Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тогда у меня 2 варианта. либо вас тараканы в голове так плющат после осмотров (ну это из подростковой боязни гинекологов и прочего), либо чувствительность в шейке повышенная... мне вот на осмотры пофиг, меня больше бесит процедра одевания-раздевания...
а вообще, человек такая скотина - ков сему привыкает, думаю за беременность женщина привыкает ко всяким этим штукам, и в родах уже не так тяжело.. я вот к креслу стомалотога за 3 месяца привыкла ,а куда деваться, зубы надо было лечить, потом даж умудрялась там дремать...
А женский организм так устроен.Сразу после рождения ребёнка вырабатывается гормон радости и боль (почти) забывается.
Ниче , в общем-то , страшного, поскольку живая я, но неприятная. Ручное отделение последа называется, а потом много и долго шили.
я тож так думала, но орала..ну совсем было плохо. правда не просто ааааааааааааааааааа! а ВРАЧИИИИИИИИИИИИИИИИ! Я РОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮ! И ВСЕ ПРИБЕГАЛИ) А ТАК Я КРУГИ НАМАТЫВАЛА ВОКРУГ СТОЛА И ВСЕ))
с языка цитату сняли, то же самое хотела написать. :)
в чем проблема-то? боитесь - не беременейте. у вас же есть ВЫБОР.
я вот сейчас страсть как рожать боюсь (опыт-то есть, знаю, почем фунт лиха) - ну и что? всё одно ж отступать-то некуда, бойся-не бойся - рожу, куда денусь :D
да не у всех, я 7 лет думала, что больше НИ ЗА ЧТО, ни за какие коврижки такое терпеть больше не буду.
А захотела малыша - и подумалось, да хоть режьте, вытерплю ради него)))))
Действительно с врачом не повезло. У меня у подруги подобное было. В роддоме за день до родов ее так осмотрели, что она, прийдя в палату прорыдала два часа. И никого не хотела видеть. Говорит, что ощущение, как будто надругались. До сих пор с ненавистью эту врачиху вспоминает. А во время беременности врач не часто делает внутренний осмотр. Просто нужно тщательно подойти к выбору врача.
Вот даж настрой не тот, ждать не надо, надо наслаждаться состоянием и все.
Вот сейчас Вы рассуждаете на тему, а если бы...а вдруг...это тож самое, если начать себя настраивать на ВОЗМОЖНУЮ апперацию по удалению аппендикса...может с вами завтра произойдет, а может никогда...
Вон дефачки и без разрывов рожают...совсем
Тут кто-то контакт предлагал врача добросердечного, будьте любезны - в личку. Гранд мерси вам)
да врачей нормальных много...это единицы идиотк..грубых.
Знаешь, Ксюш... я за беременность так и не привыкла к тому, что я для них "такая скотина". и ревела я как автор, от унижения. но вообще, я по максимуму сократила количество таких унижений. Хорошие врачи на подготовке и на ведении, а не эти советские железобетонные тетки, сдача анализов в хорошем медцентре за денежку. только вот там на инфекции не принимали, поэтому на самых противных анализах я хапнула хамства.
и еще в приемнике хапнула в 14, когда в патологию попала.
И ощущение, что все это того стоило, оно пришло ко мне после того, как я родила. А тогда я еще сомневалась и удивлялась, как я вообще все это затеяла. Но главное, что пришло и затмило все.
искать хорошего врача-гинеколога по рекомендациям, к нему на консультацию сходите. Подружитесь, будете уверенны в докторе-страх сам собой пройдет...Потом во время беременности рекомендовала бы в школу для будущих мам и пап, там и психолог есть-поможет избавиться от страха, инструкторы научат вести себя в родах,физические упражнения подготовят тело, общение с такими же мамшками придаст уверенности в себе, за 40 недель беременности мозги встанут на место и на роды ПОЛЕТИШЬ как на праздник!
а сейчас не стоит паниковать-хочешь здорового ребенка? наслаждайся жизнюв том числе и половой, проблемы надо решать по мере их поступления...а то тут одна у меня знакомая так же боялась что никак зачать не могла, потом уж плюнула на страх,расслабилась и все получилось!
УДАЧИ!
Ищите доктора-мужчину :) Я вообще врачей -мужчин больше люблю, чем врачей -женщин, причем любых специализаций. Мужики они внимательнее, нежнее, осторожнее ;)
Так это ей так просто роды вызвали... довольно таки частая практика в предродовых отделениях...
А автору до меня все сказали... :) Со всеми согласна практически...
Я когда беременная была практически не боялась ну разве чуть-чуть совсем, а теперь когда знаю что это такое боюсь и еще раз боюсь
Зачем же так пугать? Девушки поддержки ждут, а вы зная, что это такое, еще и жути наводите.
Присоединяюсь к вашему мнению, аналогичный случай
:) .
по моему автор морально совсем не готов к беременности. куда спешить то не понимаю ? забить на эту тему года на 3.