Инсеминация. Делимся опытом.

У меня сегодня 6 день после ИИ, я не выдержала и сделала тест. Одна полоска :m_14: и вторая слабовиднеющаяся (или я ее придумала :( )
низ живота тянет, с утра встала сильное чувство голода было, энергии море
Может это "оно" :m_39: у кого нибудь так было?

Для теста еще рановато...Через два дня можешь сдать на ХГЧ. Желаю тебе там высоких показателей!!!!

В общем девченки завтра делаю тест, а послезавтра кровь на хгч. Утром отпишусь вам! Хоть бы было //

lapysia1985
yapushinka спосибо!))как у тебя дела??

Нормуль вроде. 5 д.ц. в понедельник к врачу.

nicole77
он пил трентал 3 месяца. Мы поменяли питание :больше ввели рыбных продуктов

и мой пил! лучше стало. и рацион ему давно поменяла. наконец-то он стал к этому сознательно относиться!

Masianichka
эта кровь могла быть имплантационным кровотечением.

у меня тоже так было! на 6 ли 7 день - не помню уже.

Masianichka
у меня уже сегодня 11 день после ИИ можно тест завтра сделать?

информативнее кровь на ХГЧ!

Мауси77

Спасибо огрoмное, и я всем желаю здоровых и крепких детишек
Уже позвонила гинекологу, она сказала, что вторая полоска может быть из за укола ХГЧ, который за день делают :t_0021:, а может и беременность быть :j_0005:
ждать надо.

yapushinka

его врач сказал пока не забеременею Трентал не прекращать пить, потому что показатели резко падать начнут .Витамина С им много нужно употреблять ,мой витамины пьет

Привет девочки,ну у меня сегодня 7 день после ИИ,грудь болит как всегда да еще и бешенная как при страшном пмс,давно уже не было такого пмс,неужели и у меня не получится с первой попытки?? :m_18:

kat82! ненадо зарание ростраеватса!все у тебя обезательно получитса!!!! :)

Всем привет!
Присоединяюсь в ряды желающих иметь своего пузожителя.
Как и у присутствующих на этом форуме перед нами с мужем встала дилема, почему не получается завести малыша. С мужем мы вместе 4 года, первые полтора - два года мы и не задумывались почему не получается забеременеть, т.к. жили в свое удовольствие и наслаждались друг другом. А когда решили, что пора, ничего не получалось и в следующие полгода. Тогда и решили обратиться к врачу, и тут понеслось: проблемы с размерами всех женских органов, далеко выше предела гормоны и т.д. Далее 1,5 года прием гормональных препаратов, как следствие увеличение веса и ужасный контроль гормонов (почти каждый месяц).
И вот наконец то все в норме и мне предложили сделать ИИ. Стимулировали препаратом Гонал-ф, затем Менопур и в конечном итоге Овитрель.
Теперь жду 9 сентября для первой ИИ.

Всем желающим забеременеть желаю скорейшего исполнения заветной мечты и не одной.
Верьте в лучшее и все получится!!! :y_0018:

Привет девченки! Сделала я утром тест, а там как всегда 1 полоска, прорыдала все утро , незнаю сдавать ХГЧ или уже безполезно? Я вообще подумала, что хватит с меня ИИ, уже нет сил ждать и разочаровываться из месяца в месяц, все это бесполезно, вот съезжу на море в сентябре, а в ноябре, скорее всего ЭКО.

Тест не показатель, все таки надо сдать кровь Ситуация то неоднозначная, ты ведь не ественным путем забеременела.
надумала ЭКО спроси у своего врача про ЭКО В НАТУРАЛЬНОМ ЦИКЛЕ, там стимуляции практически нет, эмбрионов получат не много, и все тебе подсадят и кратно дешевле Моему гинекологу эта моя идея очень понравилась: и можно делать большее колво раз, т.к. по ценам дешевле и вреда нет здоровью

Море-отличная идея :y_0001: Мы тоже были в 1 месяц лечения мужа, может и это помогло.
читала статью: во Франции молодая пара 4 года пыталась безуспешно забеременеть, делали несколько попыток ИИ, ЭКО :m_14: . причина была бесплодие жены,
в результате решили усыновить. Перед этим поехали отдохнуть на 2 недели в санаторий со всеми процедурами :m_18: массажа и т.д.
Вернувшись стали готовиться к свадьбе, и... как сказать родителям, :m_17: что она не может иметь детей .
Так не успели, :y_0019: оказалось в санатории она забеременела. Просто чудо. :y_0002: Сейчас этому чуду 2 годика
Так что Бог поможет

Хотеть и делать все возможное для этого и все получитсяСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:49

naday_st
Теперь жду 9 сентября для первой ИИ.

Добро пожаловать к нам! Удачи тебе!!! :rose: Пусть всё получится с первого раза!!!! :boogie: :ma: Пиши потом как дела, как всё прошло ;)

Masianichka
Сделала я утром тест, а там как всегда 1 полоска, прорыдала все утро , незнаю сдавать ХГЧ или уже безполезно?

а вот это ты зря!!! Не вешай нос! ХГЧ как раз самое время сдать. У тебя какой день уже? Я между прочим уже где-то писала, что у меня тесты отрицательные были, но поскольку мазня не прекращалась пошла на ХГЧ, а там - беременность! ты давай не расстраивайся раньше времени!

nicole77
ЭКО В НАТУРАЛЬНОМ ЦИКЛЕ

что это? как это? а можно чуть-чуть поподробнее :) до ЭКО-врача не скоро доберусь :(

yapushinka
Большое спасибо за поддержку, обязательно отпишусь. ;)

ЭКО, осуществляемое во время естественных циклов, не предусматривает использование медикаментов, способствующих созреванию нескольких фолликулов одновременно. Экстракорпоральное оплодотворение осуществляется в естественных циклах только в отношении тех пациенток, страдающих бесплодием, у которых сохранились нормальные овуляторные циклы.

Если у женщины существует фертильная функция, то каждый месяц в её организме образуется один фолликул с яйцеклеткой, готовой к оплодотворению. При необходимости оплодотворение яйцеклетки можно выполнить и искусственным образом.

При этом у некоторых женщин репродуктивного возраста отмечаются и ановуляторные циклы, в результате которых образования фолликула со зрелой яйцеклеткой не происходит. У небольшого количества женщин каждый месяц способно созревать две или даже три яйцеклетки вместо одной

www.probirka.org/eko/ekonature.html

Но, став менее популярным, ЭКО в естественных циклах, не утратило, тем не менее, своих явных преимуществ. Например, при этом методе экстракорпорального оплодотворения практически отсутствует риск многоплодной беременности, и сведёна к нулю вероятность возникновения синдрома гиперстимуляции яичников.

Вот еще отнощение церкви к ЭКО ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ И В ИСЛАМЕ video.mail.ru/inbox/snow_31/148/3022.html

yapushinka

Спасибо огромное за поддержку! Ты меня прям успокоила! У меня сегодня 12 дней после 1 вливания, завтра пойду сдам ХГЧ!

yapushinka

Я между прочим уже где-то писала, что у меня тесты отрицательные были, но поскольку мазня не прекращалась пошла на ХГЧ, а там - беременность!

У меня тоже с задержкой м.7 дней показал отсутствие беременности, а анализ крови тут же беременность.

Девочки, может тоже кому поможет. Я уже 4 дня тыквенные семечки грызу, вычитала, что полезно для половых органов
Они меня успокаивают в этот мучительный период ожидания,
и низ живота перестал болеть

Masianichka
Спасибо огромное за поддержку! Ты меня прям успокоила! У меня сегодня 12 дней после 1 вливания, завтра пойду сдам ХГЧ!

На здоровье :ma: ! Бум ждать твоих результатов! И держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Желаю трёхзначного ХГЧ!!!

nicole77
У меня тоже с задержкой м.7 дней показал отсутствие беременности, а анализ крови тут же беременность.

нас таких много!

nicole 77?возможно для теста еще рано!!!Мне говорили тест раньше 10-12 дня не покажет!!!!Так что еще подожди и снова сделай тест или лучше ХГЧ :dada:
kat82,Вполне возможно это признаки беременности!!!! :) Подождать еще и на ХГЧ!!!!!

Paulita,ты куда пропала???Отзовись)))Как твои дела,какие новости???Когда снова на ИИ???

кармелита

Кармелита, так я уже :j_0013: и сегодня сделала :m_27:
Опять эта бледная вторая полоска :m_07:, которая неизвестно о чем говорит .
Врач сказала пока кровь не сдавать, слишком рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы