Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, спасибо Вам всем за удачу и за теплые слова. Желаю и Вам всем всем всем желаемого результата.

Ты ,пожалуйста,не отчаивайся!!Все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!Просто это (наверное) правило жизни: один день ты на коне, на другой день ты на ишаке(так говорят у нас)!Кто не делает ошибок,тот не делает ничего!!!Ведь мы люди и поэтому нам свойственно делать ,по молодости, ошибки... Не раскисай!!!Бог тебя любит и все тебе даст,просто надо все для этого делать ,а затем ждать результата.

Всем привет. что нового

Lienа
Как дела? Сделали ИИ? Как самочуствие?

Привет. Сделали ии первый раз 24.05. и сегодня еще раз 25.05. пока ничего не чувствую. и как делали, тоже совсем ничего не чувствовала. Сегодня еще в командировку еду до 29.05. по работе. сильно на успех я не рассчитываю. т.к. гинеколог сказала, что ей не нравятся мои яичники. было фолликул много, а совулировало только 2, что будет с остальными пока остается под вопросом. сказала тест на бер. сделать 8 -12 июня. сейчас таблетки: дюф., фолиевая, прогинова, утрожестан, дексаметазон. посмотрим...

Liena
Удачи! Ждем положительного теста!!!
Я в этом цикле хочу 2 раза делать. Завтра схожу на узи (6й день цикла) потом фоликулы мерять. А для чего дексаметазон назначают?

АНЖЕЛА777
Удачи тебе! У многих после стимуляций и неудачных ИИ самостоятельно получается. У моих знакомых уже 2 года девочке. Так что дерзайте!!!!

guzel10
Спасибо, спрошу у врача за дексаметазон. Мне как раз кстати (антитела на мужа вырабатываются). Да, предстоит тебе побегать..... чего не сделаешь ради мечты!!!!!! Удачи

Приветик всем! Сегодня сделала узи(10 день цикла)- доминирующий фолликул в 1 яичнике 14 мм, эндометрий 4, второй яичник более 10 фолликулов , но доминирующего нет. Хочу ставичь укол ХГ, но вот точно не знаю до какиз размеров должен вырасти фолликул. Может кто нибудь знает? Прошлый раз мне ставили на 12 день цикла.

доминирующий фоликул должен быть не менее 18мм(так по крайней мере говорит мой врач) на день овукуляции.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:23

АНЖЕЛА777

Я каджый месяц ставлю себе гонодотропин хорионический 5000 ед и могу тебе точно сказать фаликул должен быть от18 до 22 мм. Иначе нет смысла его ставить

Девченки приветик! Вчера была на узи (7 д.ц.) фолликул уже 12 мм. Как то рано, быстро вырос. Я без стимуляции ИИ делаю. Сказали теперь в субботу померять и если вырос то делать ИИ. Вот, время быстро бежит......
АНЖЕЛА777
Я тоже знаю, что должен вырости 18-22 мм, потом укол. И ходи на узи обязательно, чтоб не пропустить время. Удачи!!!!

guzel10
Боюсь пропустить. В понедельник 22 мм будет,а может в воскресенье овуляция? И в понедельник уже поздно будет? Что делать???????

девочки, подскажите пожалуйстя, чет я совсем запуталась. вы пишете

guzel10
поставишь сначала ХГЧ ... и потом ИИ сделают.

После укола овуляция возникает почти через 2 суток

т.е получается, что ИИ делают до О.. мен почему то назначили по другому в пятницу селали укаол, а в воскресенье бедет ИИ???
вот я думаю, может результат изначально отриуательный и это простая выкачка денег???

Mnata, никто заранее не может знать, каким будет результат. Врачи тоже не ясновидящие. Если тебе в пятницу сказали сделать укол, то ИИ действительно должна быть в воскресенье. Вот это врач должен обеспечить, иначе зачем тебе укол прописывать.

спасибо, буду надеятся на лучшее.

вот только что-то после укола, сегодян с утра живот какой -то вздутый .. ощущение, что шарик внутри....

Девочки, привет Всем. Извините, что так долго не писала Вам, дело в том, что я уезжала по работе к командировку. в тото же день сразу, когда сделали ии. Самое ужасное в том, что в другом городе я заболела, гол. боль, температура просто ужас... сегодня 7 день после первого ии, даже и не надеюсь сейчас на положительный результат. ((((((((

guzel10
Приветик. Спасибочки за поддержку. В субботу фоликул был 18 мм. сказали, что рано, приходить в понедельник и делать ИИ. Я с утра как порядочная пришла за пол часа до начала рабочего дня узиста. Передомной уже 4 человека было..... короче говоря побежала на работу. И жду перерыва на обед (своего) пойду на узи, потом если О. еще не было пойду на ИИ.
Все свои новости напишу завтра. Дома у меня интернета нет.....(((((

Liena
Выздоравливай, не болей!!!!!

pinksuha,

спасибо! постараюсь выздороветь. тебе желаю удачи! пиши обязательно о своих ощущениях. всего хорошего!

Всем приветик.
Девочки а кто делал ИИ или ЭКО у Квашниной из ЦСМ? какие отзывы о ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы