Инсеминация. Делимся опытом.

я завтра иду на узд будут смотреть на мои фоликули))

Kat, удачи вам. Надеюсь все у вас получится. А у меня такой вопрос возник. У меня у мужа морфология снижена а на ИИ врач сказал было 8 миллионов элитных уже. Врач сказал, что на ИИ берут начиная от 2 миллионов. К сожалению у нас пока отрицательный результат. Готовимся на 2-е ИИ, ждем пока вернется врач из отпуска.

Кармелита, как самочувствие?

Каt, а вопрос не задала, а у вас какие показатели?

Paulita,самочувствие вроде хорошо,но проблема остается :( Фолики почему-то не растут и эндометрий тонковат...
Слезы уже высохли,будем идти дальше!!!!!!!До победного)))))

Привет всем! У меня сегодня 6 день после первой ИИ не пойму, что со мной творится: уже второе утро просыпаюсь от того что меня тошнит, сегодня вообще вырвало %) вроде как признак хороший, но не так рано, а после обеда температура поднялась, ничего не пойму, но грудь набухает и соски оооочень чувствительные

Может еще конечно и рано,но....по всем признакам...это БЕРЕМЕННОСТЬ))))))Держите в курсе,очень рада буду если все получилось :)

да... будет приятно знать что хоть у ковото из нас получилось забереминить от ии!!!!! :) и у нас остальних будет больше надежд :dada:
Masianichka! ми держим за вас кулачки!!!!!!!!!!! :boogie: очень надеюсь что у тебя уже все получилось! :meet:

Спасибо девченки!!!!! Ваши слова да Богу в уши!!! Я тоже очень надеюсь, но стараюсь особо не обольщаться и не зацикливаться, судьбу все равно не обойдешь! :)

kat82
Ну мы сделали,потягивает низ живота,интересно так и должно быть?

это нормально. мне врач говорила можно 2 таблетки но-шпы выпить,если болезненно тянет. Удачи вам!

Девочки я не знаю что это такое!!!! У меня 7 день после ИИ я пошла в туалет ( извиняюсь за подробности), а там откуда то пара капель крови. Что это?????

Masianichka,главное не волноваться!!!!Если есть возможность,позвоните своему врачу.

девочки а сама процедура ИИ болезненная????
и ещо один интимний вопрос..! у меня муж сейчас заграницей и приедет какраз перед ии, как ви думаете ето ничиво что ми нежили половой жизню почти 3 нидели????спермики нибудут устарелими?????
и сколько дней до ии мужу надо удерживатса??

Привет девчушки! Живот уже не тянет,грудь чувствительна как всегда за 10 дней до месячных,так что не знаю получится или нет,но я не расстраиваюсь и уверена что все получится когда время придет,ну не для того я родилась на этот свет чтобы не родить! Paulita,как я поняла тут такая система: Перед ИИ сдал муж сперму и сделали выборку сперматозойдов,как сказал врач в чистом виде(что мне ввели) 27миллионов,а для ИИ достаточно и 4-х миллионов,так что он сказал что мы перспективная пара.Я поинтересовалась почему же естественным способом при этих миллионах не выходит,а он взял калькулятор,посчитал что-то и сказал что без обработки у него гдн-то 2мил700,а этого не достаточно для естественного оплодотворения. Я сама плохо разбираюсь) а у вас эти миллионы по спермограмме или после этой очистки уже при ИИ?

Paulita,перечитала что вы написали,вопрос свой снимаю,поняла что 8 мил уже элитных) Мне сказали что и 4мил для ИИ достаточно! Все будет !!

Япушинка Спасибо!
Масяничка,а вы первый раз делаете? Как вы себя чувствуете,выяснили что это?
Лапуся,мне было не больно,слегка чувствительность была,не о чем. Раньше когда муж сдавал спермограмму,мы 3 дня воздерживались,он не пил и всякое такое,думала перед ИИ тоже самое,а мой врач сказал,что все это ерунда,сперма обновляется каждые 3 месяца,перед ИИ мы один день воздерживались и они оказались нормальными,рез-та пока нет конечно,но так сказал врач!

Что-то я расписалась)) Вот что еще хочу сказать! Мы когда в первый раз сдали спермограмму,нам сказали что только ЭКО ИКСИ,а мой доктор на тот момент,расказала мне про Гебалайф,сразу скажу я очень скептически ко всему отношусь,но решила попробовать,а муж когда понял что проблема в нем смирился и начал пить эти бад.Через 3 месяца,врач развел руками и сказал что никакого эко нам уже не ставят и пошла проверять я свои трубы итд,но беременности так и не произошло.Потом перестали пить,снова спермограмма плохая,хоть верьте хоть нет,сейчас пьем уже 2 месяца и для ИИ мы наскребли я думаю благодаря этому.И для женщин чтобы там все созревало говорят тоже нужно пить,может кому поможет такая инфа.

спосибо kat82!
знаете девушки хорошо что в наше время есть нет и такие форуми...ато яб вобще ничиво незнала кроме мужа и меня о наших проблемах никто незнает.

У нас тоже кроме нас и моей младшей сестры НИКТО незнает,даже мама!!!!НЕ хотим,чтобы она переживала...
А здесь всегда кто-нибудь откликнеться,посоветует)))ВСЕМ СПАСИБО))

мммм...да,моя мама 4года уже меня пилит что внуков хочет,я ей ничево ниговорила но мне изза загиба матки врач посоветовал пройти курс масажа з грязями и иглотерапию,пришлось 2 нидели в другой город ездить на процедури,и мне небило куда деватса и я все расказала :( теперь она постоянно дзвонит и спрашевает как дела.

А у меня в курсе,мои родители и близкие мне подруги,надо учитсься поменьше болтать:w_0026: ,но никак не выходит,мне легче становится когда я поделюсь!

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!(цитата)

Lapusia 1985,про вашу цитату,скажу,что на моей работе именно так(((80% спрашивают,чтобы потом позлорадствовать!!!Именно поэтому и молчу(((((

вот и я об етом!!! ато все вроде будут сочуствовать,а за спиной будут только радоватса моим проблемам((((( и будет ещо одна тема для розговоров.
если спрашивают о детях говорю что ещо непланируем и на все свое время))
сейчас не те времена щоб каждому расказивать о своих проблемах...

но ничиво девочки у нас у всех обезательно збудетса наша заветная мечта!!! ;)

я в понидельник опять на узд еду и мне тоно скажут когда будут ии делать...я думаю что у вторник или в среду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы