Инсеминация. Делимся опытом.

ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НА 10-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ МОЖНО УВИДЕТЬ В МАТКЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО? ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ

Мне кажется нет,только ХГЧ покажет беременность.

У меня просто в первую беременность на сроке 2 недели УЗИ показало, я почему на УЗИ на этом сроке пошла, просто не ожидала тогда самого наступления беременности. Задержка менстры была и я просто потому что у меня в ванной лежали тестики решила чем черт не шутит, чуть дара речи не лишилась, когда все 5 показали Б, вот я и побежала делать, чтобы наверняка знать. ПО телефону мне сказали, что вряд ли покажет, рановато, но если хотите подходите ( я просто в 5-ти минутах жила), ну так и вот пришла, а она мне "Да, срок.....блин, не помню уже какой если честно". Вот и думай...

Позвонила в свою клинику, мне сказали, что на 10-й день можно уже увидеть точку, или несколько :)

На УЗИ я имею ввиду, на 10-й день после оплодотворения

Я в среду еду на УЗИ, у меня будет 10-й день, посмотрим, ой, как волнуюсь и боюсь

Я тоже кстати 5 октября буду там часов в 9 утра! У меня первый ДЦ - будут прописывать мне протокол. Так что мож мы с тобой в одной очереди бум сидеть! ЭКО мне будет делать моя Клепикова, хотя мне и советовали поменять её на Азарову..., но мне как-то неудобно..., да и врач она хороший, я ей доверяю, поэтому решила ни чего не менять и не дергаться в сторону других врачей. Вот так... А насчет "что в ЦРЧ якобы статистика плохая" я не знаю..., у меня три знакомых пары ушли от них с ляликами, хотя в других клиниках говорили, чо надежды нет никакой. Гарантию успеха данной процедуры тебе и в Москве дадут те же 30%, а денег на проживание и на сдачу (заново!!!!) ВСЕХ анализов ты заплатишь мягко скажем не мало! Поэтому подумай хорошо!

Ты про что :( , я вообще если честно не поняла, каких анализов? У меня анализов то всего заставляли сдавать на 3-4 гормона, это все. И потом я на Петровке делаю в клинике, и я вовсе не говорила ничего плохого про твой центр, ты меня может с кем нибудь перепутала? Ничего не понимаю %)

Девочки подскажите пожалуста кому какие препарати для стимуляции назначали?????
я севодня била у врачя...он сказал что с новова цикла будем наверное стимулироватса уколами МЕНОПУР (3 укола почти 120$ :( )
может кто их принимал????

lapysia1985

Меня стимулировали Менопуром , сказали что он щадящий, не такой сильный как Гонал и Пурегон. Мне пришлось его 5 уколов делать. Каждый по 950 руб. Но, на нем выросла всего одна фоликула ( т.е. как при естественном цикле) жа и та совулировала раньше, чем намечали ИИ. Пока ехала на контрольное УЗИ все и случилось. Делаем УЗИ а врач и говорит- типа у тебя овуляция минут 30-40 назад была...Хорошо муж дома был...жалко было упускать, да и 5 тыс. вроде как впустую. Если ничего не получилось, то в следующем цикле уже Пурегон, а не Менопур. Вот такие чудеса... :(

Да, извини!!! Я писала не тебе!

Masianichka, привет! Представляешь... писала сообщение точно помню, что тебе вчера, а оно почему отправилось к другой ... А писала я тебе что: 5 октября собираюсь в ЦРЧ. Кстати уже была сегодня (часов в 10) , людеееей сегодня было, очч много!!! Пока ждала своей очереди, приглядывалась к девушкам и думала: Кто же из них Masianichka??? Меня сегодня запустили в протокол. Так что с завтрашнего дня в бой!!! ЭКО мне будет делать моя Клепикова, хотя мне и советовали поменять её на Азарову..., но мне как-то неудобно..., да и врач она хороший, я ей доверяю, поэтому решила ни чего не менять и не дергаться в сторону других врачей. Вот так... А насчет "что в ЦРЧ якобы статистика плохая" я не знаю..., у меня три знакомых пары ушли от них с ляликами, хотя в других клиниках говорили, чо надежды нет никакой. Гарантию успеха данной процедуры тебе и в Москве дадут те же 30%, а денег на проживание и на сдачу (заново!!!!) ВСЕХ анализов ты заплатишь мягко скажем не мало! Поэтому подумай хорошо!

ой даже не знаю что делать :( думаю может ещо месяц подождать может мои фолики виростут... :dontknow: веть било же все нормально....

HochuRebenka

Привет!!! Как твои дела? Ты сегодня сходила на УЗИ? Жду хороших новостей))))

Мауси 77

Я тоже была в ЦРЧ 5 числа, но в 13 часов, на удивление сразу же попала на прием ,прям с порога как никогда к своей Азаровой, обо всем договорились. Короче с этого цикла запускаюсь в длинный протокол ( из за того что в 2008 мне удалили индометриоидную кисту), это получается симуляция начнется с 20дня этого цикла и только в позаследующем будет само эко. ты права на счет статистики, я на этом и остановилась! Мне вчера моя маникюрщица расказала, что её подруге удалили трубы, так она делала эко в црч по квоте аж 5 раз и 4 из них удачно, но у неё невынашиваемость из за таксоплазмоза. А вообще я думаю нам нужно как то телефонами обменяться :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:50

Masianichka
с этого цикла запускаюсь в длинный протокол

Т.е. ты сейчас делаешь подготовку к ЭКо? А до этого попытки ИИ были,если да то сколько раз?

Айгуль К.

HochuRebenka

Девченки где вы все?????????????? Аууууууууууууу........

Masianichka привет! Начали мне стимуляцию Пурегоном (уже два дня колю). В понедельник уже иду на контрольное УЗИ, так что по моим подсчетам уже в среду-четверг мне должны брать пункцию, а потом опять ждаааааать! :boom: Меня конечно кое что смущает в этой смете по ЭКО, что я не очч понимаю... Ну то что цены на препараты , которые они выдают там завышены - это понятно, и при желании, как я узнала уже после оплаты ВСЕГО протокола, можно было купить все самой ( дешевле!!!). Но вот то, что они мне сказали, что оплаченная мной сумма может быть не окончательной, потому что может они решат добавить какие-нибудь лекарства..., а может убрать...., потом пересчитают мне, я обалдела! Но что меня совсем удивило, что даже оплатив такую немалую сумму за всю программу, я все же должна оплачивать каждое посещение врача и каждое УЗИ дополнительно!!!! Возмущаться я правда там не стала..., думаю, нужно настраиваться на позитив, не смотря на обстоятельства! Я ж в конце концов туда не торговаться пришла, а за ляликом!! Кстати, если хочешь пиши мне в аську 412-483-227 (если будешь стучаться напиши, что ты Masianichka), там я тебе и телефон дам.

Привет, ходила сегодня на УЗИ, но мне сказали еще рано, это просто назначили УЗИ чтобы проверить была О или нет, вот странные, была или не была, я ночью от такой боли проснулась, как будто во мне бомба взорвалась, и потом ходила весь последующий день немного подсогнувшись, как будто у меня геморрой, да я им и без УЗИ могла сказать, что у меня она была. Ну в общем ладно, хотят, пусть смотрят, главное, чтобы это не навредило, если там у меня все случилось. Не знаешь кстати, вредно это на этой стадии, ну и не только на этой, вообще при Б вредно? Я знаю, что раньше, при Советском Союзе разрешено официально было делать не больше 3-х УЗИ, остальные считалось могли нанести вред ребенку, а сейчас по любому поводу, хер его знает кто прав. Я еще знаешь что хотела спросить, у меня герпес генитальный, рецидивы каждый месяц перед месячными, как отразится,если там все получилось?

Liay, привет, ходила сегодня на УЗИ, но мне сказали еще рано, это просто назначили УЗИ чтобы проверить была О или нет, вот странные, была или не была, я ночью от такой боли проснулась, как будто во мне бомба взорвалась, и потом ходила весь последующий день немного подсогнувшись, как будто у меня геморрой, да я им и без УЗИ могла сказать, что у меня она была. Ну в общем ладно, хотят, пусть смотрят, главное, чтобы это не навредило, если там у меня все случилось. Не знаешь кстати, вредно это на этой стадии, ну и не только на этой, вообще при Б вредно? Я знаю, что раньше, при Советском Союзе разрешено официально было делать не больше 3-х УЗИ, остальные считалось могли нанести вред ребенку, а сейчас по любому поводу, хер его знает кто прав. Я еще знаешь что хотела спросить, у меня герпес генитальный, рецидивы каждый месяц перед месячными, как отразится,если там все получилось?

HochuRebenka
Не знаешь кстати, вредно это на этой стадии, ну и не только на этой, вообще при Б вредно?

Привет!!! После ИИ так и назначают,если Б. случится им нужно будет точно знать закрепился он у тебя там и все ли в порядке,а потом как обычная Б. пойдет. ты не проподай пиши как у тебя)))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю удачи)))

Liay, а по поводу герпеса что скажешь? Ничего не слышала?

послезавтра пойду сдавать ХГЧ, момент истины так сказать

HochuRebenka
а по поводу герпеса что скажешь? Ничего не слышала?

вот чего не знаю, того не знаю

HochuRebenka
послезавтра пойду сдавать ХГЧ, момент истины так сказать

Давай удачи,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так хочется хороших новостей,что бы хоть самой на что-нибудь надеяться :)

Liay

меня было 2 попытки ИИ безрезультатные :( Говорят нужно три хотя бы ,а потом Эко, но я решила не пробовать дальше, ведь при эко больше шансов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы