Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

malek777

Заметили. Как только избавиться от этой мысли? Вот в чём вопрос.....

malek777
но относительно аспирата, для меня было семечки

у меня на начало августа тоже планируется ГСГ и аспират в ЦСМ...страшно конечно...скажите вы вот проаспират написали..это больно?

malaha

да, тоже влезла по ссылочке. я в шоке, сколько ж на голову больных людей!

Ika77

Я человек к боли терпимая, но тут и я невыдержала, пару раз крикнула. врач ещё надомной пошутила, типа кусочек маловат, давай возьмём второй,У меня глаза были как у селёдки.

Уж очень хочеться забыться, но как-то не получается. Каждый раз думаешь, все в этом месяце должно получитья, а тут приходят они самые и всё

kvinny

Вот тоже незнаю?

malek777
Я человек к боли терпимая

а я вот наоборот не могу ее терпеть....сказали обезболивать будут...и страшно и выхода нет другого..больше года планируем...все анализы в норме..у мужа даже СГ последняя первый раз норму поставили...а Б. все никак не наступает...

Представляете у меня плюс ко всем признакам ПМС прибавилась еще и боль в пояснице. Вот только подумать: грудь набухает; хочу огурцов, рыбы, капусты кващенной; настроение меняется; так еще и поясница прибалилась. Вот только беременности нет. И еще живот в этом цикле за неделю до мес. начал тянуть. Вот и думай всё это время бремчатая или нет %). А сегодня меськи пришли.

Ika77

Бери себя вруки, думай только о будущем малыше и вперёд, я так и делала, :ma: рожать то тоже будет больно.

Приветик, мои хочушки!!!
Почитала вас, опять вы нехило накатали ;) ;)
Я забеременела ровно в 4-ю годовщину нашей свадьбы!
Сегодня была в Бурге и думала о вас.
Так надеялась ,что кто то чихнул ,но пока нет:(
Но ничего!
Июль еще не кончился!
Вот вы знаете, многие говорят, забудь и будет Б.
А я наоборот оочень хотела .
И в ту ночь (1 августа) после акта любви вышла на балкон, посомтрела на звезды и таааак сильно пожелала!
И послала сви мысли конкретной звездочке!
И вот, моей дочке уже год и три. А через неделю-у нас 6 годовщина!
Так что , милые, верьте!
И посылайте свои мысли тем, кто может вам помочь:)

marianna_k

Спосибо за вашу сердечную поддержку, от ваших слов так легче стоновиться, что внутри начинает загораться надежда!

Девочки,привет.давно у вас не появлялась.создала темку"как уговорить мужа на ребенка"дак меня никто там не понимает.чуть гнилыми помидорами не закидали...девочки,хочу забеременеть уже...сколько можно то.до этого муж говорил,что когда переедем,щас говорит кризис,через год еще че нить,и что?вообще не жить?плачу я ...

привет девочки! особый прив Marlin, Femeya, Lady Mary, Malaha, люх@. Вчера сделала третий тест поооздно вечером,вторая полосочка такая уже отчётливая В понедельник пойду в ЖК. :)

Shiller

УРА!!!
Я же говорила ,что будет сегодня ЧИХ!!!
Ловите, девчонки!!!

Как бы мне бы только его не словить
А то вот первая написала.
Передаю по очереди, пропуская, пока, себя:)

marianna_k
УРА!!!

пасибки. я если честно ещё пока не осознаю :) понедельника жду :y_0018:

Shiller
если честно ещё пока не осознаю

А задержка то сколько?

сегодня только 31 дц(у меня он нестабильный от 30 до 36) %) такшта тут я особо не разберусь,када они "должны" придтить ой,ну надеюсь не придут

Юлечка не отчаивайся. А ты попробуй так: купи несколько мягких игрушек, смотри какие нибудь фильмы, где показывают детей. Ну или что-то в этом роде. На моего это немного, но действует. Слезы и мольбы на мужчин редко действуют.

Юлия и Виктор
как уговорить мужа тоже самое, немогу уговорить его купить лекарства,и что за мужик пошел?

Shiller

ТЬФУ_ТЬФУ, поздравляю.

Мда уж...
Меня наоборот муж уговаривал %)
Есть только один способ
Говорите ,что пьете ОК.
А сами не пьете.
Больше ничего в голову не идет.

Shiller

Если тест показывает "+", то, скорее всего, тебя можно поздравлять:)

malek777
Спосибо за вашу сердечную поддержку

Во-первых, на "ты" ;)
А во-вторых ,не надо благодарности.

я же не за "спасибо" тут.
Хотя приятно Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:19

malek777
ТЬФУ_ТЬФУ, поздравляю.

спасибо!!!

marianna_k
Если тест показывает "+", то, скорее всего, тебя можно поздравлять

:)

Присоединюсь к поздравлениям,скоро еще в одном доме затопают маленькие ножки!!!легкой бременности и здорового малыша тебе! И спасибо всем за поддержку девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы