Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

femeya
а день цикла какой? задержка есть? ну или признаки хотя бы.

сейчас 17 д.ц. овуляция была на 14 д.ц. признаков пока вроде никаких. ну так, немного живот потягивает

Marlin
круто, а сколько частенько? ну конкретно - каждый день, через день?

ну прям вгноняешь меня в краску...
3 дня было подряд,потом с перерывами в 1 или 2 дня
начали с 5 июня(и так 2 недели) :j_0001: :) :) :)

Shiller

ну вы молодцы, у нас так часто не получается((( работа, усталость и т.д. все равно реже(

маша
сейчас 17 д.ц. овуляция была на 14 д.ц. признаков пока вроде никаких. ну так, немного живот потягивает

рановато ещё.
если было О, то оплодотворенная клетка в течение 7-10 дней движется к матке, а та в своюочередь готовится к принятию плода. после этого можно о чем то говорить.

Marlin
ну вы молодцы, у нас так часто не получается((( работа, усталость и т.д. все равно реже(

у нас тоже реже :( : то я не хочу, то он устал, то оба %) , то в гости уехали и всё пропустили
в этот раз так вообще катастрофа: я ждала примерно день 17-18 = О. а тут на 12 д.ц упала темп-ра и потом резко поднялась. что это была О? тогда мы всё пропустили :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 14:02

femeya
рановато ещё

да я понимаю что рановато. но так охота, чтобы все получилось. буду ждать

Marlin

это понятно....
у меня муж на работе тоже сильно устаёт,особенно в последнее время. НО!!!! желание масика пересиливает )))
А я такая хочуха(в плане секса,что мне хочется всегда..) если конечно лю сильно уставал на работе,то уж тут не до этого,но он сам понимал это,и на след.день "догонял" пробел

Shiller
вторая полосочка такая уже отчётливая

Во-о-о-от! Я с самого начала знала, что у тебя все получилось! Здоровья тебе и лялику!
А с врачом, правда, не торопись. Гуляй пока, дыши свежим воздухом, кушай полезные фрукты-овощи :). Я помню, как с первым я примчалась в ЖК в 5 недель, а мне сказали, что матка, конечно, увеличена, но на учет меня ставить рано, мол, вдруг я им статистику попорчу, велели прийти еще через 2 недели. А я ж сидела в очереди, волновалась - а смысл? В этот раз вообще только в 10 недель до врача дошла, а на узи вообще в 13 недель пойду.

@nyutk@
а потом с каждым днем полоска все отчетливей

Поздравляю! Легкой тебе беременности и родов и здорового красивого, умного лялика! :boogie:

Shiller

ух! я зарядилась позитивом, спасибо! у меня на подходе О (дней через 5 по подсчетам, но буду страховаться), так что начнем атаковать прямо сегодня:)
роллы.... мммм.... и любимый

Neroly
Во-о-о-от! Я с самого начала знала, что у тебя все получилось! Здоровья тебе и лялику!

спасибо и тебе здоровенького,красивого и весёлого малыша :ma:

Neroly
А с врачом, правда, не торопись. Гуляй пока, дыши свежим воздухом, кушай полезные фрукты-овощи . Я помню, как с первым я примчалась в ЖК в 5 недель, а мне сказали, что матка, конечно, увеличена, но на учет меня ставить рано, мол, вдруг я им статистику попорчу, велели прийти еще через 2 недели. А я ж сидела в очереди, волновалась - а смысл? В этот раз вообще только в 10 недель до врача дошла, а на узи вообще в 13 недель пойду.

уф... спасибо за поддержку... а то думаю,что может я неправильно делаю,что пока никуда не хожу ;)
я пойду на след.нед.
оххх,прям подбодрила меня

Shiller
женщину(если она хочет заберемен.)не доводить до оргазма. Хотя некоторые источники пишут обратное...

мой опыт доказывает обратное. У меня, извините за подробности, без оргазма в том месяце не было ни разу, только с ним.

femeya
говорят так: шейка в момент оргазма становится твердой, и спермикам приходится как в гору карабкаться

А я вот слышала, что наоборот, в момент оргазма шейка приоткрывается, оттуда вылезает слизистая пробка, пдхватывает спермики и втягивает их в матку - могу переврать что-то, я не медик, но в общем и целом, примерно так все происходит.

Marlin
ух! я зарядилась позитивом, спасибо! у меня на подходе О (дней через 5 по подсчетам, но буду страховаться), так что начнем атаковать прямо сегодня
роллы.... мммм.... и любимый

удачи вас огромейнейшей
ты тока наслаждайся самим роцессом,выкинь из головы все подсчёты и "получилось или нет"
вот увидешь,ты нас скоро порадуешь :y_0004:

Neroly
мой опыт доказывает обратное. У меня, извините за подробности, без оргазма в том месяце не было ни разу, только с ним.

Neroly
А я вот слышала, что наоборот, в момент оргазма шейка приоткрывается, оттуда вылезает слизистая пробка, пдхватывает спермики и втягивает их в матку - могу переврать что-то, я не медик, но в общем и целом, примерно так все происходит.

:) поэтому и говорю,что в разных источник своя правда
это наверное так индивидуально у всех,что сложно точно аргументировать...

Shiller
так вот писалось,что женщину(если она хочет заберемен.)не доводить до оргазма.

а я наоборот слышала, что если женщина испытала оргазм, то матка через какое-то время начинает сокращаться, всасывая тем самым сперматозоиды ,помогая им не погибнуть в кислой среде влагалища, тем проще сперматозоидам добраться до цели. вот

Shiller
в разных источник своя правда

olyunya
а я наоборот слышала, что если женщина испытала оргазм, то матка через какое-то время начинает сокращаться, всасывая тем самым сперматозоиды ,помогая им не погибнуть в кислой среде влагалища, тем проще сперматозоидам добраться до цели. вот

я и не спорю,просто говорю,что читала...

девочки, а мы с мужем вчера кошку взяли :) персидская серебристая шиншилла))) так у меня теперь забот прибавилось, даже о беременности как-то не думаю))

olyunya
девочки, а мы с мужем вчера кошку взяли персидская серебристая шиншилла))) так у меня теперь забот прибавилось, даже о беременности как-то не думаю))

ну и правильно... отвлечёшься ;)

Shiller
индивидуально у всех

точно-точно :) . Не надо зацикливаться на чем-то одном.

Девчата насчет "как часто?". Мой врач велела ,нам с мужем после 10 д.ц., не меньше 1 раза в сутки, вот насчет оргазма незнаю как, но думаю если вам хорошё то почему нет :t_0029:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 15:30

Всем привет!!! Я сегодня к врачу сходила, вроде у меня все ОК! :) Теперь мужа проверять будем.

Lady Mary

здорово! а вы сколько уже стараетесь?

Lady Mary
Всем привет!!! Я сегодня к врачу сходила, вроде у меня все ОК! Теперь мужа проверять будем.

привет ;)
поздравляю :) а мужу спермограмму наверное надо сделать,да?!
проверитесь и всё получиться :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:15

Marlin
здорово! а вы сколько уже стараетесь?

Где-то полтора года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы