Инсеминация. Делимся опытом.

HochuRebenka

Ты права:

1. надо просто тупо ждать срока
  2. все это пустое и можно обмануться
    Как почитаешь, что девочки писали в течение этих двух недель. Ну, уж точно все симптомы! Ан нет!

Короче, пойду ка я посплю, что-то я разнервничалась вся

всем привет!!! Да на счет признаков беременности можно обмануться,у меня веть даже голову кружило , а когда еще и задержка произошла я думала ну вот оно, а нет с задержкой на 4 дня пришли монстры. :( И все надежды рухнули

Мы планируем ребеночка вот уже 5,5 лет. В 2008г. решили сделать ИИ,после первой неудачной попытки так сильно заболела и ОРЗ и киста и что-то еще было на яичнике,короче врач сказала что это на нервной почве :( сказала нужно подлечиться и успокоиться. Вот сейчас в 2010 опять начали попытки ИИ,первая вот опять неудачная, планируем сейчас второю. Дай бог нам девченки терпения и поскорее стать мамами)))) :ma:

HochuRebenka,я думаю все будет хорошо)))Надо верить!!!Все держим за тебя кулочки)))

HochuRebenka
А теперь ближе к теме, что меня беспокоит, первое, я лежала после этого дела только 15 минут, потом поехала домой, первый раз на машине, второй раз не метро, очень беспокоит то, что так мало лежала, и то, что второй раз ехала на метро, на работе моя знакомая сказала, что лежала 3 часа, ::=-O:: я обалдела, вот теперь думаю, второе, когда я ехала домой на метро у меня с собой сумка была килограмма, ну и третье, на 3-й день после последней подсадки я шла домой и

обычно врач после такой процедуры назначает полежать от 15 до 30 минут. я лежала и 20 и 40минут - роли это не играет. Что действительно важно-это отсутствие нервного напряжения и физических перегрузок. НО! 3кг-это не 13 и не 33 кг. это допустимо вполне, вам же наверное ,врач сказал,живите обычной жизнью ;)

HochuRebenka
Поехала в травматологию, назначили рентген

буквально вчера задавала врачу такой вопрос"Мог ли рентген спровоцировать замершую беременность и выкидыш?"На что получила исчерпывающий ответ:"Нет,конечно! вЫ ЖЕ ДЕЛАЛИ НЕ РЕНТГЕН МАТКИ!" и наверняка одевали защиту на живот.
Удачи вам и постарайтесь настроиться на хорошее ;) и оно обязательно придёт!

Хе-хе, ну вот это да, ну вот успокоили так успокоили, так это что же, могу в принципе даже ждать, и все это не так страшно? хе-хе, ну ка тогда, прирастайся ка там мой малыш :) Ой , хоть бы хоть бы хоть бы, вот здорово то было бы, а лучше сразу 2-е, чтобы отстреляться, можно потом еще через года 3-4 третьего, но двое это бы я была ультраспокойна сама перед собой, горда была бы ужасно. ДАВААААЙТЕЕЕЕ МАЛЫШИИИИИИИ, НУ ЖЕ УЖЕ

ТАК, ВСЕМ УДАЧИ, ВОТ ЧТО ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, НА ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ПОПРИЩЕ

ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, АКТИВНО НАЧНУ КЛИНИКУ, ГДЕ ЭТО ДЕЛАЛА ВСЕМ РЕКЛАМИРОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОДНОЙ МНЕ ТАК СКАЗАТЬ :)

как хочется чудаааааааааа!

А у вас как на этом фронте?

Yapushinka, а у вас как на этом фронте?

martnka
как хочется чудаааааааааа!

А у тебя как дела? Сегодня где-то 12 день после ИИ,есть какие нибудь ощущения?

сегодня 11 день, ой, у меня все также, тянет и все признаки М.((((((( думаю завтра начнуться((((((((( так грустно;((((((((((((((((((

martnka
ой, у меня все также, тянет и все признаки М.(

Но веть перед М. столько дней живот не болит,это какой-то другой у тебя там процесс идет. Вот мы так себя за ранее накручиваем %) Давай постарайся не думать об этом,хотя по себе знаю что это очень сложно-не думать))) Жду от тебя самых долгожданных новостей,что бы хоть самой начать верить в успех Желаю удачи!!!!!

спасибо, Liay)))я постараюсь))) но ты права, не думать об этом оч сложно((((будь как будет!!!не сейчас, так потом!!!!Прорвемся)))всем желаю удачи!!!!

HochuRebenka
Yapushinka, а у вас как на этом фронте?

3ИИ-пролёт. хотя 3-я возможно была с Б. потом сразу собственная Б-замерла,выкидыш. у меня невынашивание.

У меня начались М.(((( чудо не произошло(((( готовимся к очередной ИИ в ноябре(((( и несматря ни на что, девочки, ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!

martnka

Не переживать и надеяться!!!)))И чюдо обязательно будет))

спасибочки :dada:

martnka

Очень жаль,так хотелось услышать про положительный результат. Давай настраивайся на ноябрь и все дай бог получится!!! всем удачи и терпения))))

спасибо! а ты когда след. раз?
у меня подруга сделала 2 ИИ-безрезультатно((( и сейчас решились с мужем на ЭКО, через неделю подсадка... я даже не знаю, стоит ли 4 раза (нам так врач советует) делать ИИ? и еще наш врач рекомендует делать ИИ через цикл, не знаю, правильно ли это?

Ой,еще и через цикл,это столько времени,всю душу вымотать можно в ожидании . Мне делают ИИ в естеств. цикле.поэтому если будет дом. фол. то вот в октябре, у меня сейчас тоже М. после неудачной ИИ.

HochuRebenka

Как самочувствие?
У меня 3-й день после ИИ. Не чувствую ничего! Только в туалет не могу сходить. Извиняюсь за подробности.

Ну вот....а мне никто ничего и не сказал. я понимаю....у всех свои проблемы.... Где хоть ИИ делаете?? Я чет собралась ЦСМ....нормальная хоть клиника? :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы