Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Юлия и Виктор
Присоединюсь к поздравлениям,скоро еще в одном доме затопают маленькие ножки!!!легкой бременности и здорового малыша тебе!

Shiller

привет!!!
очень рада за тебя!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
ТТТ на тебя! пусть все будет хорошо!))))

malaha
привет!!!
очень рада за тебя!!!!
ТТТ на тебя! пусть все будет хорошо!))))

привет. Спасибо дорогая ;)
Чихаю самым-самым заразительным чихом
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы все обязательно все словили :love:
Утром делала ещё раз тест(не могу теперь остановиться ) жирненькая яркая
Теперь вот с лю думает,что именно нам поспособствовало :) Так как,я в этот раз,и берёзкой лежала,и один раз на животе,да так увлеклась,что всю ночь спала не шевелясь И витамины строго не пропускали. У меня мячта была заберементь и поехать отдыхать.
Девочки ещё раз всем огромное спасибо за все пожелания,я вас всех лю... :)
Июль ещё не кончился,так что,кто-нить присоединиться ещё ;)
У вас всё обязательно получиться

Shiller

Почихай на нас как следует. :ma: Незабывай, держи в курсе всего. Я за тебя искренне рада.

Я первая поймала
Поздравляю Вас!
Нужен нам для счастья маленький крепыш.
Миленький и славный,шебутной малыш.
Чтобы нежно маму с папой обнимал.
Чтоб нас мамой,папой поскорей назвал.
Наш малыш как папа будет Аполлон.
Сильным и красивым точно станет он.
А от мамы нежность и души тепло.
С ним любому будет комфортно и легко.
И его научим мы всему,что знаем
И тому,что в жизни нынче понимаем!

Shiller

поймала,поймала! Вам большое спасибочки за заразительность чихов. Поздравления принимайте!

malek777
Почихай на нас как следует.

ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-бы заразились как следоват
На самом деле,я так дома чихаю,это что-то :)

malek777
Незабывай, держи в курсе всего.

Не,забывать не буду. Я же ведь здесь столько узнала нового(по-крайней мере для себя) В курсе буду держать ;)

malek777
Я за тебя искренне рада.

Спасибо.Очень приятно слышать,эти слова.
Мои родители до нашего отъезда на отдых,приедут.Они ещё пока незнают,такшта мы тут план составляем,как всё организуем.Одназначно будет шикарный стол,и тут мы их обрадуем.

Lelja_25
Поздравляю Вас!
Нужен нам для счастья маленький крепыш.
Миленький и славный,шебутной малыш.
Чтобы нежно маму с папой обнимал.
Чтоб нас мамой,папой поскорей назвал.
Наш малыш как папа будет Аполлон.
Сильным и красивым точно станет он.
А от мамы нежность и души тепло.
С ним любому будет комфортно и легко.
И его научим мы всему,что знаем
И тому,что в жизни нынче понимаем!

baya
Вам большое спасибочки за заразительность чихов. Поздравления принимайте!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: спасибо(думаю представляете как мне приятно....) :y_0017:

прелесть..правда...

Ой какая прелесть. Ну просто лапушка

Shiller

я может чего пропустила... а муж то как отреагировал??? ;)

malaha
я может чего пропустила... а муж то как отреагировал???

как как?! радостный как и я. бегает за мной весь в заботе. может то,может это?! знаешь, мы долго этого ждали,что вот оно, и теперь поверить сложно :)
я во-вторник,когда сделала первый тест,сначала как сумашедшая плакала дома,потом ему позвонила на работу,он в шоке %) в приятном. решили сделать утром на след.день и полосочка стала ярче,сомнения сразу ушли :)
я щас в шоколаде,привёз мне дыньку,арбуз,креветки,ох буду уплетать :popcorn:
мне что-то подсказывало,ещё когда тест не делала,что что-то не так... у меня грудь ооочень рано начала побаливать и увеличилась(и почему-то чешется),и сны мне снились,что я делаю тест и //(при чём 2 дня подряд) и опа. А позавчера приснился сон,аналогично,но полосочка такая яркая (как щас у меня) :) И мужу снилось,что беременна. Я наверное утомила ,сори Я просто никому про это ещё никому не говорила,а так хочется поговорить...В понедельник на приём.
Пойду немного отдохну,а то я сегодня целый день как заведённая.... :)

Shiller

совет тебе можно дать? ;) можешь, конечно, не прислушиваться...))) но не делай пока УЗИ. Через неделю после задержки, не раньше. Я как-то не доверяю УЗИ на таком раннем сроке.
Еще раз ТТТ на тебя три раза ;)

Shiller
привет девочки! особый прив Marlin, Femeya, Lady Mary, Malaha, люх@. Вчера сделала третий тест поооздно вечером,вторая полосочка такая уже отчётливая В понедельник пойду в ЖК. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love: :rose: :love: :rose: :love: ТАкая радость!!!! Ловлю чихи!!! Молодцы вы с мужем!!! Желаю здоровенькой лялечки!!! УРА!!!!!!

Вот девчата потихоньку девочек выпускаем, надеюсь скоро форум из хочушек в мамушки переименуем! :y_0023:

malaha
не делай пока УЗИ.

Lady Mary
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТАкая радость!!!! Ловлю чихи!!! Молодцы вы с мужем!!! Желаю здоровенькой лялечки!!! УРА!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Shiller

удачи вам здоровья вам :)

Мне тоже так хотелось уже обрадоваться и муж весь в надеждах.. но сейчас сделала узи при 8 дневной задержке и тест показал одну полоску :( мужу еще ничго не сказала, только пришел еще....расстрою сильно...а сама думала(настраивала себя)если мес.прийдут то не расстроюсь, но не получается... щас еще и задержка эта , видимо нарушения..только из за чего не понимаю?? задержек не бывает цикл 28 дней как часы...

Симпатюля

Поговори с врачём, иожет витаминки надо попить?

malek777

у врача не была, пойду в понедельник смотреть по узи что там у меня не так... :(

Симпатюля
удачи вам здоровья вам

Симпатюля
Мне тоже так хотелось уже обрадоваться и муж весь в надеждах.. но сейчас сделала узи при 8 дневной задержке и тест показал одну полоску мужу еще ничго не сказала, только пришел еще....расстрою сильно...а сама думала(настраивала себя)если мес.прийдут то не расстроюсь, но не получается... щас еще и задержка эта , видимо нарушения..только из за чего не понимаю?? задержек не бывает цикл 28 дней как часы...

не расстраивайтесь(хотя прекрасно тебя понимаю) у вас обязательно получиться!!!!! :)
я с нач.июня села на гречу(хотела подхудеть) и так немного отвлеклась,что у меня это мысль "Х" ушла на второй план.Думала на море ехать,надо скинуть кг.А тут ТАКОЙ ПОДАРОК!!!!!
Чихаю на тебя таким смаченным чихом !!!
Обязательно заразишься!!!!!!
Удачи!!!!

Shiller
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки Надеюсь, что поймала! Легкой беременности тебе!!! И здоровенького малышика Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:57

malaha
Я как-то не доверяю УЗИ на таком раннем сроке.

Придерживаюсь такого же мнения.

kvinny
Спасибочки Надеюсь, что поймала! Легкой беременности тебе!!! И здоровенького малышика

спасибо!!!!

kvinny
Придерживаюсь такого же мнения.

а почему так? просто немного непонятна позиция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы