Инсеминация. Делимся опытом.

DAMA1
А тест-то показал полосочку вторую?Задержка есть?

если это комне вопрос. то нет не показал....(((

Mnata
Я даже не знаю, что и сказать насчет попить дальше препараты?Я пила...

Девочки,всем привет! Подскажите пож. сегодня 11 день после ИИ,живот тянет,а вот грудь перестала болеть-это что-то не нормально?

Старайся пока об этом не думать...

Девченки всем привет. Я уже ни на что не надеюсь. БТ упала 36,9. Грудь уже не болит, уменьшилась. Буду ждать монстров. Тесты и ХГЧ сдавать не пойду. Уже и так все понятно :(
АНЖЕЛА777 тебе удачи!!!!!!!! все держим за тебя кулачки!!!!!

pinksuha
А ты сколько раз ИИ делала?

DIANA77
Это мой 2-й раз. Так надеялась что последний. Не знаю, вроде бы все симптомы на лицо, а потом раз и ничего..... Может прикрепление не происходит, или не задерживается. У нас несовместимость имунологическая кажется. Врач говорит это не такая уж помеха..... Я уже не знаю что делать. ЭКО - а если и после этого не приживется....... Я в шоке

pinksuha
Не опускай руки, надо иметь силу волю. Хотя это трудно. Все получится обязательно!!! Успопокойся, может надо отдохнуть, отвлечься немного, а потом с новыми силами за ляликом!

DIANA77
Так трудно раслабиться и не думать. Мы с мужем на море собрались, по моим подсчетам там и овульку ловить будем. Но опять же..... расслабиться бы........

DIANA77
pinksuha

не отчаивайтесь!!! хотя по себе знаю, что очень трудно, Все у вас получиться

а вы у кого делали ИИ? а после неудачного первого раза не искали причину неудачи??

pinksuha
вроде бы все симптомы на лицо, а потом раз и ничего

прям как про меня написано

Mnata
Я живу на Украине, врача порекомендовали. Обычная обалсная больница, отделение акушерства и т.п. Понравилась тем что разговаривает не только как гинеколог, но и как психолог. Что мне сейчас крайе необходимо. Причину не искали, да я и не знаю какие вопросы ей задавать. Спрашивала про поддержку, может что-то принимать чтобы антитела не вырабатывались, говорит что таких лекарств нет (что мне оччччень странно). На УЗИ - нет смысла идти, можно заранее настроится на ложно положительный результат. ХГЧ - не надо, из-за поддержки тоже может быть завышенным. Короче говоря, сумбрно написала, но не знаю, идти больше не к кому, везде дорого, конвейер, выкачка денег. А с ней спокойней. Еще 2 раза можно будет сделать, потом на ЭКО собирать деньги :(

pinksuha
Так трудно раслабиться и не думать. Мы с мужем на море собрались, по моим подсчетам там и овульку ловить будем. Но опять же..... расслабиться бы........

На море у многих получаетс, приезжают с лялей в животе. Там видимо атмосфера такая или аура. Так что может и само дай Бог получится.

Здравствуйте, девочки, присоединяюсь в ваши ряды со своей проблемой. Тоже хотим делать ИИ. Не можем забеременеть уже 2,5 года. Больше всего я боюсь боли при 'nq процедуре. Пожскажите, очень ли это больно? Помню, что при ГСГ было такое ощущение, будто пинок здоровенный дали изнутри. :(

Львица83

Я еще ИИ сама не делала, но это абсолютно не больно.

[cit]DIANA77

Надеюсь все-таки, что так, потому что я тут прочитала, что некоторые испытывают очень сильную боль при этом.
Но более всего страшит то, что результат может оказаться отрицательным. А я так надеюсь на ИИ.

я все время спрашиваю себя, почему женщины, которым абсолютно наплевать на все это, беременеют как кошки. А те, кто хочет, никак не может? Так хочется обнять своего кроху, и не важно, кто это будет: мальчик или девочка. Главное - чтобы здоров был.

Девочки,а если ИИ была не удачной,то через сколько наступает менструация?

Сделала ИИ на 13 и 14 день мц,на 8 день сделали укол ХГ,Врач сказал что лучше раньше тест не делать может показать положительный результат из за ХГ,и лучше сделать тест на 16 день после ИИ,но так не терпится,так хочется увидеть в первый раз в жизни две полосочки,

Девочки я сама не пойму то низ живота тянет,то нет,и грудь то болит,а то нет.
Поделитесь пож.опытом кто уже делал ИИ и результат положит. это нормально или что то не так?

А почему так поздно делали ИИ, если ХГ укол был на 8 день?.. обычно же через 72 часа после укола наступает о, или я ошибаюсь?..Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:28

Львица83
ИИ - это совсем не больно! Это ведь через узенький катетер вводят спермиков в матку. Лично для меня гораздо больнее ставить уколы в живот и терпеть, когда ставят зеркало.

Львица83
А я так надеюсь на ИИ.

Вот и молодец!!! Главное - положительный настрой, доверие врачу и следование рекомендациям :dada: Желаю вам и всем нам поскорее запузатиться!!!! :ma:

"Анастасия"
Девочки,а если ИИ была не удачной,то через сколько наступает менструация?

У меня максимум 4 дня задержка была. И то под конец выяснилось, что у меня цикл удлиннился с 28 до 33-34 дней. Вот прошлые были 34, а этот снова вдруг 28.

"Анастасия"
Девочки я сама не пойму то низ живота тянет,то нет,и грудь то болит,а то нет.

у меня также было, но каждый раз немножко по-разному. А еще в прощлую ИИ температура была все 14 дней 37-37,2, а в этот раз только несколько дней держалась. И живот болел не в 1 и 6 день, а почти все 2 недели как перед монстриками...

Мне ХГ делали на 11 день мц,ИИ сделали 13 и 14 день,еще ХГ делали на 14 день, затем ХГ после ИИ делали на 4 день,и на 8 день.И врач сказала что раньше 16 дня тест не делай,т.к укол ХГ еще не весь выйдет и может показать полож.результат.

"Анастасия"
затем ХГ после ИИ делали на 4 день,и на 8 день

ооо! а мне почему-то так ни разу не делали.После ИИ (тоже на 13 и 14 день) ничего не назначали! а теперь думаю, может, в этом причина неудач?надо будет спросить врача.
что-то я даже расстроилась Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:02

Может наоборот,мне слишком много раз его делали????
Не знаю,вот теперь жду с нетерпением результат,в пятницу буду делать тест.Врач еще сказал если будет отрицательно,тест сделать через день,для подстраховки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы