Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Shiller
поздравляю :) а мужу спермограмму наверное надо сделать,да?!
проверитесь и всё получиться :)

Спасибо! Насчет совсем все хорошо я приукрасила :) , опять выявили уреаплазму, которая то есть то ее нет, навыписывали кучу антибиотиков, я в раздумьях лечить или нет %) Думаю усиленней попить витаминок, да мужу спермограмму идти сдать... или все - таки антибиотики сначала??? %) Девчонки вы как думаете, у кого какой опыт есть в лечении этой инфекции ;) ?

@nyutk@

Shiller

Поздравляю от всей души!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lady Mary
антибиотики сначала???

Я думаю сначало антибиотики, следом спермограмма, а потом в беременешки

Lady Mary
Спасибо! Насчет совсем все хорошо я приукрасила , опять выявили уреаплазму, которая то есть то ее нет, навыписывали кучу антибиотиков, я в раздумьях лечить или нет Думаю усиленней попить витаминок, да мужу спермограмму идти сдать... или все - таки антибиотики сначала??? Девчонки вы как думаете, у кого какой опыт есть в лечении этой инфекции ?

ты знаешь,хоть у меня по инфекциям ниего не обнаружено(Слава Богу!!!!!!!), но советую всё-таки всё основательно вылечить,это ведь такое дело серьёзное мне кажется :(
лучше сейчас всё вылечишь,но за то потом будешь спокойней.
Но а так молодец,настрой видимо у тя боевой,так держать :clap:
Всё будет хорошо верь и всё получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ymaika
Поздравляю от всей души!!!

Спасибо огромное!!!!!!!
Тебе тоже удачи!!!!!!!!!! :pozdr:

Все, сходила в аптеку, купила лекарства, завтра начнем пить :)

Lady Mary
опять выявили уреаплазму, которая то есть то ее нет

у меня она давным-давно было тоже так же. вылечила ее, не спала ни с кем, прихожу проверяться - опять обнаружили. я говорю - как??? врач грит, что в нормальном состоянии этот вирус присутствует и может себя проявить, если понервничать, заболеть и т.д. т.е. эта инфекция постоянно присутсвует в организме, я так ее 3 раза лечила разными таблетками, пока окончательно не вылечила.
вообще надо убрать конечно.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 20:02

Shiller
ну и правильно... отвлечёшься

ага ;) только вот живот тянуть стало... или перед месячными или что. Эх, не получается отвлечься, организм все равно о себе напоминает :(

olyunya

покажешь фоточку? ;)

Neroly, поздравляю!
легкой беременности)))

Shiller, молодец, что решила отложить поход к врачу)))) на учет все равно бы не поставили ;) хоть лишний раз твои внутренности тревожить не будут)))

а я похвастаюсь!

malaha
а я похвастаюсь!

Такая лапочка, супер!!!!

olyunya
ага только вот живот тянуть стало... или перед месячными или что. Эх, не получается отвлечься, организм все равно о себе напоминает

Ох ну будем надеяться,что Б

malaha
Shiller, молодец, что решила отложить поход к врачу)))) на учет все равно бы не поставили хоть лишний раз твои внутренности тревожить не будут)))

Собачка твоя ну прям милашка. Как зовут?

Lady Mary

спасибо!))

Shiller
Как зовут?

Кэсси зовут))

Собачка прелесть. И имя очень красивое. У меня тоже есть, Фиона зовут. Только она не очень породистая. Смесь кого-то с кем-то но очень керасивая.

Lady Mary
опять выявили уреаплазму

Конечно лучше сначала антибиотики, а потом уже за основное дело браться!!!
Меня вот уже просто задолбала молочница,в пруду искупалась,опять началась,гель не подошел-опять началась.... %)
Уже замучилась просто....В четверг иду к генекологу...И забеременеть не получается и молочница эта...Что такое не понимаю!!!!!!!

malaha
а я похвастаюсь!

ммммм, милашка :love:

а сестра у меня не захотела собаку оставить, правда приблудная была

malaha

псинка замечательная, тоже такого хочу))) когда квартира будет большая и детенок попросит - обязательно заведем

Shiller

@nyutk@

Поздравляю вас девочки!
Давайте теперь берегите своё здоровье и здоровье малыша! Всё у вас отличненько будет! :ma:

malaha

Уже так подросла Кэсси! Посерьезней мордочка стала

Девочки, все приветик!!!! На выходные уезжала с мужем на Волгу. Очень рада, что у нас появилась еще одна будующая мамочка!!!!!!!! Легкой беременности и всего самого наилучшего!!!!!
Сейчас еду сдавать ХГЧ, что-то разнервничалась жутко. Так надеюсь на этот месяц, вроде и есть некоторые признаки, а вроде и все как обычно. В общем сегодня у меня день Х.

Удачи тебе!!!!! Буду за тебя кулачки держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IrishaHochusha

У меня тоже так было, я каждые полгода пила флюкостат+полеженакс свечи, и в аптеке мне посаветовали свечи востанавливающие флору, молочницы как небывало.

malek777
У меня тоже так было

Флоры видимо никакой,раз такая реакция на все идет...Елена,а не помнишь как свечи назывались?

IrishaHochusha

В том-то и дело, что забыла, а то бы сразу написала, но ты спроси в аптеке у фармоцевтов, они то точно знают. Мне пичём врачи их невыписывали, только ставели диагнозы" молочница, молочница.....", а в аптеке пожаловалась что лечусь лечусь, а она всеровно выходит, дак они мне сразу и предложили их, сказали что наверно флора нарушена.

malaha
Neroly, поздравляю!

Спасибо! Желаю того же! Апчхи!

malaha
а я похвастаюсь!

Какая прелесть! Тоже поздравляю - с питомцем! Пусть растет здоровой красивой и умной собакой

Девчата чихайте, а то неохото долго хачушкой ходить!!!

Neroly

Поздравляю! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы