Беременность после прекращения приема гормональных таблеток.

мама
Екатеринбург

Я года 2 пила Диане...решили лялю завести...врач сказал прекратить пить таблетки и подождать 3 месяца....они у же прошли....пробовали....задержка 3 дня....посмотрим.... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ни пуха!!!!

мама
Екатеринбург

natttka как говорится к черту....тест пока не делаю...думаю на следующей неделе проведу...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я сделала, отрицательный. А вечером начались женские деньки :(...тоже ждала до конца недели. А у тебя что? как?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ситуация оченно похожа: тоже ОК но 7 лет, а сейчас не получается около 15 месяцев (((( Слез пролито...

мама
Екатеринбург

natttka ну как говорится: этот бой ты проиграла, значит следующий выиграешь.... :) а я ведь все жду пока....месячных нет....вся в волнениях, но тест пока делать боюсь....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот хочу заБ. в ближайшее время, сдала кучу анализов.. Сейчас допиваю последний месяц ОК, думаю ждать немножко или сразу пробовать?? :)

Jil
мама
Краснодар

я после пяти лет ОК забеременнела на 8 месяц, не парилась и никаких лечений не предпринимала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А это правда про двойни, ато у меня в семье были двойни... ой! %O

просто посетитель
Екатеринбург

я после 2х лет приёма через месяц забеременела!

хочу стать мамой
Екатеринбург

я пила 6 лет. сейчас 3 месяц без них. цикл восстановился через месяц. беременность пока не наступает.... но это еще не срок считаю для переживаний

хочу стать мамой
Ульяновск

Скажите пожалуйста сколько нужно принемать гормональные таблетки,что бы сразу после окончания забеременить?

Екатеринбург

А какой смысл беременеть после приема ОК? Потомство то уже бесплодное будет.

подобного бреда за все 6 лет учебы в угма не слышала
у меня после отмены ок, принимаемых в течение 9 лет беременность в первом же цикле. 9 недель уже

Екатеринбург

Катерина В.
Сейчас ОК с минимальным содержанием вредных гормонов.

ВРЕДНЫХ? исключительно женские половые :D

Тема закрыта
Причина:
";