Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Shiller
а почему так? просто немного непонятна позиция?

Расскажу свою историю. У меня в феврале тест показал 2 полоски. Сходила на УЗИ на десятый день задержки, беременность подтвердилась. На следующий день мазать начало, поехала на скорой в больницу. Там один врач посмотрел, второй, третий.... опять УЗИ, в общем не сохранили малыша.... Девочка, которая со мной лежала тоже сказала, что у неё угроза началась на следующий день после УЗИ. Но может это совпадение.....не знаю. Но уверена, что чем меньше врачи смотрят - тем лучше.

Shiller

Юлечка, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Безумно за тебя рада, ловлю твои чихи и желаю, чтобы беременность прошла легко и в твое удовольствие!!!
Напомни, сколько вы планировали?

Shiller
Чихаю самым-самым заразительным чихом
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я поймала) спасиибо и поздравляю!!!! много приятностей и счастья!!!!

Shiller
просто немного непонятна позиция?

Я ходила на УЗИ в 5 недель.
Сама пошла. Потому что боялась внематочной. И мне было спокойнее сходить и быть уверенной, что все ок.
Чем переживать и думать об этом.
Спокойствие мамы малышу дороже. ИМХО
Но увлекаться тоже не стоит.
А то знаю даму одну, так она каждые 2 недели на УЗИ бегала. Хотела все время на лялю смотреть) Но и это можно понять.
Так что, если отправят на УЗИ, иди.

Shiller
а почему так? просто немного непонятна позиция?

ну я считаю, что внутренним датчиком лишний раз лазить не стоит. Тем более, что у тебя еще срок маленький очень, плодное яйцо может не крепко прикрепилось. Лучше выждать время, чтобы все там нормально прикрепилось. Да и если сейчас идти на УЗИ, то все равно не увидят ничего.

Девочки! :( Похоже по графику БТ у меня в этом месяце ановуляторный цикл, т.к. БТешечка волнообразная такая монотонная, как же жаль :( . Наверно цикл уже потерян. Увы и ах! Никакого ЯБ не наблюдаю. А с мужем так стараемся изо все сил, но видимо пролет. И тесты на О не показывают очень второй яркой полосочки. :( Грусно, да еще дождик тоскливое настроение нагоняет. Не родить видимо мне 15 апреля 2010 г.-мечта рухнула.

Shiller

Не спеши на УЗИ ;) , нам в 20-й больничке говорил профессор, что когда девочки рано идут на УЗИ то у них начинается кровотечение (я не хочу тебя пугать), и некоторых малышей не могут спасти и рекомендует он ходить на УЗИ после 6-8 акушерских неделек. Но решать только тебе конечно. Может тогда попробовать обычным датчиком, по животу которым водят.

Marlin
Юлечка, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Безумно за тебя рада, ловлю твои чихи и желаю, чтобы беременность прошла легко и в твое удовольствие!!!

спасибо огромное :)

Marlin
Напомни, сколько вы планировали?

2 года

Sashechka
поздравляю!!!! много приятностей и счастья!!!!

спасибо ;)

marianna_k
Я ходила на УЗИ в 5 недель.
Сама пошла. Потому что боялась внематочной. И мне было спокойнее сходить и быть уверенной, что все ок.

вот и я тоже хочу сходить,что бы узнать всё-ли в порядке,а сдругой стороны

malaha
срок маленький очень, плодное яйцо может не крепко прикрепилось

незнаю в общем
завтра собираюсь на приём,посмотрю что там сажут

baya
Не спеши на УЗИ , нам в 20-й больничке говорил профессор, что когда девочки рано идут на УЗИ то у них начинается кровотечение (я не хочу тебя пугать), и некоторых малышей не могут спасти и рекомендует он ходить на УЗИ после 6-8 акушерских неделек. Но решать только тебе конечно. Может тогда попробовать обычным датчиком, по животу которым водят.

приму во внимание ;)
девочки спасибо всем за внимание и советы :)
завтра как схожу отпишусь,расскажу :)

Shiller
2 года

блин, как долго! но ведь видишь - чудеса бывают, главное в них верить!!!!
есть у тебя ощущение - что помогло?

Shiller
Чихаю самым-самым заразительным чихом
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! искренне рада за тебя!
чих ловлю, надеюсь, что оооооооооочень заразный!

baya
Похоже по графику БТ у меня в этом месяце ановуляторный цикл

у меня тоже какая то странная температура в этом месяце: 3 дня с 13 по 15 д.ц тем-ра=36,7. и не падает :=-O: или рано ещё? 30 дней цикл вообще то.

Девочки-хочушечки, всем привет!
Хочу поделиться с вами хорошей новостью: наконец-то я дождалась двух заветных полосочек на тесте, задержка уже 6 дней, тянет на лимоны с солью :) :) :)
Врач сказала приходить через месяц, пока срок очень маленький.
Если надо, то всех зачихаю ;)

Shiller

Поздравляю от всей души;) Легкой беременности и здорового лялика ;)

Я тоже делала несколько тестов, первые вообще ничего не показывали, а потом с каждым днем полоска все отчетливей

Marlin
блин, как долго!

да как сказть долго,некоторые пары по 10 лет ждут. мне по началу казалось всё наманна,что с первого разу не получилось,так со следующего обязательно получиться... ан нет :( у меня последние месяцев 5 (с января до мая)пипец был какой-то,что не могу заберемен.А вот с июня поспокойней как-то :)

Marlin
есть у тебя ощущение - что помогло?

самой интересно что именно помогло
берёзкой стояло,на животе тоже,один раз сделала настой баровой матки(сделала 2 глотка...ТАКАЯ ГАДОСТЬ вылила настой) и витамины пили,ну и старались сильно

femeya
поздравляю! искренне рада за тебя!
чих ловлю, надеюсь, что оооооооооочень заразный!

спасибо. ЗАРАЗЮЩИЙ ;)

@nyutk@
Девочки-хочушечки, всем привет!
Хочу поделиться с вами хорошей новостью: наконец-то я дождалась двух заветных полосочек на тесте, задержка уже 6 дней, тянет на лимоны с солью
Врач сказала приходить через месяц, пока срок очень маленький.
Если надо, то всех зачихаю

Поздравляю :)
Лёгкой беременности и здорового малыша!!! :pozdr:
Чихи удваиваем,что бы позаразней были!!!!! ;)

@nyutk@
Я тоже делала несколько тестов, первые вообще ничего не показывали, а потом с каждым днем полоска все отчетливей

у тебя сегодня какой д.ц.? какие ощущения? у меня грудь так набухает...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 20:39

Shiller

У меня 31-й д.ц., обычно цикл всегда 26 дней был до этого. По ощущениям - низ живота тихонько ноет, грудь чувствительная стала

Всем девочкам-хочушечкам БОЛЬШОЙ ЧИХ! Всё у вас получится ;)

@nyutk@
У меня 31-й д.ц.,

у меня 33
по ощущениям такие же ;) а ты к врачу ходила,как я понимаю. что тебе сказали(смотрели) как чего? расскажи... :)

Shiller

У меня так получилось, что я к врачу пошла с тем, что у меня не получается, пока ходила анализы сдавала, оказывается получилось, пришла уже за результатами стандартных анализов, а у меня 2-ой день задержки, а она мне - через месяц приходить сказала, пусть развивается пока

@nyutk@
У меня так получилось, что я к врачу пошла с тем, что у меня не получается, пока ходила анализы сдавала, оказывается получилось, пришла уже за результатами стандартных анализов, а у меня 2-ой день задержки, а она мне - через месяц приходить сказала, пусть развивается пока

здорово.... :)
ты хгч не делала?

Shiller

нет, хгч еще не делала

@nyutk@
БОЛЬШОЙ ЧИХ!

Поздравления принимай!!!
И чих словила!

femeya
у меня тоже какая то странная температура в этом месяце: 3 дня с 13 по 15 д.ц тем-ра=36,7. и не падает

тоже 3 дня была одна температура только не 36,7 а 36,6, но меня волнует что она волнообразная и монотонная моя БТешечка, а у тебя забором или как?

Shiller

@nyutk@

Девочки! Сдайте ХГЧ-порадуйте нас хочушечек своими показателями!!! ;)

baya
Девочки! Сдайте ХГЧ-порадуйте нас хочушечек своими показателями!!!

как сделаю,обязательно порадую ;)

baya
Не родить видимо мне 15 апреля 2010 г.-мечта рухнула.

Почему?)
Я забеременела 1 августа, родила 22 апреля! У меня была 41 неделя.
Так что , еще есть время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы