Инсеминация. Делимся опытом.

А я завтра пойду кровь сдавать. Решила тесты не делать -пусть сразу или страшно обрадуют или убьют наповал..Боюююююсь :w_0048: Так что после обеда завтра все решится..

Львица83
Но более всего страшит то, что результат может оказаться отрицательным

Этого все бояться, кто делает ЭКО и ИИ. Но надо верить что все будет хорошо. Дорогу осилит идущий.
Главное идти к своей мечте не отчаиваться, не останавливаться, не подаваться страху и она обязательно реализуется. ;)

tigrenka007
А я завтра пойду кровь сдавать.

крепись, держу за тебя кулчаки :boogie: :boogie: :boogie: Удачи

Девочки, спасибки большое за поддержку! Желаю нам всем стать мамочками, и не раз! Я лично хочу троих минимум. ;)

tigrenka007

Желаю удачи, пусть у тебя все получится. :) :) :)

tigrenka007
УДАЧИ!!!!!!!!!

Всем пивет! Хочу вступить в ваши ряды и попытать счастья в инсеминации :)

Девчоночки, помогите! Где достать препарат Х Г Ч 5000 ед. У нас в аптеках полный ноль. :( А времени совсем мало

Джульеттка
Всем пивет! Хочу вступить в ваши ряды и попытать счастья в инсеминации

Велком. В добрый путь :)

Ну все, пойду напьюсь - ХГЧ меньше 1.. Решила еще разок попробовать ии, если опять мимо, то уже осенью на эко.. пусть организм отдохнет пару месяцев.. Ревууууууууууууууууууууу.......(((

tigrenka007
Очень жаль. Понимаю тебя и болею всем сердцем. Держись!

Привет всем! У меня опять неудача. После задержки в 4 дня начались монстры. :( Очень расстроилась, до последнего была надежда. Вчера весь вечер проплакала, муж успакаивает, говорит что все у нас получится, что не все сразу бывает, а мне так плохо, ничего не хочется, еще на работе завал полный.

АНЖЕЛА777
После задержки в 4 дня начались монстры. Очень расстроилась, до последнего была надежда. Вчера весь вечер проплакала, муж успакаивает, говорит что все у нас получится, что не все сразу бывает, а мне так плохо, ничего не хочется, еще на работе завал полный.

У меня в том месяце также 4 дня надежды, потом............ Не отчаивайся! Все получится.

tigrenka007

Жаль очень :t_0017: . Не раскисай, все ровно получится, вот увидишь!!!

девочки подскажите у кого была удачная ИИ признаки вообще перед тем как сделать тест есть какие не то?

Mnata
я в цсм длала, там все препараты выдают-продают, правда дороже чем в аптеках

Я делаю ИИ в Он-клиник, а что такое ЦСМ? и где это?

Девченочки, не расстраивайтесь! Это все конечно грустно, но жизнь продолжается, главное верить!!!! И все получится.

Мы с супругом уже 8 лет стараемся, уже не одну клинику поменяли, то руками разводят, то деньги выкачивают. И толком ничего не делают, лишь одни анализы требуют. А про ИИ узнала на этом форуме. И вообще не знаю как на него вышла. И не один светило не предлагал нам ИИ, а только ЭКО, а у нас все показатели в пределах нормы. А на ЭКО мы с мужем пока не готовы. А тут на форуме начиталась, пришла к врачу и прямо в лоб заявила, что хочу ИИ, она была очень удивлена и начала меня отговаривать, мол, вам это не надо. Я на нее обиделась и мы решили поменять клинику. Здесь не только разговаривают со мной как с человеком, все по полочкам раскладывают, да и цены совершенно другие (не 6,5 т.р. за прием)

Так что, девченки, набирайтесь сил и вперед!!! ДЕТКИ ждут. :)

Джульеттка
ЦСМ-это центр семейной медицины, в Екатеринбурге!

Mnata
а вы где ИИ делаете?
я в цсм длала, там все препараты выдают-продают, правда дороже чем в аптеках

Я в ЦСМ у ТВ. А препараты обязательно у них покупать или можно в аптеке?

DIANA77
Я тоже там покупала, но мне кажется, что сотрудники этого центра не настаивают у них только покупать...

Только что сделали третью ИИ. В этот раз предалон ввели непосредственно перед процедурой, врач руководствовался новейшими исследованиями, как он выразился. Эта попытка точно последняя, потом ЭКО. Лежать после процедуры велел 10 мин. Уже прошло 15. Подожду еще 5:) с богом!

Девочки, спасибо большое за поддержку!) Сегодня уже лучше! Настроена идти до конца :j_0028:

tigrenka007
fishmaолодец! Настрой боевой! У меня уже тоже официально - пролет. В этом цикле буду на море, тоже пролет, а в августе опять в бой!!!!
fishma
Удачи тебе!!!!!!

pinksuha
Только что сделали третью ИИ.

Удачи!!! И скорейшего заберемливания :bear:

Большое спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы