не боюсь.

Вот думаю пойти к этому врачу из семейной медицины. Она меня подкупила такими фразами, типо "ой как плохо вырос эндометрий, у Вас нет своей овуляции и не растет эндометрий, это все взаимосвязано!", я говорю что типо дивигель мажу, она меня спросила как долго, после ответа, "да странно так вас давно надо было уже на биопсию отправить! что это ваша врач их ЖК не позаботилась об этом (а из разговора такое чувство что она ее лично знает)!"

СЕVЕРНАЯ
Биопсию наверное лучше сделать

а биобсия не будет не показательной на фоне клостилбегита?

yapushinka
а что конкретно может выявить биопсия? не очень хороший - это какой? есть какой-то специальный анализ на предмет прикрепления или неудач?

На сколько я понимаю(не хочу никого вводить в заблуждение) биопсия нужна для того , что бы исследователь эндометрий (причины почему он тонкий, причины почему плод не прикрепляется и т.д.). Может быть была какая-нибудь инфекция, и эта инфекция может повлиять на результат Б.

Red_flover
а биобсия не будет не показательной на фоне клостилбегита?

А вы попробуйте позвонить врачу и спросить. Я просто не знаю ответ на Ваш вопрос. Тем более до биопсии , скорее всего, у вас должны взять мазок на флору. ....

СЕVЕРНАЯ
Тем более до биопсии , скорее всего, у вас должны взять мазок на флору. ....

это то конечно, и не только на флору брали!
Там все красиво, только только по узи эндометрий на 10 д.ц. всего 5,2 мм :boom:

Red_flover
Там все красиво, только только по узи эндометрий на 10 д.ц. всего 5,2 мм

Мне врач говорила, что дивигель не самое эффективное средство. А вам прогинову не назначили?

СЕVЕРНАЯ
А вам прогинову не назначили?

Сходила я на биопсию, заплатила 2200, всасали мой эндометрий в трубочку, больно было только когда всасывали. Сейчас чуть чуть ноет, но жить можно.

Я пыталась ее распросить про свой эндометрий, она мне прописала какие то свечки противовосполительные, и Прогинову 2 раза в день.
А у свой врачихи из ЖК просила Прогинову, та мне сказала что все у тебя и так нормально. Типо дивигеля хватит.
Правда она мне назначила Прогинову прям с сегодняшнего дня и написала 21 день. Я говорю а если месяки придут, она такая ну и фиг на них, пусть идут.
Вот думаю теперь сколько по времени пить? или они не прийдут на фоне прогиновы?
Или пропить до 25 д.ц. как обычно?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:37

Red_flover
Прогинову прям с сегодняшнего дня и написала 21 день.

Red_flover
говорю а если месяки придут, она такая ну и фиг на них, пусть идут.

хм.. очень странный подход, впервые с таким сталкиваюсь

Тэшечка
хм.. очень странный подход, впервые с таким сталкиваюсь

Дак и я в шоке. Пропью до 25 дня (как дивигель мажу). Думаю так верно будет. У их же одно действие.
Она мне еще утрожестан отменила. а я на форуме тему видела что после гормонов меськи сами не начнаются. Страшно теперь вдруг не начнутся .........Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 08:35

Обычно прогинову назначают с 5 по 25 день цикла.....Так что думаю ничего страшного.

я сегодня тоже иду на биопсию....только во 2 раз. Мне страшно.....сижу как маленький трусливый зайчик :t_0025: (вспоминая боль). %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы