Инсеминация. Делимся опытом.

kit-kat ТИ НАС ОБРАДОВАЛА :clap: :clap: :clap:

девочки и у нас все обезательно получитса....просто надо набратса терпения и ещо немножко подождать!!!!)))

Всем привет!
Делала ИИ 9 сентября. На 3-4-й день тянуло низ живота, потом прошло (но какие то странные ощущения все же присутствовали), на 6-8 день поднялась температура до 38,5 (думала, что простыла) и опять были болезненные ощущения. Сегодня все нормально, только чуть-чуть тянет как перед монстриками, по циклу должны начаться 21-22 сентября, а ХГЧ назначили на 23.09. жду....
Думаю, что я пролетела, хотя супруг уверен в положительном результате.
Всем удачи, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ.

kit-kat от всего сердца поздравляю вас и вашего супруга!!!! :clap:

Ой девочки.... После того, что нам сказали, что ИИ нам нет смысла делать из-за маленького кол-ва спермиков, муж пошел сдавать очередную спермограмму. Получили анализы..., у меня опустились руки. 15% подвижных.... Почему так??? Он полностью исключил алкоголь, стал очч мало курить, в рационе постоянно рыба, по утрам апельсиновый сок, да и в капсулах витамин С принимает, ест курагу, чернослив, орехи постоянно. Ну что еще нужно сделать????? Сегодня идет к в 1000000 раз к своему врачу, наверное опять пропишет курс на 2 месяца, как минимум. И наверное нужно идти на ЭКО, не терять время.... Устала...

Мауси77
Ну что еще нужно сделать????? Сегодня идет к в 1000000 раз к своему врачу, наверное опять пропишет курс на 2 месяца, как минимум. И наверное нужно идти на ЭКО, не терять время.... Устала...

Так :agree: НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!!! Все быстренько расслабились, нагрузили себя уймой дел на год вперёд и отвлеклись- хотя бы на романтические ужины с мужем ;)

Эх...так хочется не отчаиваться((((Совсем руки опускаются!!!!
Назначили бромкриптин,так как высокий пролактин(((((((Сказали,возможно именно из-за этого и не могу забеременнеть,от этого может и эндик и фолики не растут...вот такие дела(((Ведь все взаимосвязано типо!!!Боже,ну почему раньше не назначили сдать гормоны,зачем сразу на стимуляцию отправили????Бред какой-то((((Я ведь незнала,что да как...сказали пей такие таблетки,потом придешь со спермой мужа,введем в матку...сразу забеременнеешь!!!!Я обрадовалась как последняя дура и на тебе,мало того,что естесственно ничерта не получилось,так еще оказывается и не могло получится и стимуляцию клостиком зря назначили

naday_st, как дела? А тест пробовала делать? Он может уже и показать, у меня за 1 день до задержки была "призрачная" 2-я полоска. До 23 долго ждать. Но мне кажется, что у тебя получилось

Здравствуйте, девочки! Читала 2 дня этот форум, по понятным причинам: на следующей неделе иду на ИИ . И почему-то очень спокойная- переживаний никаких! Не получиться- попробуем еще раз!
Милые расстроенные хочушки, не переживайте так сильно! Вспоминаю себя, когда на каждый новый приход "красных партизан" просто начиналась истерика еще в туалете, да еще и с утра, как правило! Это только расшатывало нервы мне и мужу- он очень переживает, когда видит мои слезы и наши неудачи! Пробуем забеременеть 6 лет и до сих пор никаких результатов. Правда серьезно взялись (с анализами и исследованиями) только 2 года назад .Фактор у нас мужской. Но, когда сделали мне ГСГ поставили слабую проходимость одной трубы, лапара- все проходимо, но зато был очаговый эндометриоз, который вовремя убрали. Зато теперь, улучшив показания мужа можно пробовать ИИ. Г сказала, что об ЭКО думать рано, да и сама не очень-то рвусь бомбить свой организм! Читаю, какие стимуляции у девченок и в легком недоумении- мне назначили менопур через день 4 укола + что-то для разжижения крови, ну и фолиевую пью давно. Все... в субботу на прием-УЗи будем посмотреть как мои фолики растут.

А отчаиваться не надо! Все получиться! Обязательно! Я же верю, и вы должны! :)) удачи!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:52

Привет всем! я новенькая! Сегодня сделала первую инсеминацию, волнуюсь ужасно! Рада за всех у кого получилось!!!! и Желаю всем нам ощутить эти же чувства счастья!!!!!

kit-kat
Спасибо за поддержку!!!
Сегодня тестик сделать не смогла, попробую вечером. Монстрики пока не пришли и это радует.
Завтра сдам ХГЧ и отпишусь.

Девочки, подскажите, пожалуйста!второй день после инсеминации- живот болит как перед месячными, что это такое?кто как себя обычно чувствовал?Спасибо!))

martnka

всё нормально - так бывает! мне назначали пару таблеток но-шпы и всё проходило постепенно ;) всё-таки матку потревожили. главное,не нервничать и не поднимать никаких тяжестей,в общем поберечься нужно! :) Удачи!!!

спасибо! а у тебя какая попытка инсеминации?

Доброго времени суток, девочки, девушки и женщины! Очень хочется услышать, т.е. увидеть, слова поддержки от таких же, как я! Живем с мужем уже 12 лет, первые 6 лет предохранялись (муж говорил: "Ты молоденькая, радуйся жизни, потом, ближе к твоим 30-ти, родишь"). Когда мне стукнуло 25, начали пытаться, четыре бесполезных года. Уже два года наблюдаюсь в отделении по бесплодию и невынашиванию в Красноярске. Очень радует, что почти все бесплатно, но такая тягомотина! Диагноз - несовместимость, СГ хорошая, у меня все отлично, но спермики при попадании в меня гибнут. ИИ назначили еще в ноябре 2009 г., но при сдаче анализов вдруг обнаружили уреаплазмоз. Свечи, таблетки и т.п. После антибиотиков три месяца нельзя планировать. Но после лечения уреаплазмоз никуда не делся! Летом плюнули на больничку, съездили на море - бесполезно. Пришла к Г. - опять двадцать пять - иммунограмма, анализы и т.п. Но тут мужа хотят отправить по работе на два года в Москву. Пошла сразу к заведующей, говорю, очень жалко потерять два года, тысячи анализов и т.д. На что заведующая, сама гинеколог, сказала, что закроем глаза на уреаплазмоз и в этом цикле сделаем ИИ. Назначила примерно на 1-е октября (по результатам завтрашнего узи). Сделает на случай, если не получится, выписку для другой больницы. Так вот я в растерянности, хотя и надеюсь на положительный результат с первой попытки, но, если нет, куда с этой выпиской ломиться в Москве, тем более, прописки не будет, только временная регистрация?

Айгуль К.! У меня также бил обнаружен уреаплазмоз,била у двух врачей...так как у меня больше никаких причин щоб беременость не наступала не било то они принились мне ево личить, мне назначали кучу безполезних лекарств, к томуже очень вредних! і я не решилась ими лечитса и правильно сделала! я прочла в нете что уреаплазмоз ето можно сказать складовая организма и в ней нет ничиво страшнова, больше половини людей живут с ней и даже об етом не знают, уреаплазмоз есть как у женщин так и в мущин и если лечитса то обоем. Ааааа! вот что я хотела сказать!!!! первий раз когда я сдавала анализи у меня бил обнаружен уреаплазмоз,мне назначили лечение но я пожелела свой организм от вредних лекарств и не лечилась,через пол года пошла опять сдавать анализи и уже никакова уреаплазмоза небило, ето заболевание может как возникнуть само по себе так и ищезнуть....

такчто я думаю зря ви от ниво лечитесь ....надо било сразу ии пробовать и не терять время.

lapysia1985! Дело ведь в том, что больница бесплатная, и меня особо не спрашивают, хочу или не хочу. Не нравится - идите в платную, там права качайте! Или делайте, что говорят. Ну, теперь пойду в Москве в платную, буду права качать:)

просто мне кажетса что ето безполезно!!!! я тоже клинику поменяла и сейчас готуюсь к первой ии))

ХГЧ <2 все лекарста отменили, теперь жду монстров.

naday_st

Не расстраивайся! Обидно конечно..... Попробуешь в следующем цикле. У девченок вон с 3-4 раза попадание было! Главное, не опускать руки и двигаться вперед.

martnka
спасибо! а у тебя какая попытка инсеминации?

это ты у меня спросила? У меня 3ИИ было.

naday_st

Оч-оч жаль! Но в следующем цикле (вернее, в этом) и на нашей улице Камаз с чем-нибудь перевернется:)

Привет девченки!!! Я вернулась с моря отдохнула классно!!!! Сейчас звонила своей Г в четверг пойду разговаривать за ЭКО! :) Нехочу больше ИИ. Это мне придется на другой саут уходить???

привет, всем! сегодня неделя после ИИ, постоянно ноет внизу живота... хочется верить в чудо, но разве это нормально?хотя понимаю,что еще рано о чем-то говорить.

Masianichka

можно не уходить, любой опыт для нас всех очень полезен!!!))) Удачи!!!

Хочу задать еще один вопрос, а было у кого-то во вторую фазу повышенный пролактин(именно во вторую фазу) и может ли это быть причиной бесплодия?

повышенный пролактин подавляет два гармона, необходимых при овуляции - ФСГ и гонадолиберин. Оба эти гармона отвечают за созревание фоликул , помогают развиваться и созревать в яйцеклетке. если пролакти повышен, то овуляция не срабатывает и забеременеть нельзя. Повышенный пролактин влияет так же на менструальный цикл. У кормящих высокий пролактин для большей выработки молока, поэтому практически невозможно забнременеть во время лактации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы