Инсеминация. Делимся опытом.

Мало того,что в слепую,так еще и без контроля гормонов.После неудачи оказалось,что пролактин повышен.А с ним забеременнеть невозможно практически.Это ведь гормон лоя лактации у беременных женщин.Он и не дает им беременнеть-природа умная!!!Мой организм решил что я уже беременна....отсюда неудача!!!!!

Я тут две недели,когда ждала результата получилось или нет ИИ все дни считала. Сейчас думала у меня хотя бы мозг отдохнет и хоть немного дубать об этом не буду, так нет веть все в голову мысли какие то дурацкие лезут, типа а будет ли в этом цикле доминатный фоликул, а будет ли овуляция((( Так и свихнуться не долго %) ((( ой девченки,Дай нам бог терпения и везения...

Подскажите пожалуйста,а шансы ИИ в естественном цикле и со стимуляцией одинаковы или все таки при стимуляции побольше?

мне кажетса со стимуляцией побольше...

Привет, девчонки! Вот и мне сегодня сделали первую ИИ. Для начала хочу маленько расстроить тех, кто намеревается делать ИСД. Попался мне в клинике парень, который писал заявление на сдачу спермы донора. Очень несимпатичный, плюгавенький, очень прыщавый мальчик, который, заполняя анкету, спросил: "У меня один глаз зеленый, другой - КРАСНЫЙ (очень надеюсь, что мне просто показалось, и он сказал карий, а не красный), мне какой цвет в анкете писать"? А где-то читала, что доноры - бравые красавцы - солдатики-десантники. Получается, что не так.
А моя ИИ спермой мужа прошла удачно, совершено не больно. Никаких там 2-5 минут, секунд 20.
Однако есть сомнения. Вчера УЗИ показало один ДФ 20 мм. Врач сказала поставить укол. Во время между врачом и уколом очень тянуло живот. Вот думаю, не овуляция ли это была? Тогда с этого времени прошло более суток, значит, моя ИИ - впустую:( Но, будем надеяться на лучшее:) Всем удачи и хорошего настроения!

а вот не назначаю стимуляцию, врач говорит организм сам работает

Айгуль К. и тебе желаем удачи))) Держим за тебя кулочки))) Теперь набирайся терпения на эти две недели. По возможности напиши свои ощущения,интересно просто почему то у многих тянет живот после 1-ой недели,а результат у всех разный))) Ждем хороших новостей)))

Liay

У меня вроде, тоже работает, такой ДФ каждый раз бывает на 14-й день (сегодня со стимуляцией был 11-й). Но, врач как сказала, так и делаю. Уже писала, что клиника бесплатная, не поспоришь. Хотя вливание мне обошлось в 14 тыс. + таблетки. А ощущения... Ехала домой после ИИ 1,5 часа на машине, вышла и показалось, что на каждый шаг внутри что-то подтрясывается. Идти страшно:) Как будто там уже кто-то большой:) Ну, наверное, ничего там не тряслось, психологический обман организма. Завтра посмотрим, что будет. Напишу.

Привет, девчонки :) , я новенькая. У меня такие дела: около года назад была замершая на 6 неделе, причина - кровь слишком густая, моя гинеколог это упустила. Несколько месяцев назад стали опять пробовать, самостоятельно, ничего (3 месяца подряд). Решила, что мужу тоже не мешало бы сходить сдать спермограмму, не только же мне все ходить сдаваться, хотя он гордо и заявляет мне без конца, что уже сдавал до нашего брака (мы недолго вместе, года полтора), ну так вот, говорит, что у него все отлично. Ну как объяснишь мужчине, что хорошая эрекция и хорошая спермограмма - это две перпендекулярные веСТЧи :( В общем, finaly, отправила, в результате, 96% спермиков - дефективные, то есть работаем только с 4-мя. Еще больше времени мне потребовалось, чтобы уговорить его на ИИ, :" Пробирки, шприцы, решают сами когда надо, трахаться больше не надо, гарантий нет и такие бабки, да кем они себя возомнили, пошли в ж....у, будем пробовать 2 года, потом х.... с ним". :=-O: 2 ГОДА, мне извините 30. В общем, еле-еле уговорила. Итак, 6 дней назад мне сделали ИИ, делали 2 раза, с перерывом в 2 дня, в хорошей (я пока так думаю, надеюсь, во всяком случае) клинике, теперь вот жду. А теперь ближе к теме, что меня беспокоит, первое, я лежала после этого дела только 15 минут, потом поехала домой, первый раз на машине, второй раз не метро, очень беспокоит то, что так мало лежала, и то, что второй раз ехала на метро, на работе моя знакомая сказала, что лежала 3 часа, :=-O: я обалдела, вот теперь думаю, второе, когда я ехала домой на метро у меня с собой сумка была килограмма, ну и третье, на 3-й день после последней подсадки я шла домой и задумалась, да так, что не заметила указательный огромный щит, и очень сильно врезалась в него головой %) , почувствовала на долю секунду, что могу упасть сейчас в обморок, но тут же очень подсобралась и удержалась, когда шла дальше к машине, чувствовала, что очень сильно течет кровь по волосам. В общем, в результате, огромный порез через пол головы, и ушиб на макушке. Поехала в травматологию, назначили рентген :( (тоже очень меня беспокоит, хотя когда мне его делали, я одевала такой щит защитный), в общем сказали ничего страшного. Так я вот чего, вопрос мой такой, могу ли после всех этих "ошибок" так сказать на что-то рассчитывать, и вообще, что я по идее, по удачной идее, должна чувствовать?

Не дописала, у меня с собой была сумка килограмма 3

HochuRebenka я когда прочла вашу историю неудержалась и розсмеялась извените!
ну ето конешно не очень хорошо что ви мало лежали и вели очень активний образ жизни, но будем надеятса что у вас уже все получилось ;)

Хе-хе, сме продляет жизнь, так что я только рада :)

А, тут надо так, сначала пишем Lapysia 1985, а потом сообщение, которое этому человеку адресуем, гы-гы, век живи, век учись

Чтобы не разочаровываться надо не очаровываться, поэтому настраиваюсь заранее на 2-ю попытку, надеюсь мой благоверный перед тем как пожертвовать свое драгоценное семя избавит меня от предварительных лекций на этот предмет :(

HochuRebenka

:) :) :) Как-то у тебя все не слава богу. Ну, это сейчас полоса черная, через 14 - 6 = 8 дней будет белая, а на этой белой - две красные! Я тоже сегодня 15 мин лежала. Врач объяснила, что и эти 15 минут нужны для того, чтоб посмотреть реакцию организма. А так уже все возможное сделано, ничего не вытечет, лежание ничем не поможет. Поверила.
Сумка 3 кг - не сильно хорошо. Головой ударилась - весело!
А вообще-то обычный народ по два месяца не знает, что беременный, и мешки с картошкой таскают, и спортом занимаются, и пьют, и нормальных детей рожают! Так что все будет ок!

И не говорика, Айгуль, есть вот такие пары, поражаешься иногда, ладно, будем надеяться, у меня УЗИ в понедельник назначили, а как думаешь, на 8-й день там что-нибудь можно будет увидеть? Я имею ввиду эту заветную точку?

Все будет хорошо и не думай сейчас о второй ИИ!!!! У всех все проходит по-разному, много факторов играет!!!Удачи тебе и всем нам! )))

А ты работаешь или дома будешь лежать?

Терпения и Удачи!!! ))))

Нет, а вот какие должны быть симптомы, вот есть на это определенный ответ вообще?

Ну, я имею ввиду, если все получилось, или это все таки у всех по разному, все индивидуально, и надо просто тупо ждать срока, когда можно будет сделать тест или анализ

Что же тогда, не надо к себе прислушиваться совсем, все это пустое и можно обмануться, а потом только расстроишься?

HochuRebenka

Про УЗИ не знаю, вряд ли. Мне не назначили УЗИ.
Я дома работаю. Но лежать не буду.

Я после того, как головой ударилась, пришла домой и ...пулей к интернету, накапывать там возможные последствия, и вот чем на сегодняшний день пугают добрые люди, в общем так, не то чтобы если ты получила ушибы и травмы головы во время беременности, но даже если до нее, то у тебя может быть выкидыш, потому что нарушается..., блин, вот хрень забыла, кровоток что ли, блин, ну ладно, в общем, на хрен, не помню, кто-нибудь что-нибудь слышал?

Это я не на форумах нарыла, а якобы врачи кричали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы