Инсеминация. Делимся опытом.

oksaschka

Спасибо, дорогая! Я тоже за тебя буду держать кулачки, что б поскорее все получилось.

девочки привет...присоединяюсь к вам хочушкам...уже 1,5 года планирую беременность но никак...в апреле была лапароскопия, обнаружили частично непроходимые трубы, продули...сдали анализ на совместимость - результат слабоположительный.потом стимулировали клостелбегитом..в этом месяце решила отдохнуть от лекарств и градусника...теперь подумываю об инсеминации...стоит ли вообще ее делать в моем случае...подскажите??

Симпапуля. Я лично считаю, что пробывать надо все и идти только в перед и руки не отпускать.
У нас тоже уже 1 год не получается, что я только не делала и ноги вверх и гормоны, дело все таки в непрох. труб 1 не проходима (по снимкам)
И мне тоже будут делать лапораскопию в сентябре. Скажи как это????????

Здравствуйте!!!Я здесь впервые...
Скоро иду на ИИ...очень боюсь и переживаю!!!Говорят,что это очень болезненная процедура...
Готова ради ребенка все терпеть,просто хочу быть готовой!!!
Ребенок не получается уже пол года,врач порекомендовал ИИ.Анализов кучу сдали уже ,гормональные пила и отменяла...пока без результатно((((

кармелита

не надо пугаться, ИИ-это по результативности- половой акт, с разницей только в том, что вам введут сперму партнера через катетер(который вставляется в шейку матки) в полость самой матки. Болезненность возникает при введении катетера,т.к. у всех разная чувствительность и болевой порог...и от опыта врача зависит.мне например не больно было, ну приятного мало конечно.... но ради такого чуда надо потерпеть. Вот ЭКО со всеми стимуляциями и гиперстимуляциями гораздо серьезней,там и здоровье потерять можно, если врач корявый попадется :=-O:
Не бойтесь и удачи вам!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:37

Спасибо за поддержку!!!!Очень благодарна...))
Сейчас заканчивается стимуляция.ИИ назначено на четверг....оххх...как же страшно...
Когда после этого ждать результата???
И почему когда хочешь ребенка всем сердцем и всей душой,а муж переживает не меньше...ребенок дается таким трудом????

Мне когда делали ИИ было не больно, чуть неприятно. Когда встанешь с кресла, не делай резких движений, будешь одевать обувь не садись на корточки и сразу на кушетку лежи не меньше 30 минут. Врач назначил через 10 дней сдать кровь на ХГЧ, но я не вытерпела и за день сделала тест, он был положительный)))
Удачи!!!!!

Привет всем! Я новенькая на сайте. Кармелита, у меня тоже ИИ назначена на среду и четверг. Сегодня на УЗИ сказали, что созрело 3 фолликула. А вдруг тройня!!!!???? %) .

Здравствуйте number1, у нас вот тоже морфология плоховатая у мужа, а в остальном все в порядке. В среду будем делать ИИ. Врач на УЗИ 3 фолликула больших увидела. Это у меня только так много?

Мне врач сказал,что вводить сперму надо 3 дня подряд...Это у всех так???
Кстати кто знает,правда,что при ИИ часто случается многоплодная беременность,двойни???))))
Paulita значит в одно время будем ждать результатов!!!Желаю вам успеха)))))

Сегодня делали ИИ. Очень быстро полчаса и готово. Здорово, что в одно время будут результаты. Мне врач сказала что часто бывают двойни. Зависит от фолликулов, если они все зрелые значит вероятность большая. А у тебя сколько созрело? У меня 3, боюсь очень. Но врач мне что-то сказала, что можно будет подкорректировать потом. %) Удачи тебе завтра!!!!

Врач назначил 2 дня ИИ. 24 часа после укола ХГЧ и на следующий день. Завтра еще предстоит. ;)

Уффф...первый день ИИ позади)))Было совсем не больно,но и приятного мало...!!!))Укол ХГЧ был куда больнее,чуть полупопие и нога не отнялись : %)
Значит теперь дней через 10 ждать результат???
Paulita у меня фолликулов вроде 2.Еще 2 дня ИИ,и долгие 10-14 дней ожидания...главное чтобы все получилось))))Удачи нам с тобой!!!Вместе возможно станем беременными)))

Кстати о двойнях....если будет двое,значит так тому и быть!!!!Лучше 2,чем ничего)))))))Будет тяжело,но мы справимся,я уверена)))))

Держись кармелита, что только не сделаешь, чтобы стать мамой Желаю чтобы все прошло хорошо завтра и удачи. Будем ждать результатов . У меня сегодня был 2 день ИИ. Теперь надо принимать утрожестан. А тебя чем стимулировали? Меня пурегоном, в конце стимуляции так тошнило. Сейчас нормально вроде бы.

Мне назначали клостилбегит.Прошло нормально,без тошноты и прочего))) Утрожестан надо все пить,мне пока ничего доктор не говорил...
Скорее бы все получилось,хочется своего малютку

У тебя же завтра еще ИИ, а Утрожестан после принимают. Завтра навернека тебе скажет доктор. А тошноту доктор объяснила 3 фолликулами, когда в принципе должен быть один. Все у нас должно получится. Слушай, а мы чего одни с тобой ИИ делаем летом??? Под отпускников косим Надеюсь удача нас не покинет!!!!

Нуууу....я сейчас как раз в отпуске)))Эту неделю догуливаю и на работу.Может и хорошо,что на отпуск выпало,не надо на работе ничего объяснять и отпрашиваться!!!!У меня с этим очень сложно... начальство просто жесть
Даааа,завтра еще разок пойду!!!Врач мой,просто с золотыми руками!!!Совсем не больно делает,очень аккуратно ,да еще шутить успевает)))Первый день когда делали ИИ,сказал:Желание загадай,первый раз ведь)))))

Девочки! Во сколько вам обходится ИИ с учетом препаратов и самой процедуры, также УЗИ и т.д. Короче, примерно каковы расходы и где? Я в Москве хочу делать в клиннике "Мать и Дитя", она дорогая, но и специалисты там классные. Я уже делала ИИ в другом мед. центре, безрезультатно и было оооочень больно.

Я живу в Санкт-Петербурге,работаю в больнице,в операционной.Мне повезло в этом плане,я знаю врачей,и гинеколога в том числе,работала с ним вместе.У нас очень доверительные отношения,он специалист с большой буквы!!!!Так что сама процедура у меня бесплатная,сама покупала таблетки для стимуляции-700р.,и ХГЧ для укола перед ИИ-300р.УЗИ слава богу тоже сделали на работе бесплатно.Пока не очень затратно!!!!))))))Надеюсь все получится))))))))))))))))
Сколько стоит если идти в клиники незнаю,но очень интересно!!!!Напишите кто-нибудь...

В Барселоне каждое узи в клинике стоит 75 евро. Сама процедура ИИ обошлась в 470 евро это за 2 дня т.е 235 за каждое. С препаратами где-то в 1000 евро выходит за все. Пурегон дороговат 300 евро, может вас чем-то другим будут стимулировать.

Спасибо за ответы. В Мать и Дитя со всеми препаратами, УЗИ, самой ИИ (1-й и 2-й день), а через две недели анализ крови на ХГЧ - где-то 40.000р. Такая целая программа уже. Так что не далеко мы ушли от Барселоны..... ;)

Я из Санкт-Петербурга мне бошлось около 50 000 р. Туда вошли препараты приемы с УЗИ и само ИИ (в одном цикле делали один раз)

Kisamurmur,а вы где делали ИИ????
Девочки,когда можно после ИИ делать тест???Сказали через 10-14 дней,а другая врач сказала,что тест показателен на сроке 3-4 недели...Совсем запутали!!!

После ИИ стала присутствовать постоянное ощущение тяжести в животе,как-будто переела...)))Что бы это значило????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы