Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хм... не.. это не наш метод
Да-да, точно так!!! А если долго воздерживаться, с месяц, то наоборот! Хотя особо пронырливые Y-сперматозоиды даже после полетов в самолете встречаются!
В самолёте проверять будете штоль?
:D
это как?? зачатие в самолете что ли?
наверняка)))) ну тоды судьба))) у меня ужо есть один особо пронырливый, вон ушел гулять с другом:D не должон был пронырнуть.. поэтому наверно и вредный такой:D
неа мужа отправлю покататься))))
да, забиться в туалетную кабинку, и пробовать, пробовать весь полет! и чтоб другие посажиры ЖДАЛИ...
результат?:D это тогда надо не один раз вокруг земного шара обогнуть)))))
когда ж завезут презервативы с хромосомным фильтром...
слууууша! да это мысль ведь!!!!!
Вот бегут они себе, ничего не подозревают! а их хвать за хвост и обратно затягивает...
У меня по таблице Макс девочкой получается :D А ожидаемая сейчас девочка - провисает в неизвестности, ибо на февраль и число 4 получается 50 на 50 :D
У меня два сына - по схеме тоже мальчики!
С первенцем совпало, а со вторым - нет.
У нас не совпало, график дочу обещает,а у нас сынок
у нас не совпало, график обещал мальчика, а родилась девочка Катюша
И у нас не совпало... :)
У нас не совпало.
в общем вероятность попадания 50 % :D
У меня оба совпали :)
Нужно навернонаоборот делать. В месяц мальчика - кто хочет девочку, в месяц девочки - кто хочет мальчика. В следующий раз попробуем. Если не промахнемся.
:D
А у нас, если брать в расчет, что зачатие в середине месяца, то мальчик получается. Еще одна таблица есть и как-то рассчитывают по крови. Мне объясняли, но я так ничего ине поняла. Но по всем этим расчетам у нас совпала сто процентно Видимо так сложились обстоятельства. Интересуюсь этим не ради праздного любопытства. Может еще кто, что знает?
Совпало. А по теме тетеньку рекомендовали - 100% гарантия, скажет в каком месяце мальчика делать, в каком девочку :) Но т.к. мне в принципе все равно, то :)