Инсеминация. Делимся опытом.

Февочки...., час назад сдала анализ на ХГЧ. Через два часа будет готов... Работать не могу..., постоянно смотрю на часы!

Привет всем! Мауси 77 держу за тебя кулочки , пусть удача тебе улыбнется!!!! Как узнаешь результат сразу отпишись.

Мауси 77 это получается у тебя 10 ДЦ ХГЧ уже покажет?

Результат ХГЧ - отрицательный. Cижу на работе, еле сдерживаюсь, что бы не зареветь. Реветь хочется от обиды в голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, получаю результаты, а передо мной одна тоже на ХГЧ результаты получала..., так у неё беременность, а она как узнала, так у неё истерика началась, ей в отличии от меня нужен был отрицательный анализ! Почему так????????????????????????????????????????????????????

Я так тебя понимаю!!!! Не рассстраивайся на второй попытке больше шансов. Во второй раз обязательно получится! У тебя вообще какие планы ты сколько раз собралась пробовать инсеминацию?

Планы - идти до победного конца!!! А вообще разговаривала со своим врачом, она сказала, что ИИ делают до 5 раз, потом считается безсмысленно и предлагают переходить на программу ЭКО. А я вот и думаю теперь...., может не тратить время и деньги на ИИ и сразу ЭКО? У меня в запасе еще 3 дня - буду думать!

Нет не ДЦ. Это 10 день после ИИ. А ИИ мне делали на 11 ДЦ.

Мауси 77,не расстраивайся,в следующий раз все получится!!!Хотя понимаю,что это ООООЧЕНЬ тяжело!!!!Сама была в такой же ситуации,когда узнала результат ХГЧ и тест был отр....выть хотелось и лезть на стену от боли((((Душа рвалась на части,руки опутились...Слезы лила в три ручья,спасибо мужу...утешал,как мог))))Теперь вместе двигаемся дальше,обследуемся и все сначала))))))))))))))В БОЙ,до победного))))ВСЕ У НАС,ВСЕХ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ,БУДЕТ ОТЛИЧНО))))))))))))))))Детки появятся,самые лучшие и самые желанные!!!!!
ВОТ,как-то так)))))))

мммм...да девочки, прочла я вашу переписку и както настроєниє у меня даже пропало ,очень жаль что у Мауси77 неполучилось....(Мауси77 наберись терпения у тебя обезательно получитса!!!!!!! )
я за несколько дней буду делать ИИ впервий раз, и уже боясь что ничево неполучитса и я розстроюсь :dontknow:

но думаю что кармелита права!!! у нас у всех обезательно все получитса!!!!!!!!!!!!!!! :ma:
надо только в ето верить!

девочки как ви относитесь к народним средствам????
я прочла что раньше женщини от безплодия пили чай с шалфея и спориша, что ето им помогло,я думаю попробувать с завтришнева дня,думаю что чай мне ненавредит???!!

вот что я нашла..

Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

:dontknow: что скажете????

привет,я здесь новенькая, у нас с мужем тоже не получаеться сделать маленького, думаем об ИИ, вы тут пишите об ХГЧ, а я не знаю что это такое такое :( . Объясните пожалуйста кто-нибудь.

ХГЧ-это хорионический гонадотропин человека.Вырабатывается в организме женщины при наступлении беременности.Его еще называют"беременный гормон")))

а каким способом здаетса етот хгч??? и на какой день после ии??

Мне говорили сдавать на 10-12 день после ИИ.Сдается кровь из вены.Результат обычно в тот же день.

кармелита. спасибо тебе большой за поддержку!!! Обязательно будем двигаться вперед!! И бязательно нам аист принесет самых здоровых и красивых деток!!!! Я4-го я пять иду к Клепиковой запускаться на вторую попытку!
Как ты себя чувствуешь????

Боль от 1 неудачной попытки ИИ уже прошла)))Верю в лучшее!!!Но проблем еще масса(((Фолики маленькие и эндометрий тоже тонковат...так что буду принимать препараты для их роста,потом снова на ИИ))))Врач сказал,что может попробовать за один цикл))))Я верю и надеюсь)))))))))))
Аист уже в пути,и скоро будет у нас у каждой свой)))))

девочки а кому какие припарати для стимуляции назначали????? мне клостилбегит...

кармелита и мауси77 а какие у вас проблеми обнаружени что ви неможете забеременить???
у меня все вроде внорме только матка сильно согнута вперед((((((((((
и вот уже ми с мужем 3,5 годика стараемся и ничиво неполучаетса((((((

Девочки привет,только зарегистрировалась,еще ничего не понимаю тут %) Я завтра иду делать инсеминацию в первый раз,боюсь чего-то...

ну приветик тебе kat82 :)
желаю тебе удачи!!!!!!!!! надеюсь что у тебе все с первово раза получитса!
раскажеш как все прошло.

Девочки, всем привет!Планирую ИИ в этом цикле, в Партусе. Врач назначил Клостилбегит 2-7ДЦ. Проблема у меня только одна - один яичник и труба. В остальном все в порядке, овуляции регулярно, созревает сразу много фолликулов.
Почитала про клостик, что благодаря ему созревает много фолликулов, у меня мама-двойняшка, т.е. есть явная склонность к многоплодной Б.
Стоит ли опасаться?Есть ли смысл звонить врачу и еще раз переспрашивать насчет препарата?
Заранее спасибо:)

Ну что сказать? Проблема безплодия к сожалению, была известна уже и древним врачевателям, это факт! И в современной медицине есть такое понятие, как фитолечение (траволечение), т.е. лечение при помощи лекарственных трав. Но я все же думаю, что экпериментов на себе лучше не ставить, а проконсультироваться с врачом и по поводу и шалфея и спорыша. Спасибо тебе большое за эти рецепты, я обязательно в следующий визит к своему Г. спрошу у неё об этом, потом отпишусь вам!

Lapysia 1985,у меня плохо растут фоликулы и эндометрий.Поэтому назначат препараты для их роста и стимуляцию.
Я думаю,что все препараты,которые стимуллируют росто не одного,а нескольких доминирующих фоликулов могут привести к двойне))))И не важно есть ли наследственность,в плане двойнят)))

Спасибо! Ну мы сделали,потягивает низ живота,интересно так и должно быть? Врач сказал,что мы перспективная пара,буду надеяться...Мне 28 лет,мужу 34,у нас 4 года не получается,у мужа не достаточно сперматозойдов для нормального зачатия,а для Инс-ии всего хватает говорят. Сегодня зашла к подружке и взяла на руки ее дочку годовалую,забыла что только несколько часов прошло после Инс-ии,вот теперь парюсь не навредила ли я дура себе?

У меня тоже тянуло низ живота после ИИ,врач сказал,что это нормально.Прошло быстро,примерно через 1-1.5.
Желаю,чтобы все у вас получилось,с первого раза)))))
А по поводу поднятия ребенка не парьтесь!!!Не должно это навредить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы