Инсеминация. Делимся опытом.

pinksuha
была задержка на 4 дня.

пусть в этот раз всё получится и задержка будет на все 9 месяцев А тесты уже делали?
У меня самой сегодня 15 день после ИИ (3-я). На 14 день вторая полоска глючная была, сегодня вообще отрицательно и выделения появились. Похоже снова ничего.

yapushinka
Спасибо!!!!! Тесты не делала. Наверное рановато еще. У меня цикл 30-31 день. Опять покажет мне ПРЕСЛАВУТУЮ одну полоску :m_05:

pinksuha
Тесты не делала.

На здоровье ;) А мне врач сказала тесты делать на 12 и 14 день. Дак я еле дождалась (эти 2 недели всегда таааакие долгие!) Сделала и на 12, и на 14, ина 15 )) У меня вообще дак после стимуляций цицл уже 33 дня. Сегодня 25 вроде.

yapushinka
не тратьте деньги на ИИ...Я тоже когда-то, давным-давно, делала ИИ, аж 4 раза и что?....
В 2006 году решилась идти на ЭКО и результат!!!Беременность и рождение долгожданной доченьки с первой попытки.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 17:33

DAMA1
вот я и хочу на ЭКО уже пойти. Мне и в этот раз интуиция подсказывала, что с Эко результат будет, но муж был против((Осталось денег накопить и пойти.Уже ненавижу эти монстры!

Mnata
у меня все также было...а у кого делала ИИ?

Mnata
значит, так: главное, не унывать!!! Для начала-"отключи мозги"- не зацикливайся на этом...Отдохни, не трать больше времени и деньги на др.попытки ИИ.

Привет девочки! Сегодня сделала тест, первый день задержки, вторая полоска слабая, слабая, еле видная. Что это может быть беременность или сбой гормональный какой-нибудь? Вообще сколько делала тестов, никогда такого не было. Еще у меня начал страшно болеть желудок.

АНЖЕЛА777
Надеюсь это НЕ гормональный сбой!!!!!! ХГЧ не сдавала? держу кулачки!!!!! удачи!!!!!!

Я ждала по бюджету 6 месяцев. Но мне не пригодилось...Слава богу!Насчет ОММ-неправда. На комиссии и ЦСМ предлагают.
Насчет причины поискать-это верно!!!

DAMA1
Я ждала по бюджету 6 месяцев.

Да, там тетка вредная принимает документы. Я даже с ней ругалась, т.к. спермограмма была несвежая.

DAMA1
DAMA1

а вы у кого ИИ и ЭКО делали?

Mnata
ИИ делала (4 попытки)давным-давно (2000-2001) в Партусе у Кузнецова-такой отстойный врач. Потом все надеялась, что забеременею сама...но нифига!!!
Пошла в ЦСМ, к Янчуку. Он сразу сказал, раз ИИ не получалась много раз, делать ЭКО-подобрал схему и все!!!

DAMA1
DAMA1

спасибо
меня еще смутило, то что ХГЧ не сказали сделать, а сразу после отрицательных тестов отменили таблы

ну да, Янчук говорил, в любом случае, таблетки не отменять.

АНЖЕЛА777

На всех тестах на беременность написано: слаба вторая полоска, беременность есть. Держу за тебя кулачки :boogie: А желудок может нервничаешь сильно?

АНЖЕЛА777
Тоже держу кулачки за тебя!!!

АНЖЕЛА777
АНЖЕЛА777

удачи тебе!
держу кулочки

pinksuha
Спасибо за поддержку.ХГЧ не сдавала еще? Я думаю рановато, подожду пока. Поговорила с мамой она говорит может быть тебе показалось, ведь так хочется ее увидеть- вторую полоску. Так я же мужу даже показала и он тоже сказал что видно совсем слабо полосочку. Буду надеятся что все получится. И тебе удачи! Когда тест будешь делать или ХГЧ сдавать? А его кстати на какой день лучше сдавать?

DAMA1
ну да, Янчук говорил, в любом случае, таблетки не отменять

можеттоже попить еще...я в принципе полчается, толькоодну таблетку еще пропустила....
так-то мне врач сама отменила, после того как я ей позвонила...

А тест-то показал полосочку вторую?Задержка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы