Инсеминация. Делимся опытом.

Девченки привет! у меня 6 день после ИИ. грудь очень болит, налилась, живот не чувствую, БТ-37,0. В прошлый раз ничего не чуствовала, ни груди, ни живота. БТ-37,3 была. А сейчас вот так.

боли в груди, животе-все индивидуально и психологически...надейтесь на лучшее!!!

Привет,девченки! За всех вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ и желаю удачи в нашем нелегком деле!!!!
У меня лапара с гистерой на конец июня назначена, потом отпишусь, что там нароют! :)

Девочки, принимайте новенькую! :) Первую инсеминацию со стимуляцией клостилбегитом сделала 3.06 и 05.06.. У нас мужской фактор, с моей стороны все ок. Выросло 2 фолликула, 1 в правом, 1 в левом яичнике, оба лопнули.
Чувствую яичники постоянно, то один, то второй..это нормально? когда уже можно попробовать 1й тест сделать - я 2 недели ожидания не выдержу %)
И еще - вы как считаете дни после ии? с первого вливания или со второго?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 21:41

Всем приветик!
DAMA1
Спасибо, надеюсь только на лучшее. Почему-то разные ощущения после 1 ИИ и после второй.
Liena
Как твои дела? Где пропала?
guzel10
Ты заходи к нам, рассказывай свои новости. Ты таки решилась на ЭКО?

tigrenka007
попробовать 1й тест сделать - я 2 недели ожидания не выдержу

мне врач говорила дня 3 задержки, потом тест. Понимаю тебя. Две недели так долго тянутся.........

pinksuha
Знаете, я делала тест (из любопытства) на 8-ой день после подсадки эмбриона. Далеко до задержки! Все показало еще тогда- правда, слабенькая, но была вторая полосочка!!!Потом пошла сдавать кровь на ХКГ (на 9-ый день после подсадки),

Может и мне тест сделать? или ХГЧ сдать? У девченок мнения расходятся. Кто тестами балуется, а кто 3 дня задержки ждет.....

Я БЫ ТЕСТ СДЕЛАЛА ДЛЯ НАЧАЛА (ИЗ СООБРАЖЕНИЯ ДЕШЕВИЗНЫ), НО ОПЯТЬ хгч -ТОЧНЕЕ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДЕРЖКИ ЖДАТЬ, ВСЕ РАВНО ПОКАЖЕТ.

Эх, дожить бы до воскресенья)) будет 8й день

tigrenka007
Забудьте пока об этом...Не думайте...

Приветик всем! Извините что так долго не писала, что-то работы навалилось. Вчера был день рождения, но настроения никакого не было отмечать, так с мужем отметили и все. Укол не ставила, овуляция сама произошла. Теперь вот жду, стараюсь не думать и не зацикливаться, даже не знаю какой сегодня день цикла, решила не думать об этом. Удачи всем!

Девочки всем горячий привет! Немного о себе, мечатаю о ребнке с детства. Серьезно начала планировать три года назад. В мае делала в ЦСМ у Беломестной ГСГ, все слава Богу гуд. ТВ сказал в этом цикле пробойте сами, если нет то следующем будем делать ИИ, сказал записываться к нему на прием на второй день цикла. Девочки скажите а стимуляция на какой день цикла начинают?

Девочик еще вопрос, а почему в моем сообщении пишется "мое сообщение" на это можно как то повлиять?

DIANA77
а стимуляция на какой день цикла начинают?

Я тоже ИИ делала у ТВ, мне со второго дня и начали сразу уколы ставить

Melena007
Я тоже ИИ делала у ТВ, мне со второго дня и начали сразу уколы ставить

Спасибо за ответ. Запишусь сегодня к ТВ.

Девочки, мне отказали в ИИ в ТРЕХ очень хорошиших и дорогих центрах!!!!! Это очнь дорогие и уважаемые центры. У мужа много лейкоцитов, а спармиев оч мало. Его спермограмма - показание к ЭКО(ИКСИ)....Я умираю....

Хади, зато у ЭКО и ИКСИ больше шансов.

Молодцы, девчонки!Кто идет к Т.В. Это супер врач!!!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне сделали искусственную инсим. на 13 и 14 день цикла,делали из-за того что врач сказал что у меня поликистоз яичников,и нет овуляции,не созревает яйцеклетка,много фолликулов а одного доминирующего нет.Так вот сделали ИИ в левом яичнике появилось 2 фолликула.Сегодня 21 день и у меня тянет низ живота,это так и должно быть? И возможно ли что все получится?

Здравствуйте! Всё утро читала форум - отвлекалась от грустных мыслей. Я смотрю, некоторые из вас всё же беременеют :t_0035: Это радует! У меня было уже 3 ИИ. В этом цикле 2 раза, в прошлом - 1, а в позапрошлом- легкая поддержка. До этого лапара в январе. ИИ без результата. С фолликулами всё хорошо, яичники на стимуляцию очень даже откликаются, видимо пресловутый МФ или уже не знаю что. Как думаете - есть смысл 4ИИ или ЭКО? или может, отдохнуть чуть-чуть, а то я уже потеряла надежду.- до этого несколько лет пытались самостоятельно. Сейчас 12 день после ИИ - тест отрицательный.

Здравствуйте,а подскажите еще на один вопросик,если даже искусственная инсиминация была не удачно,грудь все равно болит?

У меня все разы болела. И сейчас - несколько дней не болела, а теперь снова.

Может быть, это из-за поддержки - утрожестан?

"Анастасия"
грудь все равно болит?

у меня в первый раз болела, а во второй нет, хотя медикаменты абсолютно одинаковые были.

Всем привет. У меня 14 день после ИИ (2-я попытка). Первый раз была задержка на 4 дня. Никаких болей не было, ни грудь ни живот вообще не ощущала. А сейчас где-то на 3-й день после ИИ грудь очень болела, напряженная, увеличена, и еще на выходных начал тянуть живот. Медикаменты такие же как и в первый раз. До мес. еще 5 дней. .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы