Делаем стимуляцию

Привет девченки! я тут новенькая)))

Моя история с беременностью началась 2 года назад. За это время я успела сьесть кучу таблеток, сдать 1000 анализов, пойти ГСГ (это жуть!!!!), отправить мужа на спермограмму. Мне поставили мультифоликулярные яичники и нет овуляции. Теперь жду с нетерпением 3 день цикла и пойду стимулироваться клостиком. Переживаю((( Не слишком ли он вреден? Что, если не получится? От клостилбегита может быть двойня и тройня? %)

Red_flover
А Вы где лечитесь?

Я в платной клиники наблюдаюсь уже лет 5 у одного врача. Планировать начали год назад. В платной действительно все очень дорого, но я к врачу за 5 лет привыкла, да и она все мои болячки знает. Да еще как почитаю, послушаю, что в ЖК твориться, так врача поменять и не решусь).

От клостилбегита может быть двойня и тройня?

Так это жешь здорово!! Хотя.. мне генетик сказала, что и многоплодная беременность - это поталогия, отклонения. Странно..., а я думала, что это наорот, говорит , о здоровом организме и везении!!!

Kalinka - puzik
От клостилбегита может быть двойня и тройня? %)

я тоже только за :ma:

Kalinka - puzik
Теперь жду с нетерпением 3 день цикла и пойду стимулироваться клостиком

давай стимулируйся и надолго тут не задерживайся, в другую темку переходи ;)

Во мне 45 кг меня разорвет

И мне говорили,что после стимуляции повышается шанс двойни)))))Я согласна и на двоих,только бы скорее уже!!!!Надеюсь и у нас с мужем скоро все получится)))))

Мне врач сказала, что любая стимуляция повышает вероятность многоплодной беременности. Но меня стимулировали лостиком и на нём больше 1 - 2-х клеток не получалось. Потом перешли на пурегон. И вот слава богу ждёмсс малого.
Всё у вас получится!!! Я 7 лет лечилась и уже не надеялась совсем. Если честно, на процедуры и анализы ходила последний год, только чтобы мужа не расстраивать.

А пурегон для чего назначают???Что он делает??

кармелита
А пурегон для чего назначают

это тоже стимулирующий рост фолликулов препарат (как и клостик) но сильнее
но все, как я замечала, начинают с клостика

Клостик уже назначали((((

привет всем девочки!!! :)
мне после клостика врач назначил ПРОГИНОВ(я даже не спросила зачем :( ) и дивигель.
что самое интиресное...3 месица назад ми делали фоликометрию и фолики и ендометрий били нормальние, а сейчас пю таблетки(стимулируюсь) и все плохо ростет :( ....может просто месец такой и так попало :dontknow:

кармелита
Клостик уже назначали((((

многим он не подходит, почитайте эту темку, гдето уже обсуждался этот препарат

lapysia1985
....может просто месец такой и так попало

по одному месяцу сложно судить, у меня в первый месяц приема прогиновы тоже ничего не выросло, более менее картина стала лучше на 3й месяц приема

врачь сказал что может в пятницу сделаем ии если нормально будет рости...надеюсь что все получитса....

lapysia1985
врачь сказал что может в пятницу сделаем ии если нормально будет рости...надеюсь что все получитса....

желаю вам, чтобы получилось
но если вдруг что-то будет не так как вы хотите - не расстраивайтесь! мне врач говорит, чем больше мы расстраиваемся. тем хуже наш организм на все реагирует, хорошее настроение - залог того, что все получится ;)

Девченки привет!
Сегодня была у врача, она мне прописала клостик с 5 по 9 д.ц 1 т.*1 раз в день, дивигель и утрожеста во вторую фазу!
я ее про укол спросила , она сказала что не надо, что рано еще!
это нормально?

Red_flover
я ее про укол спросила , она сказала что не надо, что рано еще!

ну а на прием в этом цикле она тебе говорила приходить? отследить по узи рост?

Тэшечка
ну а на прием в этом цикле она тебе говорила приходить? отследить по узи рост?

Она мне сказала что типо ничего не надо если не залечу сама, то в следующем цикле клостик с 5 по 9 д.ц 1 т.*2 раз в день, дивигель и утрожеста во вторую фазу!

и если уже во второй раз не залечу, то тогда будет этот укол, плюс узи, плюс клостик с 5 по 9 д.ц 1 т.*3 раз в день и строгий контроль врача! Как она мне сказала что схема с уколом это уже очень все серьезно, от него может яичник разорвать!!!

У кого нибудь так было?

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:54Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:54

Kalinka - puzik
Во мне 45 кг меня разорвет

Не бойся! меня вот с 3-х стимуляций и ИИ как видишь не разорвало

Red_flover
Как она мне сказала что схема с уколом это уже очень все серьезно, от него может яичник разорвать!!!

хм.. оочень странно.
я не знаю кому верить, я пока не делала стимуляцию, я делала укол в естественном цикле, на своем ДФ.
Фишка в том, что у меня мой фолликул не смог лопнуть САМ и образовалась огромная киста (не хочу никого пугать, ведь у всех по-разному). В след. раз я сделала укол, результат - О. в еще в след. цикле у меня мой ДФ сам лопнул.
я просто не знаю, как при стимуляции - там же зреет не 1н фолликул

Red_flover
Она мне сказала что типо ничего не надо

мне кажется это не правильно!!!
Я писала, что мне назначали точно такое же "лечение". Врач не отслеживал рост фолликула, но чуть не собрался делать операцию... Ладно я во вовремя прочитала информацию и больше не хожу к нему.
А она прописала тебе ГГС, спермотограмму?

Aneчкa
А она прописала тебе ГГС, спермотограмму?

Спермограмму мы делали, там все как у космонавта.
А на ГСГ иду в этом цикле!

Red_flover
на ГСГ иду в этом цикле

расскажешь ощущения? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы