Инсеминация. Делимся опытом.

Спасибо за поддержу! ;)

Девченки всем привет! Сегодня делала ИИ. Вчера фоликул еще не лопнул, на нелопнувший делать врач незахотела. Говорит в тот раз делали, теперь на готовый попробуем. ПО моим ощущениям вчера вечером была О. левый бок тянул, покалывал. А утром как рукой сняло. Не знаю доживет ли моя Я. до встречи со своими осеменителями????? Да еще на работе запара. После ИИ полежала 1,5 часа и на работу бегом. И еще заметила закономерность: 1-ю ИИ делали 1 мая - день трудящихся, 2-я ИИ 1 июня - день защиты детей!!! интересно 1 июля есть какой-то праздник??????

Mnata
Удачи!!!!!!

oksaschka
Рассказывай как дела?

Liena
Как ощущения? ХГЧ будешь сдавать?
Держим за всех кулачки!!!!!!!!

guzel10
Дорогуля, спасибочки за поддержку! Удачной командировки, пиши.

Девочки все приветик!
Я новенькая. Наблюдаюсь у ТВ в ЦСМ.
Девочки волнует вопрос после стимуляции вес меняется, я имеюю виду можно ли располнеть?

DIANA77,У каждого я думаю по разному.Но я набрала 5 кг.из которых 3 кг.уже сбросила.Но ведь лишний вес не главное сейчас?,главное ребёночка родить.

TSWS Конечно ребенок это главное!

Liena
Как твои дела? ощущения?

pinksuha
pinksuha

Привет, пинкушка у меня ии был 24,25 мая. на четвертый день я очень сильно заболела, была температура, насморк до сих пор. Думаю, что и смысла нет сдавать хгч. ощущений обсолютно никаких нет. я уже настраиваюсь на след. цикл. но на всякий случай тест сделаю завтра, наверное. (это будет 10 день после ии.) Как у тебя дела? как ощущения? Это получается твоя вторая попытка? Искренне тебе желаю, чтобы все получилось! Береги себя!

привет девчонки. мне тоже все говорят про ии вот незнаю как получится. будут стимулировать и если не получится буду делать ии. скажите пожалуйста сколько денег уходит на это, чтобы быть готовой

Liena
Приветик! А может и не страшно, что ты приболела? Организм отвлекается, да и ты наверное....... А не рановато на 10 д. после ии тест делать? Выздоравливай, не раскисай!!!!
А у меня втоваря попытка была 1 июня. Вчера живот ныл практически весь день. Сегодня никаких ощущений. Врач назначила дюф. утром 1 табл., фольку 2 раза в день, лютеина на ночь во влагалище 2 табл. Спрашиваю, может что-нибудь еще (готова пить, есть, колоть что угодно) чтобы не вырабатывалиссь антитела говорит таких лекарств нет. Короче жду и надеюсь. Да и еще сказала будем делать (не дай Бог) 4 попытки, если не получится - ЭКО.

likop
сколько денег уходит на это, чтобы быть готовой

ну чтоб готовой быть - это по-рпзному может уйти, зависит от того, что с не так и какое понадобится лечение
на саму процедуру ИИ - тоже по-разному, на сайте ЦСМ стоитт цена 15-30 тыс.рублей. У нас ушло на один цикл 32

Всем приветики! Девочки, а у кого когда после ИИ появилсь признаки Б??

Я делала инсеминацию в "Партусе" 4 раза.Там все поставлено на поток. Мне кажется, если я к ним еще бы обратилась, то сделали бы опять.Это ведь деньги, хоть и не такие как при ЭКО.Результат=0!!! В "Центре семейной медицины"грамотный врач сказал,что в принципе нет смысла продолжать эту процедуру. И он был прав!

Температуры у меня после ИИ не было никогда.

Девочки, всем привет!!! я зарегистрировалась на "пробирке". Всем планирующим ЭКО много полезной информации. Всем удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы