Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

@nyutk@

УРА!!!!
Вот!
Я же говорила, МЕСЯЦ еще не кончился!!!!!!! :boogie:
Е-хоу!
Кстати, я когда пошла к врачу по планированию Б. жаловаться, что не могу заберемененть, она сказала ,приходи через неделю, месячные кончатся, я тебя смотреть буду.
Прихожу я к ней через неделю, уже зная что БЕРЕМЕНАЯ!
Она глаза вытаращила , говорит:Ну - ка, на кресло...смотрит и говорит м\с-А у нас СЮРПРИЗ!
Ура, товарищи! :popcorn:
Так что, не отчаивайтесь, милые мои!!!

насчет УЗИ - тут немного путаницы... УЗИ внутривагинально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на ранних сроках лучше не делать! Много про это пишут, что лезть на таких сроках туда не рекомендуется. Но УЗИ обычное, когда по животу датчиком водят вреда не принесет (если его, конечно, каждый день по 10 раз не делать :P ). Наоборот, его даже советуют сделать на сроке 5-6 недель, чтоб убедиться, что беременность маточная и нет угрозы выкидыша (гипертонус стенок матки, отслойка хориона). Лично для меня - было ОЧЕНЬ важно на этом сроке убедиться, что беременность маточная, и жить спокойно и не нервничая. И еще уже на таком сроке говорят, что малыш один (два, три, четыре- кому как повезет ), в 6 неделек мне уже сказали, что бьется сердечко, соответственно - есть плодное яйцо и оно развивается согласно своему сроку- это тоже очень важно знать, что плодное яйцо не пустое! И вообще- УЗИ на таком сроке дало мне понять, что я ТОЧНО :) беременная! Столько положительных эмоций было, когда на экране темном белую точечку увидела- будто с малышиком своим познакомилась!!! :heart:

сейчас эта мелкая коняшка носится по дому каждый день и не верится, что когда-то его не было, и кажде месячные- были концом жизни,не вспоминается, как одна полоска на тесте была солью на раны. Так что девчонки, вы верьте, что скоро вы и помнить не будете то время, когда вашего малыша еще не было рядом. Будет казаться, что он был всегда! Держу за всех хочушек кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Shiller
ну и старались сильно

а как часто вы старались?

@nyutk@
Всем девочкам-хочушечкам БОЛЬШОЙ ЧИХ! Всё у вас получится

ловлюловлюловлюловлюловлю!!!!!
а тебя поздравляю!!!!!

baya
а у тебя забором или как?

я в этом месяце начала мерять с 9 дня. раньше не до этого было. насчет забора не знаю, но сегодня ещё выше БТ. на 12 д.ц упала на 1,5 градуса, потом резко поднялась и сейчас поднимается. вот и думаю, что на 12 д.ц была О или ваще не было в этот раз? а до этого меряла 3 месяца подряд (полгода назад), врач смотрела мои графики, сказала, что только на 1 можно наблюдать О, а остальные - так себе.

femeya

привет! ты ведешь свои графики на babyplan.ru ?
там можно занести, и программа покажет, была или не была О. конечно не 100%, но все-таки довольно четко указывает.
если у тебя там есть график, дай ссылку посмотреть, думаю, что я смогу оценить, была у тебя О или нет:)

Marlin
на babyplan.ru ?

неа. попробую сегодня. потом кину ссылку.
я в exele делаю. :)

девочки, а при беременности какая должна быть базальная температура?

маша
девочки, а при беременности какая должна быть базальная температура?

насколько знаю должна держаться выше 37

femeya
должна держаться выше 37

через какое время после предполагаемого зачатия?

маша

поднимается не сразу, может в течение 10-12 дней подниматься медленно но верно

mawa
А из вас,девочки,кто-нибудь проходил такую процедуру?

Я ГСГ проходила, как видишь жива, ничего страшного, все терпимо, я тоже очень боялась, аж трясло всю, а оказалось зря нервничала

@nyutk@
У меня 31-й д.ц., обычно цикл всегда 26 дней был до этог

поздравляяяю!!! лёгкой беременности и много здоровья!!!

@nyutk@
БОЛЬШОЙ ЧИХ!

словила! спасибо

Спасибо за поздравления всем! ;)

@nyutk@

Поздровляю, лавлю каждый чих

Привет всем! а мы решили погодить с походом к врачу.Пойдём на след.неделе. Пусть немного поокрепнет там у меня всё. Да и с девочками знакомыми разговаривала,тоже рекомендуют неделечку подождать с походом в ЖК.

Marlin
а как часто вы старались?

хм.....ну в это раз прям было сильное желание ... так что частенько
я первый раз в июне делала тесты на овульку(до этого ими не пользовалась) и один фиг у меня по ним "всплеска" (в виде второй жирной полоки) и не было
да мне впринципе и делать тесты нв овульку не обязательно,всегда чув её(низ живота так тянул,и яичный белок был )
А вообще я на каком-то сайте прочитала(девочки никому ничего не навязываю,это только лично моё мнение) так вот писалось,что женщину(если она хочет заберемен.)не доводить до оргазма. Хотя некоторые источники пишут обратное...
:) :) :)

Shiller
так что частенько

круто, а сколько частенько? ну конкретно - каждый день, через день?

маша

во второй фазе держится на уровне 37,1-37,3 (может больше) и так и держится, если меськи не приходят.

у меня вот выше 37 редко поднимается :( - не хвататет наверно гормонов

всем привет. хочу тоже влиться в ваши ряды. :) решили с мужем, что пора подумать и о втором ребенке. вот, вроде поймали овуляцию, теперь ждем, получилось или нет. а так хочется чтобы получилось :). сегодня утром мерила БТ, 37,2. вы девочки здесь опытные, может подскажете, есть надежда или нетСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 13:45

Shiller
так вот писалось,что женщину(если она хочет заберемен.)не доводить до оргазма.

+1.
я тоже слышала.

femeya
Shiller
так вот писалось,что женщину(если она хочет заберемен.)не доводить до оргазма.

а я первый раз слышу...

маша
есть надежда или нет

а день цикла какой? задержка есть? ну или признаки хотя бы. потому что БТ - это не есть хороший способ определить Б. так что ждать.
я, например, пока не будет задержки не будет - тест не буду делать

Marlin
а я первый раз слышу...

говорят так: шейка в момент оргазма становится твердой, и спермикам приходится как в гору карабкаться :)

маша
есть надежда или нет

надежда есть всегда:)
надо целиком график смотреть. если не опустится ближе к предполагаемым меськам до 36.7 и ниже, то скорее всего нормуль.
вообще я в умных книжках читала, что температура выше 37 на протяжении 18 дней после О свидетельствует о Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы